Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Shamiloff vs Warmachine: Round 1

Shamiloff

Рекомендуемые сообщения

Слуште, а может таки тему уже переименуем? А то Шамилов уже выиграл, проспался и вообще молодец, что тему создал такую, но его самого что-то давно не видно

Сорвем покровы

Эту тему Шамилов не создавал. И заголовок не он писал

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я просил показать мне на карте Имморена место, где идет столкновение между двумя этими фракциями.

Castle of Keys, не могу карту приложить, но найти должно быть не сложно.

Не пали контору! Лучше дрова подбрасывай, еще 4 часа надо просидеть!

LOL I TROLL U во всей красе.

А, ну да, каникулы же начались.

Изменено пользователем HorrOwl

Поздравляю, всем бы каникулы, но увы...

Ваха - говно даже не тем что это, а тем как и кто в нее играет.

LOL I TROLL U во всей красе.

Я там пару страниц назад уже отвечал на подобный коммент. Поищи, мб чего найдешь и покушать.

Изменено пользователем Allen

ну да, ну да " нечего сказать - ори что тролль"

В принципе, другого поведения от вармашевцев сложно ожидать.

Когда мантры про "боланс", "фсе играит" и прочее "система для думающих людей в которой надо думать" не срабатывает , они уходят в поиски троллей, "мы тут все флудим" и прочее - мол, какой с них спрос.

Действительно, не аргументов же от подобных собеседников ждать?:)

Так в чем проблема с некронами?

В обьяснии почему спать легли и начали просыпаться в 40к. В старом бэке было все логично с К'танами, а потом пошло поехало — то не понятно накой они спать лягли было, то теперь непонятно почему они только сейчас просыпаться начали, почему не во время рождения Слаанеш? И если они просыпаются то почему у них не цель номер 1 добить эльдар?

А ещё можно вспомнить что молится весь Империум, а плюшки ввиде чудес веры перепадали только Сестрам. Или с Жаждой Крови у Бладов, я вообще запутался что это такое. Ну и про такие мелочи как проваленные тесты лидерства у нидов/некронов тоже не забудем.

Ваха - говно даже не тем что это, а тем как и кто в нее играет.

Вот не надо цитаты Фифтха передергивать. Изначально там было так: "Вармаш говно не механикой, а тем, как в него играют.(С)"

В обьяснии почему спать легли и начали просыпаться в 40к. В старом бэке было все логично с К'танами, а потом пошло поехало — то не понятно накой они спать лягли было, то теперь непонятно почему они только сейчас просыпаться начали, почему не во время рождения Слаанеш? И если они просыпаются то почему у них не цель номер 1 добить эльдар?

А ещё можно вспомнить что молится весь Империум, а плюшки ввиде чудес веры перепадали только Сестрам. Или с Жаждой Крови у Бладов, я вообще запутался что это такое. Ну и про такие мелочи как проваленные тесты лидерства у нидов/некронов тоже не забудем.

1. Приказ Безмолвного Царя, который предвидел поражение от эльдар в войне.

2. его же возвращение когда он столнулся с тиранидами.

3. Цель некронов не эльдар, а восстановление своей Империи.

4. Чудеса случаются у многих, просто у сестер они введены в игровую механику.

5. Изъян генома еще со времен Ереси. А вот Гнев уже после смерти примарха появился.

6. Еще в старом бэке описывалось, что рядовые некроны могут понимать когда потери неприемлемы и отступать. А про тиров советую почитать нынешние правила синапса. У них лидерство имеет иное объяснение и иные результаты при провале, чем у большинства армий.

Изменено пользователем Knijnik

Вармаш настолько вторичен , что даже цитаты вармашевцев по второму кругу использует.

Пережеванные и переваренные, хехе

Мммм, какой пост то высокоинтелектуальный, а еще потом спрашивают почему возникает ощущение, что в ваху недалекие люди играют...

Воу, воу интиликтуал, туши свой пукан, сейчас и так лето.

Вот не надо цитаты Фифтха передергивать. Изначально там было так: "Вармаш говно не механикой, а тем, как в него играют.(С)"

Не в курсе был если честно, могу перефразировать, суть не изменится:)

Порой мне кажется, что хорошо что у вармаша нет своего ДоВа, меньше школоты и дурачков всяких упоротых.

Воу, воу интиликтуал, туши свой пукан, сейчас и так лето.

Давай проходи мимо, иди сладкохлебную вахамку кушай дальше, не отвлекай.

О, следующая ступень развития темы , мол, проблемы не в вх, проблемы в игроках в вх

Причем, что характерно, имена не называют

Но ладно. Я так понимаю, в вармаш играют одни интеллигенты , питающиеся радугой, испражняющиеся бабочками и запихивающие джеков друг другу в глотки?

Довольно странно , если да, ведь основной контингент вармаша пришел из вх.

Что же послужило причиной столь резкого изменения диеты, я прям в недоумении

Допустим.

Не допустим, а так и есть. Все рандомно, миссии, пси- силы, варлорд трейт. Опять же маркеры ставятся когда неизвестно чей край стола где будет.

Щито? O_o

Какой, [ну уж нет]рен, реализм в вармаше?

Весёлый, больши Варджеки топчут и пинают все что меньшей, магией тоже в "полёт" фигурку можно отправить. А скажем фигурки с правилом безтелесые могут двигаться куда угодно, наплевал на терейн/другие фигурки, лишь бы мува хватало пройти их полностью.

Но ладно. Я так понимаю, в вармаш играют одни интеллигенты , питающиеся радугой, испражняющиеся бабочками и запихивающие джеков друг другу в глотки?

Ааа, Я Сейдзи, только что пописал радугой и напердел бабочек!

О, следующая ступень развития темы , мол, проблемы не в вх, проблемы в игроках в вх

Причем, что характерно, имена не называют

Суть не в конкретных игроках, а в целом в коммьюнити, поэтому и без имен.

В целом конечно же в вармаш играют люди с более высоким интеллектом, все дегенераты в более простые игры от ГВ шпилят.

Давай проходи мимо, иди сладкохлебную вахамку кушай дальше, не отвлекай.

ЛУчше хлеб есть чем говно. Но ты подолжай, лет через 50 будешь как бледное подобие Анфа.

так и есть

Подразумевается, что игрок должен импровизировать и действовать по обстановке, что как бэ обеспечивает интерес к игре.

Но в вармаше выигрыш идет на уровне ростера, судя по усему. Фишка не сработала- сливаем воду.

есёлый, больши Варджеки топчут и пинают все что меньшей, магией тоже в "полёт" фигурку можно отправить. А скажем фигурки с правилом безтелесые могут двигаться куда угодно, наплевал на терейн/другие фигурки, лишь бы мува хватало пройти их полностью.

Сразу видно - реализм.:D

2 Casjan:

В целом конечно же в вармаш играют люди с более высоким интеллектом, все дегенераты в более простые игры от ГВ шпилят.

Хм... думаю, это отлично характеризует данного игрока в вармаш в частности и сообщество в целом.

Дальше идёт про "анчоусов" и прочий джентльменский набор псевдоэлитарной накипи, я правильно понял?:)

Подразумевается, что игрок должен импровизировать и действовать по обстановке, что как бэ обеспечивает интерес к игре.

Но в вармаше выигрыш идет на уровне ростера, судя по усему. Фишка не сработала- сливаем воду.

Как раз с импровизацией в вармашине все норм, ну и уж конечно на расстановке выграть нельзя.

Выигрыш идет не на уровне ростера, а на уровне ростеров, потому что как бэ тактика и стратегия, все дела.

Увы, но нет. Видимо, из-за такого мышления ты и не смог в вармаш, когда в него играл.

Вот умеешь ты правду-матку.

В Вахе тем более. В любой игре мона манча напихать. В любой игре есть комбы-разрываторы и разрываторо-разрываторы.

Как раз с импровизацией в вармашине все норм, ну и уж конечно на расстановке выграть нельзя.

Вх не выигрывается на расстановке. Меняйте методичку хотя бы раз в несколько лет.

Для "игрока с более высоким интеллектуальным уровнем", твой мыслительный процесс слишком нетороплив.

В Вахе тем более. В любой игре мона манча напихать. В любой игре есть комбы-разрываторы и разрываторо-разрываторы.

Но в вармаше это показатель баланса ибо "камень ножницы бумага", а в вх дисбаланс, я помню.

Тем не менее, в вх есть концепция MSU, а в вм нет. :)

Вармаш это фактически "мотыга с миньками", меряние спецправилами.

Не в курсе был если честно, могу перефразировать, суть не изменится:)

Порой мне кажется, что хорошо что у вармаша нет своего ДоВа, меньше школоты и дурачков всяких упоротых.

Тактикс же. А по теме, сразу видно, что дурачков и упоротых хватает и так = )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...