Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смартфоны на две сим-карты

manter

Рекомендуемые сообщения

ребята, может подскажите что толковое с большим экраном, производительный, с двумя активными сим-картами да и что бы камера не мыло было. Есть вообще такое?)))

ребята, может подскажите что толковое с большим экраном, производительный, с двумя активными сим-картами да и что бы камера не мыло было. Есть вообще такое?)))

Бери Lenovo P780, или что там ему на замену пришло.

10 неделю работающих батарей из 10.

Самсунг с5 на две симки.

Была ленова та самая. [ерунда, сэр] вся в проце и оптимизации и прошивке.

Сеть постоянно выбивало, проц медленный жутко. Хотя вроде радиомодуль обещали недавно исправить.

Самсунг же и шустрый и легкий и две симки и стоил мне в свое время 18к

Acer Liquid e700

Три симки, 3.5 А, камера вроде 8, 2 гига оперативки.

Сам пользуюсь, кроме легкого мыла ночью особо и назвать нечего.

Стоил точно меньше вышеназванных 18.

Самсунги 4-5 дуо - вещь. Камеры - одни из лучших. Но батареи так себе.

Хайскрин Буст 2. Если не терзает кирпичность и охота неубиваемой батареи. В комплекте две штуки - обычная и супер пупер мощная. Почти неделю заряд может держать.

Сяоми (Xiaomi - только внутри Китая - только под заказ). С тех же заводов где делают айфонию, но цены лучше, а качество отличное.

Престижио Дуо. Сам на моделе 4500 уже два года. Всё устраивает, только стекло у камеры - отстой (никакие мегапиксели не спасают).

Если совсем в бюждет ударятся:

У знакомого Эксплей Турбо (аж Три СИМ). Вроде уже полгода работает. Не жалуется.

Другой в прошлом месяце взял Леново С 660. Херстоун тащит, но как по мне то подтормаживает.

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

Если автор темы не против, то я запощу сюда свой реквест. Существует ли что-нибудь вроде первого запроса, но только с маленьким экраном? Я уже третий Sony xperia ray донашиваю с 2011-ого, его уже не хватает для вебстраниц, а все остальные смартфоны больше ровно в два раза, а это критично.

Гляньте новую линейку Зенфонов, правда, размер экрана у них начинается от 5 дюймов, но по соотношению цена/качество очень неплохие аппараты.

У меня Philips Xenium V387, претензий не появилось.

Ох, за что-то гнали на эти ксениумы. Не то грелись они, не то глючили. У вас не так?

А я всетаки остановился на zenfone 2, причем на топовой версии, пока смарт радует, что по удобству, что по производительности и zenui продуман.

А я всетаки остановился на zenfone 2, причем на топовой версии, пока смарт радует, что по удобству, что по производительности и zenui продуман.

Уже купил? Как очучения? Прошивка какая в стоке? ZenUI пощупал руками? Говорят классная, но некоторые и ругаются.

Конечно в стоке.

Я имел ввиду, "белый" покупал с WW-прошивкой? Так понимаю, что кроме производительских прошивок модов еще никто не наклепал.

А ну конечно же! Я не люблю серовозы, да и вообще что-то из китая покупать не вариант. Покупаю только РСТ и только в проверенных местах

А ну конечно же! Я не люблю серовозы, да и вообще что-то из китая покупать не вариант. Покупаю только РСТ и только в проверенных местах

Ну... давай "разведи" его на следующий вопрос - "Где же ты купил чудо-хренофон?"

А он потом тебе такой - в салоне связи "Хренофоны для всей семьи", что на улице Скозложопской, в доме 12))))))

Ну... давай "разведи" его на следующий вопрос - "Где же ты купил чудо-хренофон?"

А он потом тебе такой - в салоне связи "Хренофоны для всей семьи", что на улице Скозложопской, в доме 12))))))

Простите, что? Мне безразлично, где он купил енто чудо, при надобности и с Али его несложно заказать, и у нас купить. А вот инфа насчет плюсов и минусов этой линейки достаточно расплывчата, если не считать обзоров, большинство из которых сами знаете какие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...