VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 У меня вопрос - почему старые темы не удаляются? В разделе по продаже 40к 199 страниц, большая часть тем закрыта и носит надпись "Продано, тема на удаление". на 197 странице такая тема от Грэйва, который раздел продаж курирует. Может стоит все же почистить раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июня, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну инструментарий имеется и доступен модератору и администратору раздела: Другое вопрос - нужно ли это им? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Дык может поставить профильного удаляльщика и чистильщика. Чтобы провел работу и почистил все - а те модеры пусть занимаются дальше другими делами - преды там, темы смотрят, варез удаляют. Не? Как в Гильдии ФБ - я смотрю за техстороной процесса - другие модеры направляют развитие и т.д. Изменено 23 июня, 2015 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июня, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну раньше такими делами занимался супер модератор или администратор раздела. Не отвлекая модераторов. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну раньше такими делами занимался супер модератор или администратор раздела. Не отвлекая модераторов. Сейчас там с 2011 года есть такие темы. В том числе и мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я знаю, что возможность удалять есть, мне интересно, почему не удаляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Действительно, хорошо бы почистить Вселенский базар от мёртвых тем - это очень облегчит поиск нужного! Хотя мои неактуальные темы всегда в базаре удаляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 июня, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 почистим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения