Siegemaster Durak Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Я бы не убивал колокол зачем это надо, вогнал бы что ни будь джаг колоной коляску кхорна химеру. И бил бы пророка без всяких челенджей. джаги это 9 атак 5 силой в фазу 2 фазы 18 атак 9 попало 6 пробило 3 не варда=мертый пророк, рабы разбегаются В изначальном примере говорилось, что в контакт было возможно засунуть только одну модель, так что джаги в пролете... Пророк не обязан принимать членже челенж даже если он остается в контакте с челенжующим (sic !) пока колокол стоит, конечно Атаки коляски : импакты в среднем 3,5 хита, пробивают на 5+, варда 4+ - 0,58 вунды в первом раунде атаки кхорнатов на ней 3 атаки 5 (алебарды) силой - 6 атак, попадаем на 3+, пробиваем на 5+, варда 4+ 0,66 дырки в фазу Итого для разборки 6 вундов колокола коляске потребуется 8 фаз + фаза на чемпиона, + возможно, фаза на убивание серого - до конца игры достоит, и может не успеть... С химерой все еще печальнее. Все это, конечно, абсолютный матхаммер, вывод один - НИКОГДА не чарджите колокол в такй ситуации Изменено 25 июня, 2015 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) импакты скорее всего они в отряд пойдут , ну или если отряд большой максимум 1 в колокол. то же самое со стомпой и дыхалкой. химера убивает сира, и рабы по бокам с 2-5 лидаком можно еще бурнинг блейд посчитать Изменено 25 июня, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пророк не обязан принимать членже челенж даже если он остается в контакте с челенжующим (sic !) пока колокол стоит, конечно Тебе говорят про модели, которые не кидают челендж. Не обязаны это делать. Эта модель - просто лопает Сира с колокола. Бить то в него можно! И прощай большой генеральский лидак и страшная фаза Магии. Химера прилетает в колокол и делает Сиру... Пусть 8 атак на 3+ и 2+ и вард 4++ получаем 2.22 вунды в ход. А еще топает за колокол в отряд. Да и подышать может. ДП примерно тоже самое делает, только по хуже. Если Меч +1 на хит, то 1.73 вунды. А если без меча, то 1,38 в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 если сир правильный, то там 10 вс и хилялка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Если Меч +1 на хит, то 1.73 вунды. А если без меча, то 1,38 в ход. Ну, если без меча - то с шардой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 если сир правильный, то там 10 вс и хилялка. Ну... это все равно временный эффект :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я к тому, что подобное построение колокола имеет и недостатки. И плакаться что это построение разобрать нельзя, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) В моей ситуации проблема была в том, что сир не был гененралом. Так что химера/лорд/ДП, пришедшие в колокол, оставались в нм навечно, даже потратив лишнюю фазу на убивство сира и просто выкидывали себя на свалку... И для меня не очевидно, что модель может дышать и тандерстомпить в модели не в контакте с собой... Напишите страничку БРБ , пожалуйста Разумеется, любое построение имеет недостатки. Я лишь задал пару вопросов в первых постах по поводу валидности действий оппонента Изменено 25 июня, 2015 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 там везде "расределяется как от стрельбы". ну и дальше тебе в раздел персонажей где про это самое распределение расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В моей ситуации проблема была в том, что сир не был гененралом. Так что химера/лорд/ДП, пришедшие в колокол, оставались в нм навечно, даже потратив лишнюю фазу на убивство сира и просто выкидывали себя на свалку... Просто убивая мага 4 уровня. Просто неспешно жующего колокол. Не знаю не знаю. Не давая двигаться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 сир с колоколом и ретиной это за 700 очков. по минимуму. это не он тебя, это ы его стопишь. а если убьешь таки колокол и сира - профит же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В моей ситуации проблема была в том, что сир не был гененралом. Так что химера/лорд/ДП, пришедшие в колокол, оставались в нм навечно, даже потратив лишнюю фазу на убивство сира и просто выкидывали себя на свалку... Только колокол с сиром стоят поболя, чем любой из этих ребят, нет?) Если успел до конца игры съесть - в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Если успел до конца игры съесть - в чем проблема-то? Ну так я не успел .... /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Но тут уже полностью я виноват Изменено 25 июня, 2015 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 полностью я виноват Nuff said )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 как я и писал выше, выгодней для скавена развернуть коробку с колоколом задом к противнику чтобы он бил 40+ клан крыс сначала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 выгодней для скавена взять блейд или асситина. или блейд и ассетина. встать нормально и спокойно убить то, что придет в колокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 фелблейд так себе против ДП, ибо противная демонюка первым нас ударит :P да и асасин тоже может и не убить ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 так не ставь его в первый ряд. да 1 атака, но если попал - считай гол:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 так не ставь его в первый ряд. да 1 атака, но если попал - считай гол:) А ДП не крикнет: "Ходи сюды и получай люлей или пшёл вон в задний ряд, щенок!"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 нет если тебе кидают челендж, то ты сам выбираешь кто уходит от него, например грей сир залазит повыше на колокол :) У мня что то фелблейд ооочень редко когда убивал хаослорда или ДП :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 нет если тебе кидают челендж, то ты сам выбираешь кто уходит от него, например грей сир залазит повыше на колокол :) У мня что то фелблейд ооочень редко когда убивал хаослорда или ДП :? Ну нет)) Отказался от пацанского мордобоя - оппонент выбирает, кто неудачник. Иначе все время отказывался бы маг/чемпион, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 клева. а ниче, что блейд уже не в первом ряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 клева. а ниче, что блейд уже не в первом ряду? И чего? будет в последнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Фелблейд так и лечат. Кричат - давай драться! Сначала убивают чемпиона. Потом, если никто в челендж не идет - крысу с режеком в задний ряд. Ну, а если согласится, очень стараться на 3+ и 2+ с 5 атак, чтобы минимум 3. А до стомп можно и не дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти