warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Ваха уже не та... какая-то хренотень, никакой тактики... Торф и варп по 96, за турнир особо ни разу не напрягаясь. у меня было бы сто, будь шестой ход против скитариев. ЗЫ. Сиги, меняй ник на Ghost_Spb))) Изменено 6 июля, 2015 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Тэкс. На тему результатов. Нет результатов: Hamsters of War VS ZBS TEAM Rocky 5 VS Донная фауна Квинтет Вежливые люди VS IMMORTAL GUARDS LEGION Точнее может они и есть, листы есть, с подписями но без названий команд :) ... Я не готов вас по подписям опознавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Тэкс. На тему результатов. Нет результатов: Hamsters of War VS ZBS TEAM Rocky 5 VS Донная фауна Квинтет Вежливые люди VS IMMORTAL GUARDS LEGION Точнее может они и есть, листы есть, с подписями но без названий команд :) ... Я не готов вас по подписям опознавать. Коля я тебе лист отдал лично в руки, у меня там подпись ювуполов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Ничья 52-48 в позьзу Збс... Возможно, у Збс больше, так в голове прокручиваю результаты боев, но вроде такие цифры озвучивались. Изменено 6 июля, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ок, тогда я понял чья безымянная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Юра снова самый крутой , а команда "почти самая крутая" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Спасибо за турнир, очень круто получилось. Игры были реально веселыми, особенно последняя, когда драйгобомба не смогла убить 6 несчастных некрон вариоров. С Эрлем было приятно играть, хоть и больно (такое ведро тяжело пережить). Ну и конечно не забуду фразу Славы: "Блин, Варпстоун бросатеткубы как Варпстоун и вот че с этим делать?")))) Изменено 6 июля, 2015 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну и конечно не забуду фразу Славы: "Блин, Варпстоун бросатеткубы как Варпстоун и вот че с этим делать?")))) Ну я вначале там натупил, признаю - банальная жадность. Но столько 4++ подряд.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всем спасибо за игры! Спасибо оргам. Победители заслужили честно свое место! Ждем финальную таблицу, чтобы осознать все дно, в котором оказалось московское комьюнити =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Победители заслужили честно свое место! к сожалению это в очередной раз показывает донный уровень нашей сборной или то, что челлендж не дает должного результата при подборе "достойных" Юра снова самый крутой , а команда "почти самая крутая" В) Торф в который раз делит со мной этот титул)) Изменено 6 июля, 2015 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Просто не все любят обмазываться эльдарами по полной, и иногда играют "для души" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 к сожалению это в очередной раз показывает донный уровень нашей сборной или то, что челлендж не дает должного результата при подборе "достойных" Сложно выиграть в отборе когда на него не приходишь) Я так не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В целом было круто, и само мероприятие и котедж) Азатот и Бугемот, Ящериц - молодцы. Новгородцы клевые, Ариску уважение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да, всем спасибо. Очень понравилось. Надеюсь, будет всегда так, больше 100 человек на команднике - круть! Может, на 8 провести? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да, всем спасибо. Очень понравилось. Надеюсь, будет всегда так, больше 100 человек на команднике - круть! Может, на 8 провести? :rolleyes: Да пошли бы вы все ... :) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Даешь 150 зимой, займем закуток для пин-понга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Даешь 150 зимой, займем закуток для пин-понга! 150 человек даже зимой могут поднять температуру в помещении до 150 градусов. в этот раз можно было запечатывать в банки "дух турнирного вархаммера" и продавать новичкам и непопавшим на ивент как раньше продавали "воздух майдана", только тут реально был бы аромат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да ну вас... У меня после вчерашней жары до сегодня голова болела. Если участников будет 150, то легальными обезболивающими уже не обойтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да ну вас... У меня после вчерашней жары до сегодня голова болела. Если участников будет 150, то легальными обезболивающими уже не обойтись... все го-то нужно разрешить людям бухать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Очень хочется чтоб было больше людей, но зимой чревато чем угодно от простуд до воспалений. Лучше летом пораньше проводить, до жары самой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 "летом" и "до жары" немного не совместимо, тк в большинстве случаев ко второй половине мая уже жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Но не 29 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 только тут реально был бы аромат... Натуральная атмосфера потнорукости. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Натуральная атмосфера потнорукости. :rolleyes: Говорят с потом еще феромоны выделяются, хрен знает почему на второй день Меридиан не осаждали десятки тысяч женщин =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 какие феромоны у потноруких задротов-кубометателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения