StrangeXellos Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А я просто у остальных спрошу, чем трудно сразу составить ростеры без косяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Азатот, а будет некий "дедлайн" после которого уже не будут приниматься правки ростеров? Ну или штрафы за неумение в регламент, кодекс и РБ? См. рульпак :) .... Бонус за безошибочный ростер там есть. Насчет правок - технически правки уже не принимаются, только исправления найденных ощибок. Думаю, сегодня последний день, когда что-то меняется. PS. Одна команда, не будем показывать пальцем, предупредила о возможной замене игрока и прислала альтернативный ростер и фио. Реализуется ли эта возможность - не знаю. А я просто у остальных спрошу, чем трудно сразу составить ростеры без косяков? Прикинь у тебя косяк найдем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Смотри, если что-то найдётся, то это нужно еще искать с целью придраться. Даже при успехе этой задачи, за мной серия турниров, на которые ростеры высланы без косяков. На другой чаще весов драконы-варэнжины и абаржи по 90. По-моему авторам таких ростеров надо атата говорить. Но да замолкну, а то Бегемот снова злёй будет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molox Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ростер ДЦП, PLAYER 4 Dmitry "Praporschik Pot'ko" Terekhov Auxiliary2: ENGINES OF VAUL HS1: Falcon 125 Pts HS2: Falcon 125 Pts HS3: Falcon 125 Pts По кодексу состав Ауксилари Энджинс оф ваул - 1 юнит Найт спиннеров, 1 юнит Призм или 1 юнит соколов. В ростере указано как 3 юнита. Несколько сбивает с толку. Может я чего не понял конечно. Если так, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) В первом посте - парринги! PS. Большая ко всем просьба - в пятницу начиная с 19-00 будем ставить столы в Меридиане. Приезжайте, помогите оргам. Столько столов мы никогда раньше не ставили :) Изменено 1 июля, 2015 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Топим за Эспаду! Эспада верна традиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezgard Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вопрос про формацию Ктана по Мефритам , в итоге , что допускается брать артефакты из кодекса некрон и детача Мефритов? И как быть с силами Ктана и "Пси шриком" Найтбрингера , считается ли его пси шрик такой же стрелковой атакой , именно интересует , может ли он её использовать после бега , обязан ли использовать он её в ту же самую цель , в которую применялись силы Ктан? Вот такими вопросами задались рассматривая ростер оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Нашел еще косяк ростера у наших первых оппоентов: Firebase Support Cadre [606] 1x XV104 Riptide [210]: Earth Caste Pilot Array [30], Heavy Burst Cannon [0], Twin-linked Smart Missile System [0] 3x XV88 Broadside Team [198]: Bonding Knife Ritual [3], 3xTwin-linked Heavy Rail Rifle [0], 3xTwin-Linked Smart Missile System [0] 3x XV88 Broadside Team [198]: Bonding Knife Ritual [3], 3xTwin-linked Heavy Rail Rifle [0], 3xTwin-Linked Smart Missile System [0] TOTAL [(1847)pts] Рипу из формации нельзя брать Earth Caste Pilot Array, только из кодекса тау все ARMY AND BATTLEFIELD ROLE A Tau Firebase Support Cadre is a Formation which consists of the following units chosen from Codex: Tau Empire Не, у меня реально бомбит от такой ошибки, т.к. это же блин я всегда так хотел бы делать за тау, но нельзя! Изменено 2 июля, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Там еще интересней: ...may take up to two items from the following list. И в этом списке нет пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) рокет тим - аегис в эльдарионе. ну или в аллай детаче, один фиг нельзя еще тому же товарищу кто бы намекнул, что 8 кабалитов нельзя в веном посадить. а то он похоже собирается я тут поюнитный анализ ростеров ваяю. товарищи орги, куда выложить? загоню в OLAP, можно будет покрутить Изменено 2 июля, 2015 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Это как в одном из ростеров тоже видел, взят дидикейт транспорт для 8 терминаторов. :D В команде Rocky 5, у последнего 5 безымянного игрока Изменено 2 июля, 2015 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 рокет тим - аегис в эльдарионе. ну или в аллай детаче, один фиг нельзя еще тому же товарищу кто бы намекнул, что 8 кабалитов нельзя в веном посадить. а то он похоже собирается я тут поюнитный анализ ростеров ваяю. товарищи орги, куда выложить? загоню в OLAP, можно будет покрутить Правила не запрещают брать дидекейт транспорт для отряда который не сможет в него залезть в связи с численностью. может он его пустым будет водить а три кабалита на сдачу взяты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вы все молодцы, но лучше прикиньте, кто сможет приехать и помочь столы ставить. Заодно с организаторами и с оппонентами познакомитесь. PS. Если кто не может приехать в 19-00, но может в 20-00 или 21-00 - приезжайте, работа найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я могу в субботу с утра рано, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Так, у меня в пятницу продолжение бессонной недели, так что не смогу, у Ферлимак смена, Леша в другой стране. Паша отозвался, мб приедет (хотя пока ответа не дал), Диму еще пну. Изменено 2 июля, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я могу в субботу с утра рано, надо? Давай. Там еще дэдди в таком режиме планировался, я вам оставлю небольшой фронт. И сам тоже рано с утра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ок, скажи во сколько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ок, скажи во сколько :) В 9:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 приеду в пятницу часам к 18.00 и в субботу к 9.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В принципе мы тоже можем в субботу к 9 подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А теперь вопрос на миллион - во сколько начало именно игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) в 10:30 ваш миллион переходит знатокам :) Изменено 2 июля, 2015 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=201877 - обещанный анализ ростеров на турнире будет ровно ТЫСЯЧА эльдарских моделей. некроны чуть-чуть не дотянули, 996 Изменено 3 июля, 2015 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Паринги на завтра на месте? или выложат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Новости, для тех, кто не заметил: http://www.ntv.ru/novosti/1436316/ ;) ... Спасибо всем, кто был с нами сегодня А в коттедже прохладно и бассейн ;) Предварительные парринги: Ряд 1: The Great and Powerful Trixie против Lucky Dies Ряд 2: Hydra против Тлен и безысходность Ряд 3: Содом и Гоморра против Espada Team Ряд 4: Plan b против Minsk&Co Ряд 5: Мантикора против Nesposobie Ряд 6: Анклав против Kowabunga Ряд 7: The Grim Fandango против Команда им. Григория Засекина Ряд 8: ZBS TEAM против Донная фауна Ряд 9: Bloody Paddy против Ужасы Бездны Ряд 10: IMMORTAL GUARDS LEGION против Rocky 5 Ряд 11: Band of Brothers против Hamsters of War Ряд 12: Rocket против ДЦП-Гейминг Ряд 13: Квинтет Вежливые люди против Сотрудники фермы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения