Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Shamiloff vs Warmachine: Round 1

Shamiloff

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вот тут говорят что надо сначало попробовать чтобы говорить что вармаш говно.

Хорошо простой пример, идёт вы по улице и вдруг видите лежит куча, и выглядит как говно и пахнет как говно, и вы что будете ещё пробовать на вкус чтобы убедиться в этом)

Если так то мне вас просто жаль.

Хех надо же подростковый максимализм, у меня сын старше тебя уже, ну и мозгов у него побольше судя по твоим постам

10 из 10.

Дожили =)

идёт вы по улице и вдруг видите лежит куча, и выглядит как говно и пахнет как говно, и вы что будете ещё пробовать на вкус чтобы убедиться в этом)

Хех надо же, у меня сын старше тебя уже, ну и мозгов у него побольше судя по твоим постам :D

Хех надо же, у меня сын старше тебя уже, ну и мозгов у него побольше судя по твоим постам :D

Да ты похоже переборщил с пробами.

Мне вот тут говорят что надо сначало попробовать чтобы говорить что вармаш говно.

Хорошо простой пример, идёт вы по улице и вдруг видите лежит куча, и выглядит как говно и пахнет как говно, и вы что будете ещё пробовать на вкус чтобы убедиться в этом)

Если так то мне вас просто жаль.

этот пост настолько ущербный, что тут или сочинение писать на тему почему ты глуп и не прав, либо просто промолчать. Благоразумно выберу второе

Вот ведь странно почему любители говномашины мониторят темы фб, ведь фб умирает, смотрю их все больше прибывает.

Ну раз тут такой дебош пошел, то Эра Сигмара скатан с Малифаксы, дискач.

Да тут и обсуждать нечего, shamiloff начнет обсирать уже малифу

отмечу, что в Малифо тряпками не кидаются т.к. игроки в оное просто играют, а не вещают про жизнь и смерть.

отмечу, что в Малифо тряпками не кидаются т.к. игроки в оное просто играют, а не вещают про жизнь и смерть.

Это точно подмечено, все началось с того что сюда влезли игроки в вармаш со своим успехом, как говорится ребята идите вы лесом нравится вам ваша машина играйте и не лезьте в другие системы тогда и не будете там огребать.

А может что то интересное расскажут в слухах не про вармаш?

В общем, скоро останется только одна нормальная игра с православными квадратными подставками :)

Да ладно, в саге тоже можно на квадратные продставки;)

А может что то интересное расскажут в слухах не про вармаш?

это как с фосфором - если загорелся, уже не остановить. горит даже под водой.

Изменено пользователем klp

Это точно подмечено, все началось с того что сюда влезли игроки в вармаш со своим успехом, как говорится ребята идите вы лесом нравится вам ваша машина играйте и не лезьте в другие системы тогда и не будете там огребать.

Чего это мне идти куда-то? я люблю фб, с него и начинал и планирую в него вернуться. Имею полное право тут сидеть. Так же имею полное право сказать что-то в защиту системы в которую играю и которую тут безосновательно поносят.

А эти смешные высеры про сынулю и говно на улице ты называешь "огребать"? ахаха ну-ну))

Чего это мне идти куда-то? я люблю фб, с него и начинал и планирую в него вернуться. Имею полное право тут сидеть. Так же имею полное право сказать что-то в защиту системы в которую играю и которую тут безосновательно поносят.

А эти смешные высеры про сынулю и говно на улице ты называешь "огребать"? ахаха ну-ну))

Во еще один, вы что на свет слетаетесь

В общем, скоро останется только одна нормальная игра с православными квадратными подставками :)

какая?

Товарищи модераторы. Вам не кажется что людей с вармашиной пора банить, за сведение темы к их игре? Всяко они не в теме и не могут ничего интересного рассказать из новостей. Ну правда, надоело уже простыни про вармаш читать.

Да-да детки, у вас есть игрушка. Играйте и не лезьте к дядям.

Да-да детки, у вас есть игрушка. Играйте и не лезьте к дядям.

аххаха, дядя))

Дело в том что вармашинисты в этой теме выступают только в защиту своей системы от нападков. Не говорите что вармаш говно- в вашем треде его не будет.Все просто. Ато в итоге еще виноватыми сделать пытаются.

Изменено пользователем spin

аххаха, дядя))

Я не про себя если че. Но да, моих племянников вы напоминаете. Им по 3-4 года и они в восторге от новых машинок и всем-всем про них рассказывают раз по 100

Изменено пользователем Duargar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...