MAGISTR IODA Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 но сказал большой. На этом моменте можно занятся самоцитированием.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Демоны симпатичны за мономарку. Отличный репорт, жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 маленикий тизер :) 13*1/2*1/3*2/3 + 4*1/3*1/6*2/3*2/3 = 1,54. 13*1/2*1/2*2/3 + 4*1/3*2/3*5/6*2/3 = 2,66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 маленикий тизер :) 13*1/2*1/3*2/3 + 4*1/3*1/6*2/3*2/3 = 1,54. 13*1/2*1/2*2/3 + 4*1/3*2/3*5/6*2/3 = 2,66 это тебе с чарджа фистера убили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) маленикий тизер :) 13*1/2*1/3*2/3 + 4*1/3*1/6*2/3*2/3 = 1,54. 13*1/2*1/2*2/3 + 4*1/3*2/3*5/6*2/3 = 2,66 Вот и пиши сам дальше! Если играть про математику, то кубики надо отменить... Изменено 26 июня, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вот и пиши сам дальше! Я для интриги, и объясняя почему я поставил так близко к принцам фестера :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 кони павер, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ход 2 Ушастых! Наши кони быстры, наши пики остры (с)... Чарджи. Вот сижу и думаю, примерно о том, что написал Выше прославленный герой Кхорна. С чарджа Я делаю 2 вунды фистеру, если без 6 силы/+1 на вунд с магии, с ними делаю 3 вунды. А злой фистер то, на 4+ лечится от каждого моего каста. А Я же должен доминировать в магии. В общем профита не много. С другой стороны Меня призывают не ссать решили играть тематичную игру, не на корову. И все бывает - кубы, такие кубы. По этому Я думаю "да ну нафиг"... И кладу три кубика к Принцам. Реакция, может быть одна - холд. И принцы уверенно кидают 5+ на трех кубах. Больше Чарджей нет. Маневры. Прилетает Карадриан, который а) вылетел из лоса Леттеров, по этому стоит так близко к дому-принцам. б) Видит фланг джаг и делает вид, что готов к ним лететь. в) расчитывает добить фистера. Это по плану можно будет сделать, если фистер убьет всех, что может быть за два хода легко. Либо в первый раунд убьет не больше 4-х принцев и не убьет чемпиона. Чемпион крикнет челендж на ход демонов. Героически погибнет. Но останется 5 моделей и стидфаст по 10 лидаку. Там правда проблема, что Карадриан стоит в морде. И если 5 принцев останется, то во фронт -сложно будет. Чемпиона на реформ в одну сторону, остальных в другую. И клипом может... С другой стороны-фланга прилетает Эльтарион и уж кто-нибудь Фистера добьет. Заодно Генерал раздает Принцам свой 10 лидак на страх. И может колдовать на них сигнатуру биста! В общем, как бы все не вышло. Кто-нибудь добьет гада сразится с Демонической зверюгой в честной сече. СтарДрэгон, тоже решил, что нужно спешить на подмогу и тактично перелетает за колдунский лес, по прежнему страшно боясь игнорируя демонские пушки! Остальное там минорно движется куда-то. Скаттер подлетел, чтобы стрелять в джаг за холмом. То бишь через кавер. Магия! Ну вы поняли? Я ж скилловый колдун. Хогвадс по мне плачет! Бросок на магию? 1-1. И без Ченелов конечно же, все три раза. Таким образом если колдовать +1 на вунд. У меня два кубика и +3 за уровень, Кхорниты же могут просто похвастать 2 кубиками в ответ. Заявляю Меч - колдую! Авада Кедавра!!! Но нет. Кидаю снова 1-1. И очень радуюсь, тому, какой Я великий магистр магии, блин. И принцы, отправляются бить морду фистеру без баффов. Стрельба! Скайкаттер кидает 6 и попадает болтом в Джагу! Ура! За хард кавером из холма. Но через какой-то время, Мы понимаем, что у обычного рбт не бывает минуса за движения. Попадаю с 7-ми. Докидываю 4+. Не попал скайкаттер. Неудачник, неудачник скандируют никуда не стреляющие рядом луки. 14 луков, которые вечно не попадают в кадр - 14 раз стреляют в леттеров, но попадают (в лес) плохо. Пробивают хуже. Единственную дыру, леттер "удачник" отбивает армором. Вот и снова доминировал в фазу стрельбы, подумал Я. Ну и Волшебное слово: Комбат! Ну тут все быстро и просто. Принцы, не боятся. Бьют 13 раз с 4+ и попадают 9 раз. Ничо так кинул, говорит мне генерал Кхорна! Но нас не сглазить. Я не наглею и кидаю 5+ всего 4 раза. Не ну а вдруг Я считать не умею и по моей математической статистике - так и должно быть. Сланеш отдает свои пирсинговые стринги поносить Тзинчу и за это, тот делает "шалтай балтай" на кубах у Кхорна. 4-е раза 5-тый вард. Все нет. Итого фистер получает 4 вунды. Вася говорит, что но возмездие - близко. Берет стакан, болтает кубы. Кидает. В итоге (Я баклан и забыл про 6 вард) на полку отправляется делегация первой партии принцев. Начинаем считаться, но вражий генерал, говорит - мол ударь лошадками. 4-е атаки с 5+. Попал! На кубике 6-ка. Беру этот же кубик. Говорю, что два раза падает в одну воронку... Кидаю. 6-ка снова. Как опять? У меня 5 армор и 5 вард - мне в ответ. И вот два кубика в стакане - если хоть одна 5-ка, то живой. Ок говорю Я. И вечно молодой и вечно второй Фистер, наконец первый!!! Первым отправляется на полку. Таким образом Тзинч "замешал кубы Кхорну так", что тот не смог 5+ с 6-ти бросков. Кто говорил, что Тзинч не знаком с болью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Забыл. Принцы, раз победили, решают, что джаги - ерунда для них. И реформятся в сторону тылов Кхорнитов. Чтобы ехать, ковырять пушки и прочее прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Кхорн 2 ход. Как сказал Вася - уже второй ход. А у меня нет Фистера и Я все еще не дерусь. Надо было ставиться ближе! После глориус Чарджа Принцев и не прухи на вард у Фистера Кхорна. Молчу в тряпочку и со Всем соглашаюсь. Чарджи. Фурии, что прям перед принцами (см. фото выше) чардж в принцев. Оукей говоря Я. Авточардж. Вся орда ломится вперед. Причем последний фистер перелетает с правой стороны леттеров на левую. Скултейкер едет вылезать из-за дома и добивать принцев. Соулгриндер шагает так, чтобы стрелять в спину Карадриану! Негодяй. Остальное просто вперед (повторюсь). Магия! Вася решает отжигать как Я. И кидает 1-3. И приобретает всей армии своей более улучшенный 6 вард, вместо старого плохо на 5++. Стрельба. Соулгриндер стреляет картечью. 6 выстрелов с 5. Не попал много, а что попал не пробил. Карадриан испуганно озирается. Кто здесь? Пушка решает убить Эльтариона! И кидает мисфаер. Пум пурум, похоже мне прет, думаю Я. Может единичку? Но нет. Пушка кидает 5 и снова порядок. Вторая пушка в Стардрэгона - есть. Попала. Пробить принца есть. 2 вард - на месте. Пробить дракона - 1-ка. Как мне прет, как мне прет!. Комбат. Фурии умирают. Все. До ударов своих. С Запасом. И черный день (2 ход) демонов - заканчивается. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На второй ход. Бросок 3+ у двух пачек собак - ничего. Амбушеры не вышли. Повторюсь. Второй ход - был черным ходом Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Ход 3. Ултуан. (Начало!) В конце второго хода, после того, как принцы убили фурий, Я снова делал реформ, так... (конечно не сфоткал), чтобы ... Глориус Чардж никогда не приходит Один! Чарджи! Драгонпринцы! В Скултейкера на Троне! Да. Дистанции хватает. Но кто может бить? Свисающая джага мешает, геймзоновские фурии крыльями - тоже мешают. Треи? и Те мешают! Не понятно. Расстроенный Вася говорит мне, чтобы Я пошел... . В итоге с заменой моделей и используя простые подставки - выясняем, что бить могут 2 модели из первого ряда только. Ну и саппорт атаки конечно. Маневры... Ты это... вечер Пятницо... Бухать с друзьями!!! Вынужден удалится. Продолжение следует! Изменено 26 июня, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Вася воспринимай это все ... ну как месть за затопленный Ультуан. А вообще да с фестером лажа произошла. Изменено 26 июня, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Да блин. Карадриан зло, я вставал так чтоб его попробовать поймать, но ссуко принцы хорошо накинули очень. Правда я все еще считаю что он убивал любого моего фестера максимум за 2 фазы. 7*1/2*1/2*2/3*2=2,3 Скултекера зря поставил под принцев ошибся, но я фестера две недели красил, чтоб он умер на 2 ход? Печаль. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну вот. Записали меня в вредители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 На второй ход. Бросок 3+ у двух пачек собак - ничего. Амбушеры не вышли. Повторюсь. Второй ход - был черным ходом Кхорна. Я тут пишу репорт. И выясняется, что на 2-ой ход. Одни собаки вышли! Но где и чего ... Фото нет. Долго дискутировали, как выходят, сколько рядов и т.д. Сейчас добавлю ход. И там будет все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ход 3. Ултуан! Продолжение!! Маневры! Эльтарион! Разворачивается так, чтобы ловить Джаг во Фланг! Но при этом, чтобы 12 дюймов до Принцев оставалось. Глядишь выйдет колдануть! Стардрэгон, скайкаттер и даже львы, готовятся встречать джаг, кто как выйдет, во фланг или в морду. Ну и чтобы Джаги пришли куда надо и не прошли мимо. На встречу им подаются бараны на заклание гордо маршируют Доблестные стрелки! В итоге имеем профит - будет чарджить, хорошо. На следующий ход Всеми навалимся. Не будет чарджить, маневр затруднен, подставки широкие у джаг, далеко не уйдешь. А Эльтарион и Стар ждут! Карадриан! Решает, что пора "пожечь Кхорнитов" (не зря же у нас огненный феникс ((минус 5 штук!!!))) и встает дерзко и нагло. Под чардж пушки. По математике выходит, что доблестный засранец Молчун убивает пушку гарантированно за один комбат и это значит надо потерпеть импакты только, а потом слопать пушку (Кхорн же!! Должен прочарджить!) и развернувшись на реформе чтобы лететь-чарджить в любую сторону. Доедать Скуллтейкера, другую пушку и т.д. Морячки! Пореформились!. И приготовились стрелять в собравшихся "набегать" леттеров. Мне казалось, Я ставил их в морду главному Фистеру - очевидно, тот собирался чарджить, но видимо руки кривые. Орел! Доблестно решил грудью закрыть РБТ. И вылетел навстречу собачкам (которые вышли на прошлый ход! а фотограф забыл фотнуть). Луки развернулись, чтобы стрелять в собак, а архимаг и БСБ сбежали в фениксов.! Ну и как видно по фото. Двое выживших от Нургля Сильверов - мужественно пореформились, чтобы добивать собак на следующий ход. Магия! Кидаю - 4-1. И у меня первый Ченел. В итоге имеем 6-4. Эльтарион на четырех кубах кидает сигнатуру биста в Принцев. И делает это успешно. Иррезист. Какая маг ошибка? Разумеется 12. И Эльтарион решает, что он рубака парень, а все это гейское колдунство мастерство Сафери - не про него. Главный Маг берет два куба и пытается проверить, что больше 2д6+5 или просто 5д6. Второе в итоге больше и Рука славы на луки рядом не проходит. Стрельба! 14 доблестных луков, которые так боялись попасть в кадр. Стреляют в рядом стоящего Фистера! И делают ему два вунда. Правда один отбит доспехом. Луки в упор стреляют в собак. Но видят один армор. Один Вард. И всего одна дырочка. Скайкаттер в Джаг - мимо. Два РБТ достают наконец до ГлавКхорнГада! Бросаю сразу два кубика. На кубиках две единички. Не сегодня жалкие не удачники. Лоттерны стотысяч пятьсот раз стреляют в "жженых кхорнитов" и убивают еще 3-х. Комбат Принцы 7 атак с 4+, 2+ вносят 3 раза. Но видят один вард. Тем не менее Скуллтейкер отправляется на скамейку запасных. Трон в ответ убивает одного Принца (опять забыл про вард). Все-таки 4 тафна рулит против 4 силы. И лучше чем 3-тья, против 5-той. Лошади помня подвиг "бешенного копыта" бьют трон. Но тот один раз отбивается, то ли армором, то ли вардой. Не помню. Трон 1, принцы - чардж, фланг, две вунды. 4-тый лидак, проходится со значением 6. И вот сам трон остается в двух ранах! Ход переходит прославленному герою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 так-так! Эльфы жмуть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Такое чувство будто это эльфы пришли в хтх демонов нарезать, а луки по привычке взяли. Но я верю, что кхорн ещё зажжёт! Ждёмс продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Такое чувство будто это эльфы пришли в хтх демонов нарезать, а луки по привычке взяли. Что Ты скажешь теперь? Семь Чарджей. Семь. Карл (с) Кхорн! Ход 3. Мой сладкий! Я уже иду (с) Чарджи! (Я буду сразу описывать, что происходит, чтобы не запутаться. В игре разумеется все чарджи сначала заявлялись, потом отыгрывались). 1.Пушка Кхорна авточарджит Карадриана! Я даже фоткать эту печаль не стал. БолванПотому как ставил огонька так, чтобы Пушка задевала лес и дт, но не вышло. 2.Джаги заявляют чардж в луки! План работает! . Я долго думаю, что делать. Стэнд и шут или бежать. Ему до меня 8 дюймов. Но решаю, что главное заманить, вдруг еще и убежать получится. Объявляю. Бросаю убежать. Выпадает 1-1. Джаги конечно же доходят. Реформятся так, чтобы Эльтарион был во фланге. А Стар в морде. 3.4.5. Леттеры, Леттеры и Фистер! Чардж в Лоттернов! Да да, Я мастер Фотографии. Стэнд энд шут, Стэнд и Бежим Парни Стэнд. На Сэше умирает еще 3 леттера. Могем!!! Бросаем дистанции. Леттеры и Леттеры. Не смогли. 8-ка нужна была левым. И 9-ка нужна была правым. Папка то смог. 6. Фурии в луков! Чардж!. Луки заявляют Сэш. 14 раз на 8+. И тем не менее убивают одну! А Вы как хотели? Мы даже Фистеру вунду "нашатали"! 7. Собаки, ожидаемо в орла! Очевидно Стэнд. Маневры. Выходят вторые собаки с Карнаком. И на Фланге становится совсем интересно! Ну и все не в комбате и не чарджевшее, а именно одни фурии, Гриндер и пушка. Мчат вперед! Магия! Бросаем и выпадает 7. Я радостно выдыхаю! Стрельба! Одна Пушка в комбате. Вторая стреляет в Стара. Попадает. Пробивает принца и видит Вард. Пробивает дракона и жалеет редкое животное и кидает 1-ку на мультипл. Дракон, Я и Вася выдыхаем. Все трое правда с разными чувствами. Комбат! Луки с фуриями. Луки, доказывают, что это они нарезаторы, а палки с нитками - это так, для антуражу, не боятся и вырезают Фурий до удара. Ну и реформятся, чтобы стрелять в спину-фланг Всем! Пушка на Импактах (5шт) вносит 3 вунды Карадриану. У которого 5 спина и лишь 5 вард. Но радует, что вундов 7 штук. В ответ получает ровно три вунды. И Я начинаю уже печалиться, план почему-то не сработал. Но Прославленный герой Кхорна напоминает мне про мультипл! Выдыхаю! Кидаю по кубику. 1 (кул), 1 (Дабл Кул), 3 (уууух). Пушка все. Реформлюсь, чтобы смотреть в спину-фланги Пушке, Леттерам, Гриндеру. Собаки и орел. Орел с двух могучих атак, вносит 1 вунду собаке. Но видит Вард. Собаки с кучи атак и 5-той силы, могут лишь два вунда орлу. Тот топает, но не пробивает. Орел пробует 5 лидак два раза. Но не может - бежит. На убегание кидает много много. И через сильверов, закрывающих РБТ по другому краю стола - улетает домой. На Ултуан. Сильвера пробуют кинуть лидак 8, два раза, но решают, что орел знает что-то. Тоже убегают за край. Рядом стоящий рбт, решает, тоже кинуть 8 лидак разок и не выходит. Но БСБ машет баннером и грозно смотрит и РБТ справляется. Луки, которые до этого стреляли в собак - тоже пробуют кинуть 8. И снова не выходит. Но БСБ сурово так морщит лоб. И луки все на месте. Ну за минусом орла и сильверов.Собаки реформятся так, чтобы два сильвера смотрели им в лицо и они видели РБТ рядом. Ну и Кровожад. С криком кто тут смелый? Вызывает на бой Чемпиона. Точнее все наоборот. Но это не потому, что Я потнорукий спортсмен. Это потому что Чемпионы Лоттернов - сцyко смелые! И тут случается Казус. Кровожад заносит всего 2 вунды в чемпиона лоттернов (С 9-ти атак!!). И проигрывает по дудке. Вася печаллится как же так, но вспоминает про мультипл 2 и вот лоттерны уже проиграли в два. Я бросаю 6 лидак на реформ и у меня выходит. Реформлюсь - ясно дело как.... С моей стороны так. Лоттерны вообще молодцы. Ужас спокойно так кинули от Кровожада. Уважуха короче. Могут! Правда Фистера забоялись, но какая разница. Все равно били с 5-ти. Ну и принцы 4 силой с себя и лошадей. Смогли занести целый вунд в трон! В ответ сдох еще один принц. 6 лидак трон не смог и вот принцы реформятся, чтобы видеть всех... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Хотел тут написать занудный реквием по ФБ и печали с призрачными надеждами на Эру... но Забил. Опишука Я лучше 4 ход! В котором Оло-ло-ло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Хотел тут написать занудный реквием по ФБ и печали с призрачными надеждами на Эру... но Забил. Опишука Я лучше 4 ход! В котором Оло-ло-ло!Четвёртый ход это очень хорошо. Но и реквием в отдельной теме тоже бы почитал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 4 ход, Билли, нам нужен 4-ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 4 ход, Билли, нам нужен 4-ход. И пятый потом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 И тут случается Казус. Кровожад заносит всего 2 вунды в чемпиона лоттернов (С 9-ти атак!!). Да, конечно, надо было в свой ход кидать челлендж, было бы меньше атак и не было бы у меня +1 за чардж... Шансов на проигрыш у меня было бы чуть больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения