fobos13 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Итак, давеча сыграли мы с Прапором на 500 очей. мои силы - папка с ретиной, два отряда генов с талонами и отряд реивенеров из двух гробокопателей с рендингом и даккой. у него - два отряда ФВ по 8 кризис, енерал в кризисе, снайпера-дроны и пиранья. стол - 48", играем "найти и уничтожить" Расстановка: имея посередине замечательный непроходимый терреин из порушенного ястреба, справа и слева леса+холмы я наметил планы в атаку. в принципе, все складывалось как нельзя удачно, если бы хитрый прапор не забил свой деплой полностью и мне бы не пришлось инфильтроватсо с центра поля (йомть! выиграл от инфильтры аж 6") выигрываю первый ход я. гены продвигаются к обломкам, выкинув 4", и встав ровно за ним, вне ЛОСа ФВ. второй отряд генов продирается сквозь лес, правда не особо удачно. Папик выползает наполовину из леса перед пираньей. Прапор, видя такое наступление перебрасывает кризиса к пиранье, и переводит снайперов на холмик, также к этой пиранье. сам мацацыхл отстреливает дронов и собирается энтим фаерпауреом уничтожить папку с ретиной. фигушки. никто не попал, а если попали - то в дерево. ФВ курят, енерал курит. далее. Вышли реивенеры, постреляли в снаиперов. промазали и не пробили =( 6 выстрелов с бс 3 и с1 решают только ведрами... центровой отряд двигается на 6", выкидывает еще 6" и... не достает до ФВ на чардже 1". втайне надеюсь, что выживет хотя бы один ген. Второй отряд выходит из леса на сааамую малость, думая на следующий ход почарджить ФВ. Папка чарджит пиранью с дронами - прапор их выставил сбоку, но, увы, по пиранье прошли только две 6 на попадания и повторно подвиг "трех генокрадов" я не исполнил. Дроны лопнули. В свой ход прапор делает пульсдрилл на центровой отряд, и он кончается... восемь вундов против 6 тушек - это мася =) также лопается под натиском отряда ФВ и енерала второй отряд генов. не спасает и ковер. снайпера стреляют в ревенеров, сносят вунду. кризис стреляет в реивенеров и наносит три вунды. капец котенку. Папка, оставшийся со своей ретиной на поле как ЕДИНСТВЕННЫЙ отряд, чарджит снайпов. Режет их, консолидируется и чарджит ФВ с генералом. снимает вунду генералу и режет двоих ФВ. Денжер зона ФВ пуста. Енерал Прапора тупо плачет, орет о несправедливости, но не может нанести папке хоть какого-то повреждения. Все мечты о повышении разбиваются о 5-ю тафту и 3+сеив. *далее происходит лирическое отступление в виде следующей фразы: "прапор, гони это ведро кубов в ХТХ, может они там что сделают"... Прапор гонит оставшийся отряд ФВ и кризиса в хтх...* продолжение ХтХ - два гена убивают ворвавшегося кризиса (один рендинг и два хита), папка убивает генерала, вломившиеся фв получают одну рану, но убивают, [censored]и, двух генокрадов. Везет синелицым. далее происходит еще несколько ходов в ХтХ, с вялым бросанием кубиков и удалением ФВ и генов. Решили забить на 6 ходов и продолжить эту вакханалию. Папка остается один против троих ФВ и за ход их режет. консолидация - и тут оппа... остался один папка и напротив его - пиранья. пытаемся вспомнить, чей ход. кидаем Д6, оказывается мой. бросок, чардж...и... одна 6 на попадание из 5-и кубов. пробивание=1. все, ек. =) отбегались. итог - фановый - ничья, если бы все шло по правилам - победа прапора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Весело, хтя полюбэ панцирь(4+сейв) генокрадам всегда лучше талонов. Еще скатлерсы бегать помогают, вернее добегать. И рейвенеров полезно разделять в разные отряды, даже поодиночке - меньше хитов ловить будут, больще маневра. 6 выстрелов с бс 3 и с1 решают только ведрами... Деваувер одну силу не оставляет, а отнимает у стреляющей особи. У рейвенеров - 4 сила, отнимаем одну - 3 сила. Так что наверняка ты там все же что-то сбил. :rolleyes: Ну и вообще генокультом против тау это жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 да-да, меня заклинило на том, что деворер дает траф в -2 с, а не в -1. =)) жесть-не-жесть, однако был бы панцырь - парвали бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Все может быть... если бы был панцирь, я как-нить по другому действовал... ))) Правда еще не знаю как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти