Alexandr Nek Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Где можно купить модель черепа в полную величину или пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В театральном магазине поищи(бедный Йорик!). Или в магазине учебных пособий. Гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если еще выпускают мегаблокс пиратские наборы внутри черепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai Krotov Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Да щас полно в интернете. Я тут покупал [азаза] , если в Москве живешь. то на следующий день привезут. А так вроде по всей России написано бесплатная доставка. А зачем тебе череп, кстати :) ? Вот такой у меня Изменено 22 июня, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 тоньше.. ещё тоньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) ! Предупреждение: какие молодцы... Прям спектакль разыграли целый) [iблин, с планшета не втыкается горящий автомобиль, но он тут есть типа!] Изменено 22 июня, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Можно я немного укропасты напишу и засумоню укроботов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Можно я немного укропасты напишу и засумоню укроботов? ! Предупреждение: nope И тут тоже горящий автомобиль, кароч. Прям адовым пламенем такой типа... Изменено 22 июня, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 На самом интересном месте... Я бы послушал зачем череп боту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения