Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битва за Ултуан!

Рекомендуемые сообщения

Карадриан конечно чит и полом, не стоило этого парня наверное брать.

Давай давай еще Ты... Когда Мы обсуждали хаев - Я старался обсуждать все с Васей, чтобы не брать овверпавер. По этому нет 8-ми РБТ! Даже 4-х нет. И Карадриан с 5 тафной и смешным 4 сейвом с 5 вардом по началу показался нам плюшевым за такие очки. Как Фистер дорогой с гифтом. 590 pts Лишь потом дошло, что 7 атак под асф и 6 силой с мультиком это очень зло, конкретно в нашей игре.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кхорн 5 ход!

Последняя попытка Демонов, расставить точки...

Чарджи!

Карнак в РБТ. Но внезапно СЭШ... не завезли. И он автоматически там.

Леттеры Чардж в "убегающего лучника", который мешает им прийти в Фениксов. Он автофли, на 4... на 4 блин дюйма. И встает толерантный бородатый певица вот так. Плохая фото, снова простите. Но видно, что перед львами стоит одинокий товарищ. То есть львы на 6 ход - никуда. Теперь вся интрига. Смогут ли леттеры редирект по 9 лидаку. БСБ то уже нет. Запросто могут. И редирект в Фениксов.

Ну и заодно, как это видно из предыдущего фото. ГлавПапаКхорн - тоже в Фениксов.

Все дошли.

Маневры!

Не в комбате у Кхорнитов только фурии. Никого не видят, но летят на 10 в сторону львов.

Магия!

Время пришло. Решает Прославленный Герой. И кидает 5-5. Итого у Всех демонов 4 вард. Ура. Блин.

Комбат.

Карнак убивает с огромным запасом РБТ. И бежит вперед куда-то. Бешенный, что с него возьмешь. Но морда - очень довольная!

Принцы! Как-то, осознав, что дело табак, убивают всего 1 леттера (4 варда из 5). И в ответ теряют 3-х (2-ое ушли с КБ). Проиграли в 4. И прошли 5 лидак. Легендарные бойцы, что с них возьмешь! Шатали Фистера .Чемпион принцев тут ушел в челендж с чемпионом Кхорнитов, но никто не смог.

Ну и самый главный Комбат!

Челенджей нет. Да и сейчас в них смысл немного отпал.

Фениксы - не боятся. (Со второго раза) БСБ и 8 фениксов - бьют в собак. И вносят 6 дырок. Но видят 5-ть 4-х вардов. В ответ правда собаки в 3++ не настучали ничего.

2-е атаки в Леттеров. Делают 2 вунды, но уносят одного демона. Маг!!! Бьет в Фистера. Но не попадает. 16 атак Фениксов в Фистера! 10 попали. Пробивает 2-ое. Вард, ни вард. Еще одна дырка главГаду! И фистер остается в последней вунде!

Получаем в ответ.

Дыхалка с Фистера. 2Д6 - 6. Проносит 4. В итоге один вунд.

9 атак. 3 атак в мага. Пробил все 3, но два варда. С учетом мультипла 2 вунды. И маг радостно выдыхает!

В Фениксов пробил хуже. 3 вунды. 3 варда.

Леттеры - больно бьют и в мага и в фениксов. Но могут лишь 1 вунд Фениксам.

Тандерстомп 4. Все пробил. 3-и не варда. Выравнивая статистику удачных вардов.

Итого. 5 фениксов и 2 дыры магу. Против 3 внесенных вундов. Но рядов нет. Как итог, проиграл в 5-ть.

Нужен 4 лидак.

Бросаю первый раз - 11-ть. Начинаю тупить, вспоминаю, что у Фениксов Глиминг Пендант. И бсб еще (добавляет Мне Вася). Тут идет монолог, что надо верить в свою армию и в то, что не бывает скучных бросков. Бросаю - результат на табло. (там вместо одного феникса кубик. У меня их 29 штук оказалось, а не 30-ть. Одного отдал на пробный "перепокрас"). Прославленный герой Кхорна расстраивается. Сообщает, что дружить со мной не будет надо было ехать с ночевкой и хоть бы пива попил.

Стоим. Ждем последний ход!

А еще притворяется гостеприимным хозяином... Ну пройти четвертый лидак это было прямо совсем не по дружески...

А еще притворяется гостеприимным хозяином... Ну пройти четвертый лидак это было прямо совсем не по дружески...

Это все ночной гоблин во мне виноват! Тренировки прохождения 5 лидака годами - не прошли даром.

Я хоть заэльфов-заэльфов, но это ты переборщил. И так бедных демонов всю игру катали в хвост и гриву, мог бы хоть минорную и чисто моральную победу им уступить :) Но остаётся надежда на 6-ой ход и выжившего бладфистера :)

Но остаётся надежда на 6-ой ход и выжившего бладфистера :)

Ну у вас остается да...

Тут у меня тоже была ошибка, надо было леттерами добивать мага, а я ступил и бил в фениксов... Я конечно надеялся, что набью чуть больше и надо будет кидать инсейн, но мага надо убивать.

Но за всю игру это был единственный момент когда я мог хоть что то существенное убить... Азарт меня чуть подвел :)

Изменено пользователем Oslik

Мага точно мочить надо было, но +3 атаки не так уж мало для вунды одной магу.

Тут еще вопрос... А если бы не выпал 4 вард... Как бы было ;о)

Тут еще вопрос... А если бы не выпал 4 вард... Как бы было ;о)

Мы бы закончили на полчаса раньше, как еще :) ?

Мы бы закончили на полчаса раньше, как еще :) ?

Ну я в том плане, что инсейн был не очевиден. И 3 вард я даже чуть хуже статистики откидал...

Но да да. Я кинул 4 лидак и Я потнорукий сланешит... не хороший человек...

Ну я в том плане, что инсейн был не очевиден. И 3 вард я даже чуть хуже статистики откидал...

Когда я принимал решение не бить в мага, у меня уже был 4 вард.

Более того, когда я заявлял атаки ты уже все отбил и я видел сколько ты пронес вундов.

Я не очень люблю статистику считать по ходу игры, у меня было ощущение, что леттеры во фланг с фестером влоб против всего трех внесенных тобой вундов должны ломать фениксов... Недооценил я силу 3 варда, может быть потому, что моих трехвардовых фениксов обычно разбирают влет...

Ваня вот напишет репорт - там это как раз будет

Пора заканчивать... нет сил уже читать... Что Я не хороший человек, читер и кубы у меня подпиленные...

Ладно ладно. Возьму в следующий раз одних копейщиков и луками пойду вперед тылом... Со знаменем -3 к лидаку...

Дописываю.

Пора заканчивать... нет сил уже читать... Что Я не хороший человек, читер и кубы у меня подпиленные...

Тебе бы все шутить, как я погляжу :)

разнылся то , ой разнылся, аккуратно а то так и ультуан затопишь.

Погодите, Wait ! OH! SHi...

6 ход. Злых Эльфов.

Чарджи

Карадриан с Эльтарионом полетели принцам на помощь. Кидать надо 4 и 6. Оба справляются. (Меня к сожалению начали торопить в этот момент на ужин. По этому фото будет мало. Не успевал делать.)

СтарДрагон полетел в тыл леттерам. Нужно было кидать 10. Все знают, что Я не хороший человек, по этому конечно же да. Принц смог и прилетел, аккурат на красную стрелочку. ДТ не завалил. На фото виднеются ноги 14-ти луков, которым надо было кидать 8, чтобы дойти до фланга. И они справляются. Не зря кто-то говорил, что луки они взяли так... для красоты.

Маневры.

Бегущий лучник не ралится и бежит через львов. У Тех случается приступ паники и они валят лидак. И Бегут от хвоста леттеров. Примерно вот так. Ну или так. Но эльфы злые и бедных лесников никому не жалко. Это понятно.

Магия

Бросаю 6-4. И ченел. Итого 11-6 Мать его за ногу. Наконец-то доминировать могу, когда в общем не обязательно.

Карадриан на двух кубах кладет на себя 2д6 с 4 силой в конце маг фазы. И мне разрешают это сделать.

На 4-х кубах закидываю +1 на вунд в Фениксов. И Кхорниты, взяв 7 кубов, отбивают решительно.

На 2 кубах Руку славы и на 3 кубах большую лечилку на себя - отбивать нечем. В итоге у мага полное здоровье, 3 вард. Как и у Фениксов. Павер скролл, так и не заюзал.

Срабатывает РИП Карадриана - 2д6 с 4 силой, убивает одного леттера.

Стрельбы нет

...

Комбат.

Принц чемпион в челендже убивает чемпиона Кхорнитов. А зря... Карадриан и Эльтарион на двоих, вместе со стомпами, через 4 вард (плюс два принца с лошадьми) могут еще 10-х.

В ответ леттеры убивают двух принцев и заносят 4-тую дырку из 7 в Карадриана. По итогу так.

Фениксы (вместе с Магом) бьют в Фистера. Заносят один вунд. И тут можно дальше не писать... было бы. Последний! Но Мы видим 4 вард. Луки во фланг вносят 3 вунды, но лишь один леттер отправляется черепки в пирамидки складывать. Принц сверху бьет и убиват 2 леттеров. БСБ и фениксы бьют в собак, но пробивают два раза - все вард.

В ответ Фистер (атак меньше уже) бьет в фениксов. Очень плохо бросает. Всего 3 раза попал. 3 раза пробил. И один феникс дохнет. Топнул на д6 - 1 раз. Вард. Собаки бьют в бсб и фениксов, и делают это как Фистер, плохо - армор и вард. Леттеры очень хотят убить мага, но с 4 атак не справляются с этим. И 2 вунды отбивает 3 вард. Два леттера в луков - один труп. Леттеры назад в дракона бьют. Но без шестерок (с 4-х попавших хитов). Бьет дракон. Дышит и заносит всего 3 дырки с 2д6. И еще леттер умирает (двое вард). Атаки с дракона - убивают еще 4-х. Топнул д6 - 1. Вернул так сказать. Итого принц с драконом и луки во фланге - убивают 9 леттеров. У эльфов в потерях один феникс, один лук. 1-1 так сказать. Собак сдувает. Леттеры теряют еще 4-х (вот тоже на лидак 4 кинул...). Ну и Фистер стабборный - стоит.

Ну и последний ход...

6 ход няшных демонов...

Чарджи...

Фурии тупившим (из-за Нургла, убившего 6-х) всю игру Львам - предлагают побегать. Львы соглашаются. Бегут.

Карнак решает, что это не считается и предложил пробежать еще.

Не важно кто что кидал. Итог один.

А все потому что в армии эльфов - есть своя Кончита свой Герой!

Маневров и стрельбы нет. Некому. Всех Гэбня эльфийская по Гулагам рассажала...

Магия!

Прославленный герой бросает - 2-1. Пройти лидак героем. Проходит фистером. Все в порядке. На 3 кубах снимается рип с карадриана.

Комбат

Карадриан и Эльтарион, и чемпион Принцев с лошадкой, вместе с тандерстомпами уносят на троих 15 леттеров. (Причем со стомп 2д6 - 3, пробил 2 раза).

В ответ леттеры убивают принца (Прощайте герои). Но все еще стидфаст и 7 лидак. Бросок - 8. Еще один к Кхорну на ковер. Интересно, а куда возращаются демоны Сланеша?

Финальный лук выглядит так.

Чемпион Леттеров кричит Челендж в надежде забрать СтарДрэгона, но БСБ из фениксов - говорит Да да. Я готов! 16-ть так Фениксов в Фестера. Вносят 2-е шестерки. Не армор... ни вард.

Дальше кидать не стали. По причине того, что леттеров оставалось в районе 12-ти штук. И луки во фланге, стар в тылу и в морде фениксы. Бросили атаки в мага. Но без огня. Не попали, а что пробили 2 раза - все вард. В итоге... Выглядело так. Ну и ослепительно покрашенные Фениксы! Которые все-таки смогли забороть Фистера. Грозные Самураи, прикинувшиеся обычными лучниками.

Ну и главный Гад и модель, сломавшая всю игру.

Как итог. У Эльфов в потерях отряды луков в 10 и в 20 ушастых лиц. Две пятерки сильверов. 2 рбт. Скайкатер и орел. Принцы и Львы. У Кхорнитов остались 13 леттеров. Фуррии и Карнак.

Абсолютные МВП игры - ДрагонПринцы. Фистер, скултейкер на Троне, БСБ с фенсерами, фурии и несколько леттеров.

Васе еще раз большой поклон и спасибо за игру. Жду всегда в гости!

Ну и летайте самолетами Аэрофлота! играйте в любимое Хобби!!!

Отличный репорт. :)

Надо сказать, сто этот вышел лучше, чем предыдущий. Похоже скилл написания репортов растёт :)

Дочитал!

Спасибо игрокам за игру и красивые армии, а Цинику за отчет, фотки и комментарии.

Изменено пользователем Skelz

Прекрасный отчёт - с огоньком. ;) И фото, несмотря на всё их умаление - вполне себе хороши. В общем - так держать, ждём ещё рапотов о гиганских зарубах. :image145:

Отчасти прогноз Яна сбылся, сам же ожидал большего разрыва. Однако, демонов немного осталось на столе.

Фото стали круче, рука фотографа видна, репорт тематичный и претендует на прибитую темку с линками-как надо играть.

Ваха это люди, пока есть сообщество, смена редакций не страшна. Редакция людей не меняет. Ведь, что нам нравится в то и будем играть!?

Изменено пользователем Gruumsh

блин круто начинал болеть за хайчегов но потом как то перешел на тумную ( я бы даже сказал алую) сторону силы ;)

демонюки мужики и бились до последнего

мой герой из всего репорта это лучник предавших львов. вот уж точно скораптившийся парень.

мой герой из всего репорта это лучник предавших львов. вот уж точно скораптившийся парень.

Его Павлик зовут - точно тебе говорю :)

Вот убил в себе спортсмена... не взял всякий там диверт и т.д. Честно встречал грудью демонов... Чарджил! Много Чарджил! Не боялся ни разу... Даже вот ПрЫнцами не стал пятится и мудить велосипед рожать. И все равно гад.

Пойду писать тематичную росписку за Тзинчитов на 5000. Решено. Птица, Кайрос... и ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...