Gnawer Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Улыбнуло на Bolter & Chainsword. Выкладывателям "моей первой мини" - смотреть. http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=108565 Чел красил оное в 12 лет (95-й год) и очень переживал, почему не смог выиграть GD :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 у многих, нечто подобное (лучше/хуже) было :) я тож переживал, что в то ли в 2001, то ли в 2002 ничего на ХМ не получил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ух ты - Брежнев жив! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 жесть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Классные миньки. Я в 12-14 еще в Лего играл и о ВАХе слышал только по комп.играм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я до сих пор так крашу...зато миньки в нужные места двигаю и кубики меня любят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Помоему высветлений маловато , кое где можно просто продрайбрашить , но не везде это спасет ... зато фрихенд чуть ли не на уровне Канаева ... вобщем , где то 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти