Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Колокол и челленж

Рекомендуемые сообщения

ты к чему? :?

В первых сообщениях темы высказывалась версия, что без рядов отряд с колоколом не сможет двигаться

просто если ты не в 5 рыл, то рядов нет и как эту электричку двигать тот еще вопрос.

или я неправильно понимаю эту фразу ?

Изменено пользователем Siegemaster Durak

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я имел ввиду как ей двигаться по столу в плане эффективности

в деплой не залезет

хвост петляет, тыл фланг достаточно свободны и т.д.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

В первых сообщениях темы высказывалась версия, что без рядов отряд с колоколом не сможет двигаться

не, такого не было

чо то мне казалось, что колокол должен быть прикрыт рядами с боков. видимо гоню по старости и маразматичности

не, такого не было

чо то мне казалось, что колокол должен быть прикрыт рядами с боков. видимо гоню по старости и маразматичности

Просто обычно ты же прикрываешь колокол тушками крысюков, а не наоборот))

Понял Вашу мысль

Против морталов этому и двигаться-то не надо (в лучшем случае реформ или назад ползти ...)

А , кстати, при реформе колокол + 30 моделей в три ряда имеют длину 12 дюймов, или 15 раз по 20 мм. Реформируемся (не в комбате) вокруг средней мышки в построении - как ее определить - это будет 5-й или 6-й кланрат от колокола, или 3-й (если учитывать длину подставки колокола) ?

а потом оказывается, что ДП с левого бока, два демоника с правого

С боков 2 отряда рабов обычно, а после реформы можно и назад попятиться и зажаться в угол, ни куда там кроме колокола демоны не прилетают.

Колоколом мало играл, но что то ни разу мне основную коробку с сиром в первых ход не зачарджили, это если только совсем в слепую ставиться :)

Но вообще обычно когда хотят играть в "сохрани очко команде" колокол с отрядом поворачиваться в своем углу тылом к противнику, так чтобы бить могли только в кланкрыс, которых штук 40+ в отряде. Это намного веселей, там в хтх всякие ДП могут простоять все 6 ходов. Но все это потная не интересная игра, аля стрелючие гномы в углу ( да простят меня игроки за гномов) :D

Изменено пользователем SkullSS

Я вообще не понимаю, в чем проблема. ДП или Воковский герой поидее должен разбирать сам колокол в 2-3 фазы, когда сам колокол все таки умрет то Юнит резко теряет правило анбрика... и стедфаста нет, потому как построены по 3.

Я вообще не понимаю, в чем проблема. ДП или Воковский герой поидее должен разбирать сам колокол в 2-3 фазы, когда сам колокол все таки умрет то Юнит резко теряет правило анбрика... и стедфаста нет, потому как построены по 3.

как убить колокол за 2-3фазы?

Почему же? Сценарии.

Были слухи, что были слухи, что дисстанция чарджа нынче в моде = 25 дюймам в максимуме, а у некоторых с баннером 26 дюймов.

Одной хватит, новому блад фестеру, например.

не хватит

на первый раунд, пока он крутой, поймает челенж от чемпа, а потом 7 атак 6 силы без реролов маловато будет.

Одной хватит, новому блад фестеру, например.

Я как то попробовал убить колокол новым Архаоном с 12-ю атаками ... стоял 4 ТУРА :P

как убить колокол за 2-3фазы?

ДП + лорд/бсб на пару должны справиться. В одно лицо даже с шардом проблемно, да.

ДП + лорд/бсб на пару должны справиться. В одно лицо даже с шардом проблемно, да.

Ну почему. Чувак с веслом на демонике... с шардом... Вполне наверное может...

не хватит

на первый раунд, пока он крутой, поймает челенж от чемпа, а потом 7 атак 6 силы без реролов маловато будет.

Мультипл вунд 2 же, ГКБ, асф же - не?

Изменено пользователем benge

Мультипл вунд 2 же, ГКБ, асф же - не?

Без ничего : 7 атак, попадаем на 3+, вундим на 4+, вард 4+ итого 1,15 вунды за фазу ( в среднем)

Мультипл (2): 7 атак, попадаем на 3+, вундим на 4+, вард 4+ мультпиликация на 2 - итого 2,31 вунды за фазу

ГКБ : 7 атак, попадаем на 3+, вундим на 2+, вард 4+, гкб итого 2,04 вунды за фазу

АСФ : 7 атак, попадаем на 3+ с рероллом, вундим на 4+, вард 4+ итого 1,65 вунды за фазу

Минимум 3 фазы ...

Дядька на демонике с двурой и шардом.

2 атаки на 3+ и пробить на 5+ и 4++ вард - это 0,33 вунды в ход. Где-то 3 фазы комбата, чтобы демоник смог вунду.

5 атак с 3+ и 3+ и 4++ вард это... 1,67 вунды...

2 вунды в среднем... 3 фазы, 4 фазы для надежности. 2 хода. Все так...

Изменено пользователем Циник'

Дядька на демонике с двурой и шардом.

2 атаки на 3+ и пробить на 5+ и 4++ вард - это 0,33 вунды в ход. Где-то 3 фазы комбата, чтобы демоник смог вунду.

5 атак с 3+ и 3+ и 4++ вард это... 1,67 вунды...

2 вунды в среднем... 3 фазы, 4 фазы для надежности. 2 хода. Все так...

+ фаза, на которую нас забирает в челлендж чемп. Долговато)

Долговато)

5 фаз драки одним юнитом против другого с гарантированным забиранием отряда 600+ очков, по моему ок.

Я бы не убивал колокол зачем это надо, вогнал бы что ни будь джаг колоной коляску кхорна химеру. И бил бы пророка без всяких челенджей.

Раз-два, раз-два! Горит трава,

Взы-взы — стрижает меч,

Ува! Ува! И голова

Барабардает с плеч.

Одновременно влетаеш в рабов чем угодно и удерживая их не давая делать реформ, если они не делают реформ колокол тоже не сможет, следовательно не появятся ряды и не появится ассасин или клинок в контакте.

джаги это 9 атак 5 силой в фазу 2 фазы 18 атак 9 попало 6 пробило 3 не варда=мертый пророк, рабы разбегаются

Изменено пользователем Ногогрыз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...