HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) И, да, кстати. В 3й редакции ласганом можно было убить лендрейдер. Правло Lucky glance. Надо было выкинуть три 6ки подряд, насколько я помню.:) И "неубиваемые из ласганов терминаторы" тоже были, но во второй(тогда у терминаторов был сейв 3+, но кидался 2мя кубами сразу). Это я к тому, что перед тем, как "не геймдизайнерам" выдавать наполеоновские планы по реформированию вх - неплохо было бы взять и проследить историю развития вх правил хотя бы за последние 4 редакции. А лучше 5. P.S. И да, кто -нить объяснит мне, почему вармашинисты, предлагающие переделать вх чтобы "им понравилось" не являются проповедниками и прочее?:D Изменено 22 июня, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мышелов, на последних трех турнирах без новичков, какие и сколько было кастеров протектората? Пожалуйста. глянь на ело рейтинге, я в почледнее время нечастый игрок на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 И, да, кстати. В 3й редакции ласганом можно было убить лендрейдер. Правло Lucky glance. Надо было выкинуть три 6ки подряд, насколько я помню.:) И "неубиваемые из ласганов терминаторы" тоже были, но во второй(тогда у терминаторов был сейв 3+, но кидался 2мя кубами сразу). Весёлые же я времена я пропустил. И ГВ себя тогда лучше чувствовала, не то что в 2013/2014 Это я к тому, что перед тем, как "не геймдизайнерам" выдавать наполеоновские планы по реформированию вх - неплохо было бы взять и проследить историю развития вх правил хотя бы за последние 4 редакции. А лучше 5. Зачем мне история? Мне важен сегодняшний день, в старые кодексы то не особо поиграешь. P.S. И да, кто -нить объяснит мне, почему вармашинисты, предлагающие переделать вх чтобы "им понравилось" не являются проповедниками и прочее?:D Это называется мнение потребителя. Знаешь, некоторые люди сначала прикидывают сначала стоит ли оно того или нет. P.S. Главное достоиство Вармаш — простые правила, никаких сложных ту хит в хтх, никаких непонятных бросков на ту вунд, кто выкинул больше тот и победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) гв лучше себя чувствовала да-да. Всегда приятней ностальгировать по тому, чего не знаешь, хехе. зачем мне история Чтобы не нести тот бред, который я вижу в этой теме, "не гейм дизайнер", например :D Не предлагать того, что уже было и ушло в страну вечной охоты. Вы же(и ты конкретно), даже предущие темы обсуждания гв VS пп осилить не в состоянии, как я вижу. Кстати, а где, в рамках ответной любезности, программа реформирования вармаша? Или , повторюсь, это идеальная система? потребителя Нет, это мнение сектанта скорее "мине сказали, чта вармаш эта модна и умна, вот я и играю и вам гаварю". Детский сад, штаны на лямках. Сложный тухит в хтх в вархаммере? Это типа если WS у цели меньше, то попадаешь на 3+? Непонятных бросков на тувунд? Блин, если это сложно для понимания, то я даже не знаю... Там даже не начальной школы уровень. Детского сада, скорее. И после этого вармашинистам хватает наглости претендовать на звание "умной" игры и "повышенного интеллектуального уровня", я фигею. O_o Удивлён, что рулбук то прочитать смогли... или, в качестве ориентации на целевую аудиторию(с повышенным интеллектом), приватир пресс перешёл к выпуску рулбука в виде комиксов и книжек-игрушек? Так и сказка про колобка будет глубоко философским чтивом, полным глубинного смысла. Неудивительно что в такой аудитории бэк вармаша идёт на ура. :D Изменено 22 июня, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 P.S. Главное достоиство Вармаш — кто выкинул больше тот и победил. Это сарказм? Так может просто кинуть по кубику вместо игры... Я не ненавистник вармаша, но такой аргумент несколько странен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 о ваха вармашесрач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 да-да. Всегда приятней ностальгировать по тому, чего не знаешь, хехе. Ну ты же рассказал как оно было раньше. То что ты рассказываешь звучит для меня заманчиво. На первый взгляд. Чтобы не нести тот бред, который я вижу в этой теме, "не гейм дизайнер", например :D Не предлагать того, что уже было и ушло в страну вечной охоты. Вы же(и ты конкретно), даже предущие темы обсуждания гв VS пп осилить не в состоянии, как я вижу. Кстати, а где, в рамках ответной любезности, программа реформирования вармаша? Или , повторюсь, это идеальная система? Чем мой бред лучше/хуже бреда от ГВ? А что касается Вармаш то я уже написал чего хочу, напишу специально для тебя ещё раз: 1. Не- персонажей кастеров. 2. Больший акцент на варджеки/бисты, меньше эффективности антиварджек пехоты. 3. Меньше фансервиса, но тоесть фигурок баб в бронелифчиках. Нет, это мнение сектанта скорее "мине сказали, чта вармаш эта модна и умна, вот я и играю и вам гаварю". Детский сад, штаны на лямках. Опять переход на личности. Вархаммерщики в своём репертуаре и на своём уровне умения вести дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Весёлые же я времена я пропустил. И ГВ себя тогда лучше чувствовала, не то что в 2013/2014 О, еще один отбитый. Скоро будет бегать по всем разделам и хвастаться какой он алтфаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Но роли то не играют никакой. тогда зачем нужен таф? Прочитал. Плохо прочитал,хотя я не удивлён. Что там в 4-6й редакции было? Ничего не меняли,так и было. Но все равно сила у Дезкульт Ассасинки 4я, После пожизненных тренировок и стимуляторов. Угу, пофиг. 14 лоб и 10 сзади разница не существенна. Ты действительно плохо читаешь большей части техники Расс это не большая часть. А стопицот тафны и ВС скиллов не смущает? Там в три предложение все взаимодействие. Для особо одаренных даже табличка есть. Если что-то пишет ГВ то это Окей, депо и православно. Если что-то написано/сделано не ГВ то нет, это говно и наркомания. Тебе не помешало бы немного самокритики. Ну и научиться тексты воспринимать. Теперь понятны причины нападок на Вармаш. Если бы ты был свидетелем предыдущих серий,то знал бы,кто на кого нападает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 на первый взгляд Там ужасно сложные таблицы на тухит тувунд. Чем мой бред хуже Тем, что я не люблю фанатское творчество. Или, в данном случае, антифанатское, что еще забавнее когда каждый суслик мнит себя агрономом и всё такое. Твои вирши я даже не читал, проматывая. То , что ты их сам бредом называешь, отлично их характеризует. Если даже автор считает своё творение бредом - тратить на него время точно не стоит. опять переход на личности Мне можно, я в вархаммер играю. Вся интеллигенция отсюда ушла в вармаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мне можно, я в вархаммер играю. Вся интеллигенция отсюда ушла в вармаш. Оно и видно. Нет, я таки после такого на все 146% убедился что главная проблема Вархаммера это его комьюнити, сплошное сборище свидетелей ГВ у которых отношение к своему хоби как у владельцев Айфона к своему дивайсу, то есть сплошное позерство. P.S. Что я вынес из этого треда, девиз вармаш — Мы играем, девиз — вархаммерщиков — мы миньки покупаем. А ведь я почти попался на Дух Игры, но вовремя соскочил с крючка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) главная проблема Вархаммера это его комьюнити А ведь я почти попался на Дух Игры, но вовремя соскочил с крючка. Ты не поверишь, но ты умещался вот здесь. Я подымал тебя и говорил твоей матери: "Наш малыш лучше всех! Он вырастет самы лучшим парнем на свете". И ты рос таким замечательным. Здорово было! Каждый день был счастьем для нас. Но пришла пора стать самостоятельным, выйти в люди, и ты вышел. Но где-то по ходу дела изменился, перестал быть собой. И ты позволил другим тыкать в себя пальцем и говорить: "Ты ни на что не годен". А пришлось трудно. Ты стал искать виноватых в этом и нашел мою тень. Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. Если только дашь слабину - он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Не ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно какой держишь удар. Как двигаешься вперед. Будешь идти - иди, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь - иди и бери свое! Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: "Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то. Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может!!! Я всегда буду тебя любить, чтобы не случилось. Ты мой сын.(с) Изменено 22 июня, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Ну, насколько мне известно, каждый сектант считает, что он Свободная Личность, обладающая Высоким Интеллектом, окружённая Непросвящёнными, которым надо нести Свет Истины. Собстнно, периодические(раз в год, а то и, в период обострений, два) всплески миссионерской активности вармашинистов это только подтверждают. Отмечу, что это не игроки в вархаммер лезут на канал/форум вармашины. Интересно будет посмотреть на борьбу за место под солнцем , скажем, вармашинистов и иксвингистов. Кормовая база сообществ-то одна :) Тезисы тоже примерно одинаковы. P.S. 146 %... претензии на повышенный интеллектуальный уровень(при неумении понять как кидать на тухит в вх)... ты креативный класс, что ли? "дельфин, так сказать, среди анчоусов", интеллигент среди пролетариата, хипстер рядом с птушниками и тыды? Очень уж риторика схожа.:) Изменено 22 июня, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Интересно будет посмотреть на борьбу за место под солнцем , скажем, вармашинистов и иксвингистов. Кормовая база сообществ-то одна :) У нас в городе вроде ИксВинг теснит вармашину по всем фронтам. Да и ваху частично :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) теснит вармашину по всем фронтам Так, неудивительно Там покупать надо меньше, красить не надо вообще, турнирные правила от производителя и всё такое. Эдакая антиваха (вармаш же скорее - недоваха, тех же щей да пожиже налей) - минимум хобби при максимуме спортдроча(кроме него, по сути , нет ничего). Вармаш же проигрывает вх с точки зрения хобби(это эмпирическое) и иксвингу с точки зрения спорта и порога вхождения. Мб что-то изменится, но с моей точки зрения, перспективы у вм не очень. И потеснит ее не вх(той будет пофиг), а как раз иксвинги и прочие аналогичные игры Внутривидовая конкуренция, она самая жестокая, хехе. Повторюсь, имхо самая большая ошибка вм сообщества (России, по крайней мере)- позиционирование вм как "антивахи", хотя, по сути, это те же яйца, в профиль, сбоку, с поправкой на некоторые местные особенности. Пока там конкуренции было немного - всё было ок. Но начинают появляться иксвинги, которые реально занимают эту нишу, и тут-то пойдут проблемы. Изменено 22 июня, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Над оединым фронтом выказать фи хвингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Над оединым фронтом выказать фи хвингу. Где же фовоцы? Почему их нет когда они так нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Где же фовоцы? Почему их нет когда они так нужны. Зачем они тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Они будут тянуть резину и писать документы с большим количеством слова "член". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Зачем они тебе? Неизбежное будущее любого варгеймера это историчка, и ФОВ как высшая ее стадия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ТруЪ историки, вроде пренебрежительно к фовику относятся, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Я когда-то почти купился на миньки и бэк вармашины, но потом понял, что с этим в вахе получше, но я рад, что этот варгейм нашел своих любителей. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну, у меня тоже армейка Кадора лежит. Потом посмотрел на основную тусовочку вармаша, пригладил вставшие дыбом волосы и решил, что ну его нафиг, меня сороковник полностью устраивает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Что я вынес из этого треда, девиз вармаш — Мы играем, девиз — вархаммерщиков — мы миньки покупаем. А ведь я почти попался на Дух Игры, но вовремя соскочил с крючка. Во-первых, есть еще коллекционеры. И миниатюр, и прочего. Можете хоть обыграться в свой Вармаш, это мало кого интересует. Во-вторых, в целом считать чужие деньги и на что их тратят, некрасиво. Это личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ТруЪ историки, вроде пренебрежительно к фовику относятся, нет? Ну они не бегут толпой в раздел ФоВа, чтобы высказаться, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения