Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Oskasteinar 1500 Pts - Tyranids 4th edition Army

http://""' target="_blank">3 Warrior Bood (HQ) @ 109 Pts

Enchanted Senses BS; Toxin Sacs; Scything Talons (x3); Deathspitter (x2);

Venom Cannon

#Synapse [0]

3 Warrior Bood (HQ) @ 109 Pts

Venom Cannon

#Synapse [0]

3 Warrior Bood (Elites) @ 109 Pts

Venom Cannon

#Synapse [0]

Venom Cannon

#Synapse [0]

Venom Cannon

#Synapse [0]

3 Warrior Bood (Fast Attack) @ 157 Pts

Enchanted Senses BS; Flesh hooks; Toxin Sacs; Winged; Scything Talons

(x3); Deathspitter (x2); Venom Cannon

#Synapse [0]

3 Warrior Bood (Fast Attack) @ 151 Pts

Enchanted Senses BS; Toxin Sacs; Winged; Scything Talons (x3);

Deathspitter (x2); Venom Cannon

#Synapse [0]

3 Warrior Bood (Fast Attack) @ 151 Pts

Enchanted Senses BS; Toxin Sacs; Winged; Scything Talons (x3);

Deathspitter (x2); Venom Cannon

#Synapse [0]

11 Gaunt Brood (Troops) @ 99 Pts

Without number; Fleshborer

Models in Army: 79

Total Army Cost: 1499

Нубский вопрос, а крылатые вориры идут в фаст? а может взять равенеров, в фаст, не стрелки, зато удачный блокер и хтх с дип страйком... ну иполеваться чуток при входен а поле могут...

а крылатые вориры идут в фаст

bull`s eye!

реивенеры решают только в количестве 4-5 штук, иначе их сливают в ход "выползания". деворюрер им не впился с силой второй, если только спины. да и кроме того - крылатые ворриоры по хитрому плану, должны маневрировать между первой и второй волной ганутов, давая им свое лидерство и в крайне случае стреляя.

зачем столько веномок

А Вы часто барбеды видите в руках у воинов? =))

рендинг некоторым воинам бы не помешал бы

думаем над этим. 4+ сеив тоже иногда помогает. но тогда придется сокращать гаунтов, а то и менять их на свармы.

Изменено пользователем fobos13

А поконкретнее, почему?

потому что дорого ;)

за те же поинты можно ещё пять гаунтов взять + опонент будет получать очки каждый раз когда будет убивать бруд с виваут намбером ;)

А Вы часто барбеды видите в руках у воинов?

барбед это большой шаблон и пининг ;)

реивенеры решают только в количестве 4-5 штук, иначе их сливают в ход "выползания". деворюрер им не впился с силой второй, если только спины.

а) деворер у равенеров с 3-й силой

б) нафик их "ронять" д. страйком? ;)

З.Ы. а какого-нибуть ХтХ-шника я б всё таки взял бы ;)

Я вот в своих армиях вижу варриоров только с барбедом :)

Ну а если серьезно, то ростер будет играть в фан и френдли геймах. В павер метагейме порвут быстро, и незаметно.

Если ростер на френдли плей, тоо какая разница чтоо в нем? Если с намеком на победу, то незачет :)

деворер у равенеров с 3-й силой

возможно, я ошибаюсь, но разве у девоюрера не с-2?

Я вот в своих армиях вижу варриоров только с барбедом

кхм. тарелка с третьей силой... можно попробовать, но стремно. только против ИГ и Тау с эльдарами.

В павер метагейме

мы возьмем 6 фексов, двух тиранов, пару отрядиков свармы и на сдачу рейвенеров.

ростер будет играть в фан и френдли геймах

На Гавайи не летаем, на канары - не канаем. Плесневидно проживаем, как у Горького "На дне". (с)

исключительно фор фан.

Изменено пользователем fobos13

с-1 2х с равенером - 6 выстрелов с 3 бс реролом ту вонд но силой 3...

да-да, забыл, что у них априори 5 стоит. с "яйцыми" будет шесть. хммм

Учим матчасть - базовая сила у варриоров 4-ая.

хочешь отличного от масмонстры - 3 по 96 шипогантов.+ 3-4 монстра( 1 из них накачены ХтХ тирна крылатый.обяз. предложил бы 2х барбед веном фексов, но почемуто их тока я уважаю.) 3 зонтропа для синапса. гены 1-2 пачи непомешают - при гант поддержке., но гены повкусу. тагже вариоры повкусу( либо стрелки в стиле барет\веном+ кислот пушки для слабобронетанков( ух ленспидер) - чтоб фексов неотвлечь. или хтх с крыльями.) реверены повкусу.

главное не более 4 монстров - можно их правда заделать в 2+ов. и 2-3 пачи гантов для 1500 и 3 для 2000. и фана будет много - народу понравится сыграть . а как на столе смотрица....

а вот этот куча девойвер армия. даже пукнуть неуспеет нормально. здуется за 2-3 хода просто стрельбой.

кхм. 4 монстры - это или забитый ХС или Элита. добавляем зоантропов - забитый хс и на 2/3 забитая элита. возможно взять ликтора и, возможно, биоворов. нравятсо они мну =).

мысль о 96 спингаунтов - веселая, но страшная... замучаюсь двигать. да и большую часть стола перегорожу. хотя попробовать стоит. ушел собирать пробки

Играл массовыми гаунтами... Пара тиранов, пара фексов, пара ликторов, 3 отряда гаунтов штук по тридцать... Гаунты умудрялись отстреливать все в 12" так что на них не могли нападать, а когда нападали.. ликторы давали им префферед энеми... единственный минус - один отряд гаунтов постоянно как говно в проруби болтался ибо синапса маловато..

Играл массовыми гаунтами... Пара тиранов, пара фексов, пара ликторов....

пацталом. сам то понял что написал?

пацталом. сам то понял что написал?

У меня гаунтов было на 700-800 очков.. если это не массы, то я не знаю, что это..

пара тиранов, пара фексов, пара ликторов...

хммм...

пирмерно 700-800 очей.. половинка на половинку, почему бы и нет? как со стаканом - наполовину полный или наполовину пустой.

лис очень и очень хорошо воплотил идею нидов от толпы. Ганты с преферед енеми от ликторов или генов + супорт стрельба от фексов и хтх тиран для нарезки дп и чаров. Если в армии нет или мало противопехотных отрядов (флеймеров, масс ХБ, тотлп орднанса), то вырезать это крайне проблематично. Ловить толпу в 30 тушек на репадфаер черевато, сами ганты очень быстрые и не критичны к потерям. В общем хорошая альтернатива масмонстре.

А как этот все смотрится на столе, одно заглядение :)

Я не вижу проблем в синапсе. Тут можно будет неплохо поиграть с "провалом" синапс теста при наличае крылатого. Если же взять 2х тиранов, то синапс будет всегда :) Особо прошу заметить, что синапс они кидают в начале своей фазы мува. И пока они в хтх, их синапс не парит.

Далее большие отряды гантов могут выстраивать "отростки". Скажем пожертвовав 4-6 гантов из отряда, что выстраиваются в некий хвост, мы получает 12 дюймов линию от отряда до динапса, которому достаточно дотянутся до заднего в хвосте. Это удобно не только увеличением радиуса, но и тем, что в этом случае отряд в ХтХ лочит огромную площадь от стрельбы :)

Я не вижу проблем в синапсе. Тут можно будет неплохо поиграть с "провалом" синапс теста при наличае крылатого. Если же взять 2х тиранов, то синапс будет всегда :) Особо прошу заметить, что синапс они кидают в начале своей фазы мува. И пока они в хтх, их синапс не парит.

Далее большие отряды гантов могут выстраивать "отростки". Скажем пожертвовав 4-6 гантов из отряда, что выстраиваются в некий хвост, мы получает 12 дюймов линию от отряда до динапса, которому достаточно дотянутся до заднего в хвосте. Это удобно не только увеличением радиуса, но и тем, что в этом случае отряд в ХтХ лочит огромную площадь от стрельбы :)

На бумаге - одно , в реале синапс очень тактически сковывает... НО может, быть только меня...

Гаунты умудрялись отстреливать все в 12" так что на них не могли нападать

Artemis КАК? неужели девойверы с силой? так этож самолет?

если с шипометами то против кого - ИГ без ковера?

с бурильщиками - вобще в голове неукладывается.

у меня за 10-к боев 3 пачками гантами раза 3 от силы получалось стрельнуть.

если чесно 2 тирана + 3 зонтропа + методика "хвостиков" проблем с синопсом маловато.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...