Regnvald Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вечер добрый, друзья. Путем нелегких манипуляций кистью я забацал вот такого вот кровавого гада. Антитапочный шлем надет, щит поднят. Пли! "Еще фотографии" А вот еще и ссылка на Кулмини. Ну и на мой блог, разумеется, как без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Смачно! Из недостатков - недостаточно контраста на выступающих деталях (мне вот шрамы в ви де марок Кхорна на крыльях бросились в глаза). Особенно на металле - пролить темным, тогда светлые края будут более явными. Ну это все из личных впечатлений. А так конечно "+" - особенно за кисть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Спасибо. Это действительно вкусовые предпочтения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Все очень красиво. Получается, что его нос, это рог? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Так точно. Роговая пластина :) Изменено 21 июня, 2015 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Глаз радуется. Демон удался! Хотя я бы на золоте пошел бы дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Спасибо :) Золота хотелось старого, да и с ярким он смотрелся бы слишком пестро, на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Очень понравился и травленое золото тоже очень круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 круто реально круто :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Спасибо. Не зря пыхтел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 июня, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Очень хорошо, но мне почему-то кажется, что не хватает теней в растяжках на крыльях. Там же углубления, по-моему. Тени ближе к костям есть, а в этих складках нет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Была мысль углубить тени и четче обозначить края, но я от нее отказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Была мысль углубить тени и четче обозначить края, но я от нее отказался :) Зря отказался, вот как раз проработки крыльев в виде теней в дырах крыльев, высветлений всех выступающих их частей и нехватает. С кожей ведь нормально поработал, а тут зря поленился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти