Циник' Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Карадриан конечно чит и полом, не стоило этого парня наверное брать. Давай давай еще Ты... Когда Мы обсуждали хаев - Я старался обсуждать все с Васей, чтобы не брать овверпавер. По этому нет 8-ми РБТ! Даже 4-х нет. И Карадриан с 5 тафной и смешным 4 сейвом с 5 вардом по началу показался нам плюшевым за такие очки. Как Фистер дорогой с гифтом. 590 pts Лишь потом дошло, что 7 атак под асф и 6 силой с мультиком это очень зло, конкретно в нашей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кхорн 5 ход! Последняя попытка Демонов, расставить точки... Чарджи! Карнак в РБТ. Но внезапно СЭШ... не завезли. И он автоматически там. Леттеры Чардж в "убегающего лучника", который мешает им прийти в Фениксов. Он автофли, на 4... на 4 блин дюйма. И встает толерантный бородатый певица вот так. Плохая фото, снова простите. Но видно, что перед львами стоит одинокий товарищ. То есть львы на 6 ход - никуда. Теперь вся интрига. Смогут ли леттеры редирект по 9 лидаку. БСБ то уже нет. Запросто могут. И редирект в Фениксов. Ну и заодно, как это видно из предыдущего фото. ГлавПапаКхорн - тоже в Фениксов. Все дошли. Маневры! Не в комбате у Кхорнитов только фурии. Никого не видят, но летят на 10 в сторону львов. Магия! Время пришло. Решает Прославленный Герой. И кидает 5-5. Итого у Всех демонов 4 вард. Ура. Блин. Комбат. Карнак убивает с огромным запасом РБТ. И бежит вперед куда-то. Бешенный, что с него возьмешь. Но морда - очень довольная! Принцы! Как-то, осознав, что дело табак, убивают всего 1 леттера (4 варда из 5). И в ответ теряют 3-х (2-ое ушли с КБ). Проиграли в 4. И прошли 5 лидак. Легендарные бойцы, что с них возьмешь! Шатали Фистера .Чемпион принцев тут ушел в челендж с чемпионом Кхорнитов, но никто не смог. Ну и самый главный Комбат! Челенджей нет. Да и сейчас в них смысл немного отпал. Фениксы - не боятся. (Со второго раза) БСБ и 8 фениксов - бьют в собак. И вносят 6 дырок. Но видят 5-ть 4-х вардов. В ответ правда собаки в 3++ не настучали ничего. 2-е атаки в Леттеров. Делают 2 вунды, но уносят одного демона. Маг!!! Бьет в Фистера. Но не попадает. 16 атак Фениксов в Фистера! 10 попали. Пробивает 2-ое. Вард, ни вард. Еще одна дырка главГаду! И фистер остается в последней вунде! Получаем в ответ. Дыхалка с Фистера. 2Д6 - 6. Проносит 4. В итоге один вунд. 9 атак. 3 атак в мага. Пробил все 3, но два варда. С учетом мультипла 2 вунды. И маг радостно выдыхает! В Фениксов пробил хуже. 3 вунды. 3 варда. Леттеры - больно бьют и в мага и в фениксов. Но могут лишь 1 вунд Фениксам. Тандерстомп 4. Все пробил. 3-и не варда. Выравнивая статистику удачных вардов. Итого. 5 фениксов и 2 дыры магу. Против 3 внесенных вундов. Но рядов нет. Как итог, проиграл в 5-ть. Нужен 4 лидак. Бросаю первый раз - 11-ть. Начинаю тупить, вспоминаю, что у Фениксов Глиминг Пендант. И бсб еще (добавляет Мне Вася). Тут идет монолог, что надо верить в свою армию и в то, что не бывает скучных бросков. Бросаю - результат на табло. (там вместо одного феникса кубик. У меня их 29 штук оказалось, а не 30-ть. Одного отдал на пробный "перепокрас"). Прославленный герой Кхорна расстраивается. Сообщает, что дружить со мной не будет надо было ехать с ночевкой и хоть бы пива попил. Стоим. Ждем последний ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А еще притворяется гостеприимным хозяином... Ну пройти четвертый лидак это было прямо совсем не по дружески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А еще притворяется гостеприимным хозяином... Ну пройти четвертый лидак это было прямо совсем не по дружески... Это все ночной гоблин во мне виноват! Тренировки прохождения 5 лидака годами - не прошли даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Бросаю - результат на табло.Я хоть заэльфов-заэльфов, но это ты переборщил. И так бедных демонов всю игру катали в хвост и гриву, мог бы хоть минорную и чисто моральную победу им уступить :) Но остаётся надежда на 6-ой ход и выжившего бладфистера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Но остаётся надежда на 6-ой ход и выжившего бладфистера :) Ну у вас остается да... Тут у меня тоже была ошибка, надо было леттерами добивать мага, а я ступил и бил в фениксов... Я конечно надеялся, что набью чуть больше и надо будет кидать инсейн, но мага надо убивать. Но за всю игру это был единственный момент когда я мог хоть что то существенное убить... Азарт меня чуть подвел :) Изменено 3 июля, 2015 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мага точно мочить надо было, но +3 атаки не так уж мало для вунды одной магу. Тут еще вопрос... А если бы не выпал 4 вард... Как бы было ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Тут еще вопрос... А если бы не выпал 4 вард... Как бы было ;о) Мы бы закончили на полчаса раньше, как еще :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мы бы закончили на полчаса раньше, как еще :) ? Ну я в том плане, что инсейн был не очевиден. И 3 вард я даже чуть хуже статистики откидал... Но да да. Я кинул 4 лидак и Я потнорукий сланешит... не хороший человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну я в том плане, что инсейн был не очевиден. И 3 вард я даже чуть хуже статистики откидал... Когда я принимал решение не бить в мага, у меня уже был 4 вард. Более того, когда я заявлял атаки ты уже все отбил и я видел сколько ты пронес вундов. Я не очень люблю статистику считать по ходу игры, у меня было ощущение, что леттеры во фланг с фестером влоб против всего трех внесенных тобой вундов должны ломать фениксов... Недооценил я силу 3 варда, может быть потому, что моих трехвардовых фениксов обычно разбирают влет... Ваня вот напишет репорт - там это как раз будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Пора заканчивать... нет сил уже читать... Что Я не хороший человек, читер и кубы у меня подпиленные... Ладно ладно. Возьму в следующий раз одних копейщиков и луками пойду вперед тылом... Со знаменем -3 к лидаку... Дописываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Пора заканчивать... нет сил уже читать... Что Я не хороший человек, читер и кубы у меня подпиленные... Тебе бы все шутить, как я погляжу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Пора заканчивать... нет сил уже читать... Что Я не хороший человек, читер и кубы у меня подпиленные... разнылся то , ой разнылся, аккуратно а то так и ультуан затопишь. Погодите, Wait ! OH! SHi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 6 ход. Злых Эльфов. Чарджи Карадриан с Эльтарионом полетели принцам на помощь. Кидать надо 4 и 6. Оба справляются. (Меня к сожалению начали торопить в этот момент на ужин. По этому фото будет мало. Не успевал делать.) СтарДрагон полетел в тыл леттерам. Нужно было кидать 10. Все знают, что Я не хороший человек, по этому конечно же да. Принц смог и прилетел, аккурат на красную стрелочку. ДТ не завалил. На фото виднеются ноги 14-ти луков, которым надо было кидать 8, чтобы дойти до фланга. И они справляются. Не зря кто-то говорил, что луки они взяли так... для красоты. Маневры. Бегущий лучник не ралится и бежит через львов. У Тех случается приступ паники и они валят лидак. И Бегут от хвоста леттеров. Примерно вот так. Ну или так. Но эльфы злые и бедных лесников никому не жалко. Это понятно. Магия Бросаю 6-4. И ченел. Итого 11-6 Мать его за ногу. Наконец-то доминировать могу, когда в общем не обязательно. Карадриан на двух кубах кладет на себя 2д6 с 4 силой в конце маг фазы. И мне разрешают это сделать. На 4-х кубах закидываю +1 на вунд в Фениксов. И Кхорниты, взяв 7 кубов, отбивают решительно. На 2 кубах Руку славы и на 3 кубах большую лечилку на себя - отбивать нечем. В итоге у мага полное здоровье, 3 вард. Как и у Фениксов. Павер скролл, так и не заюзал. Срабатывает РИП Карадриана - 2д6 с 4 силой, убивает одного леттера. Стрельбы нет ... Комбат. Принц чемпион в челендже убивает чемпиона Кхорнитов. А зря... Карадриан и Эльтарион на двоих, вместе со стомпами, через 4 вард (плюс два принца с лошадьми) могут еще 10-х. В ответ леттеры убивают двух принцев и заносят 4-тую дырку из 7 в Карадриана. По итогу так. Фениксы (вместе с Магом) бьют в Фистера. Заносят один вунд. И тут можно дальше не писать... было бы. Последний! Но Мы видим 4 вард. Луки во фланг вносят 3 вунды, но лишь один леттер отправляется черепки в пирамидки складывать. Принц сверху бьет и убиват 2 леттеров. БСБ и фениксы бьют в собак, но пробивают два раза - все вард. В ответ Фистер (атак меньше уже) бьет в фениксов. Очень плохо бросает. Всего 3 раза попал. 3 раза пробил. И один феникс дохнет. Топнул на д6 - 1 раз. Вард. Собаки бьют в бсб и фениксов, и делают это как Фистер, плохо - армор и вард. Леттеры очень хотят убить мага, но с 4 атак не справляются с этим. И 2 вунды отбивает 3 вард. Два леттера в луков - один труп. Леттеры назад в дракона бьют. Но без шестерок (с 4-х попавших хитов). Бьет дракон. Дышит и заносит всего 3 дырки с 2д6. И еще леттер умирает (двое вард). Атаки с дракона - убивают еще 4-х. Топнул д6 - 1. Вернул так сказать. Итого принц с драконом и луки во фланге - убивают 9 леттеров. У эльфов в потерях один феникс, один лук. 1-1 так сказать. Собак сдувает. Леттеры теряют еще 4-х (вот тоже на лидак 4 кинул...). Ну и Фистер стабборный - стоит. Ну и последний ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 6 ход няшных демонов... Чарджи... Фурии тупившим (из-за Нургла, убившего 6-х) всю игру Львам - предлагают побегать. Львы соглашаются. Бегут. Карнак решает, что это не считается и предложил пробежать еще. Не важно кто что кидал. Итог один. А все потому что в армии эльфов - есть своя Кончита свой Герой! Маневров и стрельбы нет. Некому. Всех Гэбня эльфийская по Гулагам рассажала... Магия! Прославленный герой бросает - 2-1. Пройти лидак героем. Проходит фистером. Все в порядке. На 3 кубах снимается рип с карадриана. Комбат Карадриан и Эльтарион, и чемпион Принцев с лошадкой, вместе с тандерстомпами уносят на троих 15 леттеров. (Причем со стомп 2д6 - 3, пробил 2 раза). В ответ леттеры убивают принца (Прощайте герои). Но все еще стидфаст и 7 лидак. Бросок - 8. Еще один к Кхорну на ковер. Интересно, а куда возращаются демоны Сланеша? Финальный лук выглядит так. Чемпион Леттеров кричит Челендж в надежде забрать СтарДрэгона, но БСБ из фениксов - говорит Да да. Я готов! 16-ть так Фениксов в Фестера. Вносят 2-е шестерки. Не армор... ни вард. Дальше кидать не стали. По причине того, что леттеров оставалось в районе 12-ти штук. И луки во фланге, стар в тылу и в морде фениксы. Бросили атаки в мага. Но без огня. Не попали, а что пробили 2 раза - все вард. В итоге... Выглядело так. Ну и ослепительно покрашенные Фениксы! Которые все-таки смогли забороть Фистера. Грозные Самураи, прикинувшиеся обычными лучниками. Ну и главный Гад и модель, сломавшая всю игру. Как итог. У Эльфов в потерях отряды луков в 10 и в 20 ушастых лиц. Две пятерки сильверов. 2 рбт. Скайкатер и орел. Принцы и Львы. У Кхорнитов остались 13 леттеров. Фуррии и Карнак. Абсолютные МВП игры - ДрагонПринцы. Фистер, скултейкер на Троне, БСБ с фенсерами, фурии и несколько леттеров. Васе еще раз большой поклон и спасибо за игру. Жду всегда в гости! Ну и летайте самолетами Аэрофлота! играйте в любимое Хобби!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Отличный репорт. :) Надо сказать, сто этот вышел лучше, чем предыдущий. Похоже скилл написания репортов растёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Секрет прост - по больше по существу! По меньше отсебятины! И да... Спасибо ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Дочитал! Спасибо игрокам за игру и красивые армии, а Цинику за отчет, фотки и комментарии. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Прекрасный отчёт - с огоньком. ;) И фото, несмотря на всё их умаление - вполне себе хороши. В общем - так держать, ждём ещё рапотов о гиганских зарубах. :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Шикарная заруба и ГлавГад удивил, не часто такое встретишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Отчасти прогноз Яна сбылся, сам же ожидал большего разрыва. Однако, демонов немного осталось на столе. Фото стали круче, рука фотографа видна, репорт тематичный и претендует на прибитую темку с линками-как надо играть. Ваха это люди, пока есть сообщество, смена редакций не страшна. Редакция людей не меняет. Ведь, что нам нравится в то и будем играть!? Изменено 4 июля, 2015 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 блин круто начинал болеть за хайчегов но потом как то перешел на тумную ( я бы даже сказал алую) сторону силы ;) демонюки мужики и бились до последнего мой герой из всего репорта это лучник предавших львов. вот уж точно скораптившийся парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 мой герой из всего репорта это лучник предавших львов. вот уж точно скораптившийся парень. Его Павлик зовут - точно тебе говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 и это не простоnлучник a Hawk eye. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вот убил в себе спортсмена... не взял всякий там диверт и т.д. Честно встречал грудью демонов... Чарджил! Много Чарджил! Не боялся ни разу... Даже вот ПрЫнцами не стал пятится и мудить велосипед рожать. И все равно гад. Пойду писать тематичную росписку за Тзинчитов на 5000. Решено. Птица, Кайрос... и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения