Shamiloff Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Значит Дикенсон все таки Лорд Велард) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 блин, какой-то парад баянов. Уже и с 40к сравнили и с вармашиной и чорти с чем истчо. Идите спать лучше и ждите новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мне вот тут говорят что надо сначало попробовать чтобы говорить что вармаш говно. Хорошо простой пример, идёт вы по улице и вдруг видите лежит куча, и выглядит как говно и пахнет как говно, и вы что будете ещё пробовать на вкус чтобы убедиться в этом) Если так то мне вас просто жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Хех надо же подростковый максимализм, у меня сын старше тебя уже, ну и мозгов у него побольше судя по твоим постам 10 из 10. Дожили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickenson Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 идёт вы по улице и вдруг видите лежит куча, и выглядит как говно и пахнет как говно, и вы что будете ещё пробовать на вкус чтобы убедиться в этом) Хех надо же, у меня сын старше тебя уже, ну и мозгов у него побольше судя по твоим постам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Хех надо же, у меня сын старше тебя уже, ну и мозгов у него побольше судя по твоим постам :D Да ты похоже переборщил с пробами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мне вот тут говорят что надо сначало попробовать чтобы говорить что вармаш говно. Хорошо простой пример, идёт вы по улице и вдруг видите лежит куча, и выглядит как говно и пахнет как говно, и вы что будете ещё пробовать на вкус чтобы убедиться в этом) Если так то мне вас просто жаль. этот пост настолько ущербный, что тут или сочинение писать на тему почему ты глуп и не прав, либо просто промолчать. Благоразумно выберу второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну раз тут такой дебош пошел, то Эра Сигмара скатан с Малифаксы, дискач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вот ведь странно почему любители говномашины мониторят темы фб, ведь фб умирает, смотрю их все больше прибывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickenson Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну раз тут такой дебош пошел, то Эра Сигмара скатан с Малифаксы, дискач. Да тут и обсуждать нечего, shamiloff начнет обсирать уже малифу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 АОС ни с кого не скатан. Геве просот решило поиграть на чужом поле. Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 отмечу, что в Малифо тряпками не кидаются т.к. игроки в оное просто играют, а не вещают про жизнь и смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну ребята, какие же вы скучные. У меня вот защита диплома через 9 часов, а вы такие невесёлые <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В общем, скоро останется только одна нормальная игра с православными квадратными подставками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 отмечу, что в Малифо тряпками не кидаются т.к. игроки в оное просто играют, а не вещают про жизнь и смерть. Это точно подмечено, все началось с того что сюда влезли игроки в вармаш со своим успехом, как говорится ребята идите вы лесом нравится вам ваша машина играйте и не лезьте в другие системы тогда и не будете там огребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А может что то интересное расскажут в слухах не про вармаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В общем, скоро останется только одна нормальная игра с православными квадратными подставками :) Да ладно, в саге тоже можно на квадратные продставки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) А может что то интересное расскажут в слухах не про вармаш? это как с фосфором - если загорелся, уже не остановить. горит даже под водой. Изменено 18 июня, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это точно подмечено, все началось с того что сюда влезли игроки в вармаш со своим успехом, как говорится ребята идите вы лесом нравится вам ваша машина играйте и не лезьте в другие системы тогда и не будете там огребать. Чего это мне идти куда-то? я люблю фб, с него и начинал и планирую в него вернуться. Имею полное право тут сидеть. Так же имею полное право сказать что-то в защиту системы в которую играю и которую тут безосновательно поносят. А эти смешные высеры про сынулю и говно на улице ты называешь "огребать"? ахаха ну-ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Чего это мне идти куда-то? я люблю фб, с него и начинал и планирую в него вернуться. Имею полное право тут сидеть. Так же имею полное право сказать что-то в защиту системы в которую играю и которую тут безосновательно поносят. А эти смешные высеры про сынулю и говно на улице ты называешь "огребать"? ахаха ну-ну)) Во еще один, вы что на свет слетаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В общем, скоро останется только одна нормальная игра с православными квадратными подставками :) какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duargar Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Товарищи модераторы. Вам не кажется что людей с вармашиной пора банить, за сведение темы к их игре? Всяко они не в теме и не могут ничего интересного рассказать из новостей. Ну правда, надоело уже простыни про вармаш читать. Да-да детки, у вас есть игрушка. Играйте и не лезьте к дядям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Да-да детки, у вас есть игрушка. Играйте и не лезьте к дядям. аххаха, дядя)) Дело в том что вармашинисты в этой теме выступают только в защиту своей системы от нападков. Не говорите что вармаш говно- в вашем треде его не будет.Все просто. Ато в итоге еще виноватыми сделать пытаются. Изменено 18 июня, 2015 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duargar Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) аххаха, дядя)) Я не про себя если че. Но да, моих племянников вы напоминаете. Им по 3-4 года и они в восторге от новых машинок и всем-всем про них рассказывают раз по 100 Изменено 18 июня, 2015 пользователем Duargar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 вармашина - это даже не фентези. Х.ли вы сюда приперлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения