Циник' Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Ултуан! 4 ход. Пришло время нагиба! Иду на Вы! (с) Карадриан - Чардж в Пушку! Авточардж. Есть. Эльтарион 15 до джаг - есть. Стардрэгон 17 до джаг - есть. Все там. Сильвера! Доблестные Шлемы чардж в собак смогли и дошли. Вот это новость. Причем встаем так, чтобы собаки (позади) не проходили в рбт (вдруг Кхорниты забудут). Маневры. Драгонпринцы. Как это видно на фото выше у Карадриана. Решив, что Огненный, который был холодным, который был молчаливым, сам с пушкой справится - ломанулись вокруг, заходя в тыл Всем. Фуриям! Леттерам! И даже Гриндеру! Вот уж точно Ура! Львы и Скайкаттер развернулись и чуть продвинулись в сторону лоттернов-собак Кхорна, так сказать ближе к театру военных действий. Чарджить в джаг - не было никакого желания. Скайкаттер, можно было бы, если только во фланг, да и то для потехи. Львы же нужны были чтобы встречать в морду. Если джаги уедут далеко от Эльтариона. А так Генерал и Принц должны справлятся сами. Ну и Фениксы немного пореформились и прошли так, чтобы маг был на крае и доставал до дракона, а БСБ доставал до края лоттернов. Магия. Кидаю 5-1. Карадриан получает бонус к силе. Ченел? Есть еще один. Итого 7-5. С трех кубов Карадриан весь такой сильный кидает клетку. Я верил в бросок 8-ми. Все-таки 83,8%. Но нет. Не каст. Проверяю, что больше 4д6+5 или 6д6 и в этот раз удача за меня. Лоттерны получили +1 к WS и всему прочему (будут бить не с 5+, а с 4+ по главГаду!). Фениксы 3 вард. Шуттинг Фейс или Фейз. Кто его знает. Луки, что стреляли в собак в прошлый раз и ближний к собакам рбт - стреляют в собак с Карнаком. Убрали одну собачку. Печаль решаю Я. Второй РБТ в Гриндера! Попал! Не пробил. 14-ть доблесных луков, как видно из фото с Фистером, стрелять могут ему лишь в спину. Но не стреляют - в комбате он. Да да Я баклан. Скайкаттер тоже стреляет болтом в собак, но раз он не летает, Мы решили, что с кавером - мимо. (Вот тут обидно конечно у Скакаттера. Летает, но не летает). Файт Карадриан со своей теперь уже 6 силой. Уверенно заносит 4 вунды в Пушку. Видит один вард. И снова кидает мультик 1-1-2. Чему Я очень рад. Пушки нет. Реформимся, чтобы смотреть в тыл Гриндеру. Сильвера с чарджа вносят вунд собаке! Но видят вард и в ответ получают аж 5 вундов. Громко крича, что Мы герои Тзинча Показывают 5-ть третьих арморов. Лошадки никак. И Шлемы побеждают в 2. Но собаки уверенно проходят 7 лидак. Главный Фестер! Очень недоволен и вещает, мол бейте меня. 24 атаки на 4+. И потом 6-ки. Я считаю плохо. По этому пробил 3 раза. В ответ Фистер показывает один армор. Один вард. И получает еще одну вунду. После чего жестоко печалит гусей больно бьет и топчет Лоттернов. И они убирают ровно десяток. Ну и Джаги. Эльтарион в контакте только с Герольдом Кхорна. И Мы решили, что нужно отыграть Челендж. По этому Эльтарион вносит ровно 4 вунды. Герольд говорит, минуточку у меня 2++ вард от первой вунды. И от 2-3-4 вунды 5++ вард. И кидает даже одну 5-ку. Но Стардрэгон демонстрирует ОТШ и герольд Кхорна тоже опечаленный покидает стол. Сам же Стар заносит 3 вунды в Джаг. Леттеры и Джаги со Всех своих атак бьют в дракона. И одна Джага почти как драгонпринц вносит второй вунд редкому и очень доброму зверю. Редкий и очень добрый зверь в ответ заносит 4 вунды мерзким и не добрым демонам. Минус Герольд и минус две Джаги. Стидфаст - 8-ка. И вот одна из Джаг становится в двух вундах. Стоим дальше. Или так... стоим Как не крути. А фотки все равно кривые :о)) Изменено 30 июня, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Да, конечно, надо было в свой ход кидать челлендж, было бы меньше атак и не было бы у меня +1 за чардж... Шансов на проигрыш у меня было бы чуть больше... А Я Тебе говорил. Еще и фланга могло не быть :о)). И еще хочется заметить, что Мы все базы, которые на моделях - отыгрывали, как родные. То есть никакого спорта и прочих ЕТЦ таблиц. Большая база - страдай. 4 ход, Билли, нам нужен 4-ход. Шо весь? Меня ж уволят! И пятый потом! :) Ну ты это. Совесть то имей хоть. ЕТЦ спортсмен! Изменено 30 июня, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Хитрый план Ультауна по заманиванию демонов с их последующим озвиздюливанием )) Болею естественно за кхорнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Хитрый план Ультауна по заманиванию демонов с их последующим озвиздюливанием )) Болею естественно за кхорнитов Все против меня. Никто не любит потноруких спортсменов Ултуан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Все против меня. Никто не любит потноруких спортсменов Ултуан. перфразируя слегка героя Брата 2 - "слащавые они какие-то! Подкрашенные все, подпудренные, одно слово румыны эльфы!! Изменено 30 июня, 2015 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 перфразируя слегка героя Брата 2 - "слащавые они какие-то! Подкрашенные все, подпудренные, одно слово румыны эльфы!! Да они настолько суровы, что у них даже бабы встают в строй и имеют 4 ws и asf. Про мужиков Я вообще молчу. Страшные Твари! Особенно в общественной парилке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Демоны 4. Возращение Джидая! Рука Главного КхорноДемона, просто ощутима давлела над полем битвы... Чарджи Леттеры! Снова два раза в Лоттернов! Одни справились. К сожалению моему. Потеряв 3 штучки на ДТ. Другие решили застрять в болоте. Потому как маленько не докинули. Карнак! (Не забыл Прославленный Герой, блин) Соло чардж в рбт. Надо было его заставить конечно лидак проходить. А то вдруг Берсер Рейдж и в сильверов, но Я не такой! Тут уже не рука КхорноДемона, а нога! Нога практически топтала на столе РБТ . Ну и последний самый важный Чардж. Глориус в квадрате! Гриндер! В звездного дракона! В надежде убить его своей клешней. Вот только кидать надо было 12. Не смог. Выпало 2-1. И вот Гриндер подползает к нам на 2. Маневры. Да чего там двигать то осталось? Правильно. Фурий. Маршблок. И летим снова вперед. Магия! 6-2. И к нам приходит Сланеш. Результаты в целом нормальные. Гандольеры отправляются в Утиль. И луков становится меньше, ровно на 10. На 10, Карл. Я кинул им на лидак 6-6-6. Да и скайкатер... ездил туда, ездил сюда, никуда не попал. За что? Хоть бы в бою... Стрельба! Отсутствует. Мордобой Карнак с огромным запасом убивает РБТ и делает овверан на 12. (ну хрен ли Гриндер так не кинул, немного грустно, но громко слышится из Варпа) Лоттерны понимая, что все. Сказка кончилась. С 18 атак заносят 2 вунды Папке, но тот не промах, хвастает армором. И теряет вунд. Занося в ответ 6 дырок (вместе со стомпой). Леттеры делают аж 7. Не инсейн. БСб уже не дотягивает - бежим. Бежим на 8. Леттеры реформятся, а Фистер обязан преследовать. Вот тут опять карачун кто и куда от кого должен бежать. И главное откуда. В итоге Фистер бросил 9. Догнал и стоптал. И встал как-то так. . То есть от края леттеров бежал в сторону центра убежавших лоттернов. На 9-ке встал. Мде. Сильвера напряглись с лошадьми и показали кунгфу собакам Кхорна. Добив одну и ранив другую! В ответ получили сколько то вундов! Арморы... подвели. Эльтарион убивает под ОТШ с Принца, снова в Челендже, чемпиона Джаг! Принц сверху не может ничего. Кхорниты и Крашеры снова в стардрэгона - ноль. Дрэгон в ответ 5 вундов. В итоге было 10 штук, осталось 2-е. Но Джаги кидают 5-ть. И Эльтарион со Старом реформятся в сторону Гриндера! Изменено 30 июня, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я играл в 40к. В пятерку. Да. Я играл немного в инфинити, много в конфру. Читал вармастер, вармашину, малифо и даже варлорд и правила Арены Феликса! Хоббита, Сагу и новые редакции 40к. Но играю Я в Фб. Мне просто нравится. Я люблю полки! Магию! И ссаные пушки! Но до чего достали утомительны комментарии про новую игру! Что мне мол не надо переживать! Она почти такая же крутая как Сага и тд. Я рад! Но я хочу жизни и развития ФБ. Еще и англичанин в скайпе ноет, что гигантов в новой системе не будет и еще до хрена кого. И тд. Игра ориентированна на новые модели. И нет разницы, мечники у тебя или там алебарды. И да в фб я всегда смогу играть и так. И любой армией. Просто все меньше и меньше. Через год, два етц плюнет и забьет. В клубах будут играть в 40к. Потому что в Эру, как в сагу лучше будет дома под пиво, потому что цикл вариантов короткий и быстро наиграются (хоть бы Я не прав). А я буду очень редко играть с друзьями, приехавшими ко мне. Да и то это будет эпитафия наверное. Правила забудутся. Азарта не будет. Приезжать будут редко и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 И да в фб я всегда смогу играть и так. И любой армией. Просто все меньше и меньше. Через год, два етц плюнет и забьет. В клубах будут играть в 40к. Потому что в Эру, как в сагу лучше будет дома под пиво, потому что цикл вариантов короткий и быстро наиграются (хоть бы Я не прав). А я буду очень редко играть с друзьями, приехавшими ко мне. Да и то это будет эпитафия наверное. Правила забудутся. Азарта не будет. Приезжать будут редко и тд...Если считать, что АоС не взлетит я в АоС играть не буду, то на ближайшие пару лет я смотрю с оптимизмом на 8-ку. Как в плане игр, так и в плане каких-то ивентов\турниров и своих покрасочных проектов. Потом, если ничего не изменится, то 8-ку постигнет судьба вармастера, хотя Бэл свои 10-ть человек в Новосибирске каждый год собирает. Опять же у меня есть 5 армий, а если ростерами на 3к мерить так и все 8-10, так что если раздать миньки, то 10-ть человек смогут играть даже не имея минек, а только желание повидаться\потрындеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 :'( согласен :'( грустно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Честно говоря, думаю, что выйдут какие-н. хоумрулы, которые сделают аос более вменяемой и привычной нам. Хотя бы БСБ и убегание вместо инстабилити. А вообще, в тайне, надеюсь, что ГВ одумаются и если не вернут ФБ, то путем новых дополнений со временем добавят новой системы глубины, и тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ну и да! Болею за елфов. Мочите нечестивцев! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ну и да! Болею за елфов. Мочите нечестивцев! ;) Кто Чемпион!!!??? Ултуан Чемпион!!! Кто Чемпион???!!! Ульуан Чемпион!! ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Мне наверное легче - я не настолько привык играть в восьмерку,чтобы прямо депрессовать черной депрессией. Но АоС куплю конечно - позырить то интересно. А так репорт отличный. Вставка из кина очень к месту прямо аж заржал - чуть дочь не разбудил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А так репорт отличный. Вставка из кина очень к месту прямо аж заржал - чуть дочь не разбудил :D Да я не 8-ку. Я про фб. Но эру тоже куплю. У меня даже есть кому сейчас в Лондоне! Другое дело, хоть бы не сглазить! А за оценку репорта спасибо! только ты меня и любишь я все ржачные видео откладываю на твою эпичную игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Гв просто даёт нам время докрасить свои армии :P А мегабатлы это круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Гв просто даёт нам время докрасить свои армии :P Это конечно гениальная мысль. Она меня отчасти даже радует. Докрашу все что не хватает. Соберу 4-е армии, которых теперь нет в правилах... Заживу... :о) А пока мои друзья (некоторые) пригорают от того, что им нужно фб, а не странная хрень не все хорошо в ГеймзВоркшопии, пока другие друзья ломают копья, говоря, что Аос не гамно, вот выйдут правила и Вы все прозреете испытывают наоборот оптимизм от того, как все хорошо в Воршопе, напишу ка Я немного... Репорта! Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 [Отзывчивый]. Сколько раз говорил - пиши в Ворде. Нет сразу тут. Не сохранилось короче. Завтра уже тогда. Извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 [Отзывчивый]. Сколько раз говорил - пиши в Ворде. Нет сразу тут. Не сохранилось короче. Завтра уже тогда. Извиняйте. Переползай на хром, или пунто свитчер с логированием заведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Переползай на хром, или пунто свитчер с логированием заведи Хром. Залогинен. Но видимо кривые руки - это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Блин, уже и репорты про ФБ не сохраняются! OMG! У ГВ руки длиннее, чем я думал... Изменено 1 июля, 2015 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Парни вы красавцы! Обязательно до вас доедем как-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Хром. Залогинен. Но видимо кривые руки - это диагноз. Странно, обычно сохраняет, надо настройки глянуть, ну ниче со второго раза всегда лучше получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 5 ход! Ход в котором Ултуан показывает, каким-то Демонам, кто-то на самом деле Любитель Крови и Резни! Чарджи Итак. Первый чардж объявляют 8 луков в орду Леттеров! Мухаха. Внезапно! Нужно кидать 8. Тут главное, чтобы леттеры Всех убили полегли от страшных эльфийских сабель. Мне совсем не нужны, туда сюда бегующие свои отряды, но руина то есть ДТ, плюс орда леттеров. Можно еще и не дочарджить, что тоже отлично. В общем Я верил, что все будет хорошо (Наивный). 8? Кидаем. Достаем. На ДТ (видимо задрали юбки) все путем. Пришли! Фениксы! Да именно фениксы! Чарджат собак автоматом. И именно для того, чтобы фениксы приходили в собак нормально, чарджили луки. Можно было и так прийти, но тогда бы фистер был у нас во фланге потом (тут тоже были нюансы, убить собак и пореформится, чтобы фистер не во фланг, но Мы ж про Пафос и Красоту, а не про спорт, да и могли не убить и т.д.). Осторожнее смотрите на моделей Фениксов. Берегите глаза. Их местный очень крутой художник за не малые деньги красил. Так что используйте непрозрачные очки! Принц и Карадриан в Гриндера! Принцу кидать 8-ть, справляется! . У Карадрина Авто чардж - приходит! А как же Я? Воспрошает Хмурый и Мрачный!! И не то чтобы он нужен в этом комбате, просто мне показалось, что это будет красиво, эпично и очень по русски! Бороться с демонами - на троих! И Эльтарион - тоже там. Тут было страшное спортивное желание поставить Принца на драконе уголкам с Гриндером, чтобы пореформив, после комбата быть максимально ближе к орде леттеров и Фистеру, но Я убил в себе спортсмена Я за красивую игру... Да... за красивую игру и по этому... Драгон Принцы Чардж! (тут снова ролик, про поворот)! Как же так? За что? Безмолвно спрашивают меня ушастики и чарджат толпу леттеров во фланг! Маневры! Собственно все к комбате, а кто не в комбате - тот либо луки, что стоят за Фистером и собираются в упор стрелять, либо львы, что ползут все ближе и ближе к фениксо-фистерному ТВД. Магия! Бросаю 5-1. Который раз. Ченнелов нет. И вот снова у нас 6/5. А по факту 6/6 или 6/7. Вот Вам и доминирование в фазу Магии. На двух кубах лечу дракона на один камешек. Прошло. Есть аспирин для зверушки и 3 вард Фениксам! Да буги Крю! На 4 кубах кидаю +1 на вунд в Фениксов. Снова сравниваем, что больше 4д6+3 или 6д6. Очевидно 6д6 больше. Аргумент. Стрельба 14 луков. Проделав секретные ритуальные Ултуанские манипуляции. С ближней дистанции с 3+ мочат в Фистера. Попадают 9-ть раз. И даже раз пробивают! Ура слышится над равнинами Иврессе. Но Фистер хвастает новым Армором! И радость утихает... РБТ с 3+ собирается стрелять в Кровавого и Ужасного. Прославленный Герой пространно рассуждает о тщетности бытия том, что есть какой-то дисбаланс, что игра зависит от выстрела какого-то РБТ. Ибо 2-е вунды всего и только 5 Вард. Я совсем соглашаюсь и помалкиваю. И РБТ показывает 1 на попасть. Вот и еще одна фаза, прошла в полной моей доминации! Я страшный доминант, блин. Комбат! Комбат! Батяня Комбат! Принц тужится и с чарджа, своим Звездным Дилдо Копьем! Может вунду гриндеру! Карадриан (получивший +1 к силе за 5-ку на магии), бьет 7 раз с рероллом. И на 5+. Вносит три раза. И видит хороший мультик 3-3-2. Вард под ОТШ не помог. Эльтарион грустно... А как же Я? Ведь Я же лучше собаки... реформится в сторону орды леттеров с принцами, Карадриан делает тоже самое. А Принц разварачивается в сторону раненого Фистера и орды Леттеров! Фениксы! Вносят 4 вунды Собакам. В ответ не получают ничего. Выигрывают в 9-ть! И собаки прекращают свое Ултуанское существование. Овверан, Фениксы во вторых собаках! Принцы! Чемпион Принцев, решает, что Умирать надо красиво и эпично в челендже может и не убьют - кричит Челендж! Который принимает БСБ Кхорна, аж с двумя Фенсер Блейдами! (Это уже не поворот, это уже русская дорога). 3-и атаки на 4+, две попал. Две пробил на 3+. Не вард, ни вард, говорит Кхорнит и Василий грустно заявляет, что Все Пидорасы жизнь демона грустна и не весела иногда. Принцы видя успех Чемпиона, на радостях, вместе с лошадками убивают еще 5-х. В ответ ноль! Ура, Мы ломим, гнутся шведы. Но шведы леттеры реформятся по стидфастному лидаку. И Принцам становится махонько грустновато... Ну и 8 луков, яростно рубят в капусту Леттеров - убивают целых 0 штук. Вот они отцы резни. В ответ леттеры с ведра атак, убивают только 6-х. Ну что за блин. Инсейн не кидаю и бегу. Баннер делает себе сепуке, а чемпион (снова не ломая ног) бежит аж на 10 и встает ровно в дюйме перед львами, закрывая им маневр хоть куда-нибудь. Печаль... думаю Я... Вот Тебе и орда леттеров! На этом ход когда Эльфы строили из Себя Демонов - заканчивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Карадриан конечно чит и полом, не стоило этого парня наверное брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения