Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вселенский Базар

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос - почему старые темы не удаляются? В разделе по продаже 40к 199 страниц, большая часть тем закрыта и носит надпись "Продано, тема на удаление". на 197 странице такая тема от Грэйва, который раздел продаж курирует. Может стоит все же почистить раздел?

• Главный Администратор

Ну инструментарий имеется и доступен модератору и администратору раздела:

post-252-1435039323_thumb.jpg

Другое вопрос - нужно ли это им? :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Дык может поставить профильного удаляльщика и чистильщика. Чтобы провел работу и почистил все - а те модеры пусть занимаются дальше другими делами - преды там, темы смотрят, варез удаляют. Не?

Как в Гильдии ФБ - я смотрю за техстороной процесса - другие модеры направляют развитие и т.д.

Изменено пользователем samurai_klim

• Главный Администратор

Ну раньше такими делами занимался супер модератор или администратор раздела. Не отвлекая модераторов.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ну раньше такими делами занимался супер модератор или администратор раздела. Не отвлекая модераторов.

Сейчас там с 2011 года есть такие темы. В том числе и мои.

Действительно, хорошо бы почистить Вселенский базар от мёртвых тем - это очень облегчит поиск нужного!

Хотя мои неактуальные темы всегда в базаре удаляют...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...