Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Shamiloff vs Warmachine: Round 1

Shamiloff

Рекомендуемые сообщения

Ну старых закостенелых переубеждать смысла нет....

Ну да.

Кормовая база игроков в вармаш - ушедшие из вх.

Вот и дут проповедовать по принципу "нет большего атеиста чем поп - расстрига".

И , таки да, если не в курсе, у меня то армия вармаша есть, даже покрашенная.:D

Так самы ж набегаете

Это тема изначально была про фебе.

Интересно - с хрена бы тут начался вармаш?

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О том, что у вармашинистов очередное обострение и они лезут с проповедями. ТАкое бывает с периодичностью примерно раз в год

Напомню, что изначально тема про фебе и Сигмара, которую засрали до такой степени, что пришлось сбрасывать вармашевский балласт в оффтопики.

Оффтопить начал Shamiloff с его позиции Вармаш говно, я так сказал. Ему возразили что это не так и понеслась. Так что зачинщики таки вархаммерщики.

Оффтопить начал Shamiloff с его позиции Вармаш говно, я так сказал. Ему возразили что это не так и понеслась. Так что зачинщики таки вархаммерщики.

То есть, вармашевцы просматривают все темы форума, на тему "не ляпнули ли чего про нашу систему", а потом "набигают" все вместе, ежли увидят чего?:D

блии-и-и-и-ин :D

Самое веселое, что оффтопить начал ФБшник, а вармашевцы по-привычке набросились на 40К. Похоже, это уже условный рефлекс.)))))

Изменено пользователем Knijnik

а вармашевцы по-привычке набросились на 40К.)))))

В фебе теме на фебе наезжать смысла немного - пошлют и отмодерируют, а сороковники могут не увидеть, всё логично.:D

Они же форум не шерстят, чтобы "лигионам набигать" :D

Изменено пользователем HorrOwl

Ну да, это не вармаш, где "вар невар ченджес" и только ленивый не берет эйрис в союз к , например кадору.:D

Куды там бэку геве.:D

Эйрис наемница без принципов, кто платит на того и работает. А что касается союзников то они тоже стали появляться в качестве войск.

Эйрис наемница без принципов, кто платит на того и работает.

Да, а говорят, что она охотница на магов, все дела.:)

А что касается союзников то они тоже стали появляться в качестве войск.

Они , как и миньоны, изначально такими были.

У меня создаётся впечатление, что я еще бэк вармаша вынужден буду рассказывать. O_o

Еще раз и по буквам. Батт-бро не означает в Вахе "лобызания в уста". Это означает, что на данном поле боя данные армии будут действовать исходя из общих интересов, без оглядки на своих тараканов.

То есть что одни что другие просто забьют на последствия после боя и скажут буть что будет? Это точно эльдары обоих мастей? А конкретно к баттлбро притензии что можно на одном транспорте катать и бонусы от варлордов.

О, началось "геве не знает свой бэк, я знаю лучше"(особую пикантность добавляет то, что это идёт от игрока в вм, как я понимаю)

Говорят, у толкинистов было что-то подобное, типа "профессор не прав, всё было так".:D

То есть, вармашевцы просматривают все темы форума, на тему "не ляпнули ли чего про нашу систему", а потом "набигают" все вместе, ежли увидят чего?:D

блии-и-и-и-ин :D

Есть люди что сразу в несколько систем играют, развратники такие. А есть просто зануды.

Бессмысленный спор изначально: вармашевцы считаю что ваха (фб, которого скоро все равно не будет, и 40к) говно, вахафаны тем же отвечают.

В итоге флуд ради флуда, но рабочий день незаметно пролетает:)

Есть люди что сразу в несколько систем играют, развратники такие. А есть просто зануды.

То есть, ты на форуме доказываешь что система, в которую ты играешь - отстой? O_o

Это я про вх.

А зачем тогда в него играть? Мышки плакали, кололись но продолжали жрать чёртов кактус?

Есть же великолепный ВМ - все туда! :D

Бессмысленный спор изначально: вармашевцы считаю что ваха (фб, которого скоро все равно не будет, и 40к) говно, вахафаны тем же отвечают.

В итоге флуд ради флуда, но рабочий день незаметно пролетает

То есть, все аргументы вармашевцев, сказанные тут - флуд?

Ок. Самокритика это хорошо.:)

Радует, что вы сами понимаете, что несете.:)

О, началось "геве не знает свой бэк, я знаю лучше"(особую пикантность добавляет то, что это идёт от игрока в вм, как я понимаю)

Говорят, у толкинистов было что-то подобное, типа "профессор не прав, всё было так".:D

А что, в первый раз что ли у ГВ дырки в Бэке размером с Титана? Вспомни хоть эпопею с некронами.

А что, в первый раз что ли у ГВ дырки в Бэке размером с Титана? Вспомни хоть эпопею с некронами.

У некронов бэк ПЕРЕПИСАН. Как у даркэльдар тех же, например.

Заново. С чистого листа фактически.

Потому что старый был примитивен и уже не подходил.

Вх - это живая вселенная и бэк у нее изменяется со временем по мере развития(как вширь , так и вглудь).

Чему, кстати, вм может только позавидовать.

Так в чем проблема с некронами?

Мне начать искать дыры в бэке Вармаша? Кстати на вопрос про ниссов и скорнов мне никто так и не ответил.)))

Радует, что вы сами понимаете, что несете.:)

Жаль, что Вы не понимате, что Вы несете, ну да ладно.

Я вот даже считаю, что ваха отчасти полезна: я ранеекупленными миньками оплачиваю покрас вармашины :)

А что за дырки в бэке вармаша, и что за история про ниссов и скорн?

С некронами видимо имеется ввиду внезапный выпил ктанов самими некронами, но это лишь догадка.

Изменено пользователем Casjan

Слуште, а может таки тему уже переименуем? А то Шамилов уже выиграл, проспался и вообще молодец, что тему создал такую, но его самого что-то давно не видно.

Кстати на вопрос про ниссов и скорнов мне никто так и не ответил.)))

Повторись плиз, чот пропустил.

А что за дырки в бэке вармаша, и что за история про ниссов и скорн?

С некронами видимо имеется ввиду внезапный выпил ктанов самими некронами, но это лишь догадка.

Я просил показать мне на карте Имморена место, где идет столкновение между двумя этими фракциями.

Кстати в старом бэке не были ничего чтобы противоречило новому в отношении КТан. Звездные боги, биоперенос, могущество. Все на месте.

Изменено пользователем Knijnik

Жаль, что Вы не понимате, что Вы несете, ну да ладно.

Хех. То есть, аргументации не будет?

Ну да, чего от вармашиниста ожидать.

Сначала толкаются ложные тезисы. Когда их вскрывают, идёт "несём бред, все".

Не пытайтесь поставить меня на одну ступеньку с вами. Мне спускаться не охота.:)

Я вот даже считаю, что ваха отчасти полезна: я ранеекупленными миньками оплачиваю покрас вармашины

Могу процитировать Кошкина:

Статья была бы хороша, если бы не чувствовалась в ней обида брошенной женщины, которая всем теперь рассказывает, что Иван Иваныч - импотент, и член у него маленький, и во сне пердит под одеялом, зато Ашот - ну такой мужчина...

Кстати,тема была тоже про вармаш.

Я еще раз попытаюсь донести - вармашевцы, вы тут не говорите ничего нового. Все это уже обсуждено годы назад. Попробуйте придумать хоть что-нибудь.

Или хотя бы ознакомиться с предыдущими темами.

То есть, ты на форуме доказываешь что система, в которую ты играешь - отстой? O_o

Это я про вх.

А зачем тогда в него играть? Мышки плакали, кололись но продолжали жрать чёртов кактус?

Есть же великолепный ВМ - все туда! :D

Ваха она того, слишком рамдомная в миссиях и слишком абстрактная в правилах. Вармаш же более с реальностью синхронизирован. А вообще это две разные системы для разных сражений, нечего их поливать оскорблениями только из-за того что не похожи. А вот их создателей за косяки можно и нужно.

В итоге флуд ради флуда, но рабочий день незаметно пролетает:)

Не пали контору! Лучше дрова подбрасывай, еще 4 часа надо просидеть!

Я просил показать мне на карте Имморена место, где идет столкновение между двумя этими фракциями.

фракции Ниссов нет жеж вроде, есть Легион жэ.

А на момент предыдущей книги скрон штурмовал Иос, ниссы могли быть там причастны вполне, у них жеж там последний бох ретрибы живёт, все дела.

Ваха она того, слишком рамдомная в миссиях и слишком абстрактная в правилах.

Допустим.

Вармаш же более с реальностью синхронизирован.

Щито? O_o

Какой, [ну уж нет]рен, реализм в вармаше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...