HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ты о 40к или фб? Я в фебе не играю, интеллектуал ты наш.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я в фебе не играю, интеллектуал ты наш.:D Вот как мой интеллект связан с тем играешь ты в фб или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Вот как мой интеллект связан с тем играешь ты в фб или нет? Человек с высоким уровнем интеллекта может взять и посмотреть хотя бы профиль и тыды того, с кем ведет беседу.:) Но человеку с очень высоким это не надо, я понимаю. Изменено 22 июня, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Человек с высоким уровнем интеллекта может взять и посмотреть хотя бы профиль и тыды того, с кем ведет беседу.:) Но человеку с очень высоким это не надо, я понимаю. Если у меня в профиле не указано, что я играю, например, в х-винг это значит, что я в него не играю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если у меня в профиле не указано, что я играю, например, в х-винг это значит, что я в него не играю? если человек со столь высоким уровнем интеллекта попадает впросак с подобными вопросами, зачем спрашивать тех, кто играет в вх?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 если человек со столь высоким уровнем интеллекта попадает впросак с подобными вопросами, зачем спрашивать тех, кто играет в вх?:D Зря я с Вами спорю, судя по ответам вопросом на вопрос, Вы таки "наш человек":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Как определить интеллектуала по профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Зря я с Вами спорю, судя по ответам вопросом на вопрос, Вы таки "наш человек":) Ваши все в вармаше.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 1. Приказ Безмолвного Царя, который предвидел поражение от эльдар в войне. 2. его же возвращение когда он столнулся с тиранидами. 3. Цель некронов не эльдар, а восстановление своей Империи. 1. Нафига спать если можно партизанить? И они что, не боялись что их эльдары во сне перебьют? 2. А ему какое дело до биопроблем? 3. А что, в прошлом загнавшие в спячку эльдары больше не угроза номер 1 ее восстановлению? И зачем им империя, они же роботы, что они с ней будут делать? 4. Чудеса случаются у многих, просто у сестер они введены в игровую механику. У кого это у многих? Примеры можно? Ну и теперь и у ИГ присты есть. 5. Изъян генома еще со времен Ереси. А вот Гнев уже после смерти примарха появился. И тут я окончательно потерялся — Гнев и Жажда это одно и тоже или разные вещи? Блады жаждут крови и в Гнев впадают одновременно или что-то одно. Ничего не понимаю. А все от того что ГВ за борзописцами не следит, а каждый чего хочет тот и воротит. 6. Еще в старом бэке описывалось, Вот этом и есть главный минус 40к — постоянный перепись бэка, то Импи умирает, но перерождается в Золотое Дитя, то уже не умирает, то есть под троном Паутина, то нет ее, то рождение Слаанеш породило Длинную Ночь, то закончило ее, итить колотить, может пора остановится на чем-то одном? Вон в Произведениях Толкиена бэк уже почти сотню лет не меняется и ничего, новые люди увлекаются им постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) 1. Нафига спать если можно партизанить? И они что, не боялись что их эльдары во сне перебьют? 2. А ему какое дело до биопроблем? 3. А что, в прошлом загнавшие в спячку эльдары больше не угроза номер 1 ее восстановлению? И зачем им империя, они же роботы, что они с ней будут делать? "Толкиен был неправ!!!111адын":D И тут я окончательно потерялся — Гнев и Жажда это одно и тоже или разные вещи? Блады жаждут крови и в Гнев впадают одновременно или что-то одно. Ничего не понимаю. А все от того что ГВ за борзописцами не следит, а каждый чего хочет тот и воротит. перед тем, как гнать на геве - надо бы почитать что именно геве пишет. Гнев - это генетический отпечаток памяти примарха, того момента, когда его хорус взрезал. Когда на марина это накатывает - он звереет. Гнев появился, что логично после того как сангвиниуса убили. Жажда была и до. Вот этом и есть главный минус 40к — постоянный перепись бэка, то Импи умирает, но перерождается в Золотое Дитя, то уже не умирает, то есть под троном Паутина, то нет ее, то рождение Слаанеш породило Длинную Ночь, то закончило ее, итить колотить, может пора остановится на чем-то одном? Вон в Произведениях Толкиена бэк уже почти сотню лет не меняется и ничего, новые люди увлекаются им постоянно. Ваха развивается. Потому, что это "живая" вселенная, а не статичная. В отличие от вармаша, где на бэк всем плевать. Изменено 22 июня, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 У кого это у многих? Примеры можно? Ну и теперь и у ИГ присты есть. У всех в Апоке есть вмешательство божеств, примархов и прочих сущностей. А уж в бэке - ложкой ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вон в Произведениях Толкиена бэк уже почти сотню лет не меняется и ничего, новые люди увлекаются им постоянно. То что Профессор свой мир корректировал множество раз и хотел ПЕРЕПИСАТЬ Хоббита сделав его более взрослым Вы не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вот этом и есть главный минус 40к — постоянный перепись бэка, то Импи умирает, но перерождается в Золотое Дитя, то уже не умирает, то есть под троном Паутина, то нет ее, то рождение Слаанеш породило Длинную Ночь, то закончило ее, итить колотить, может пора остановится на чем-то одном? немного перефразируя известную фразу "Я бэк вархаммера не читал, но ГВ осуждаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ваха развивается. Потому, что это "живая" вселенная, а не статичная. В отличие от вармаша, где на бэк всем плевать. Развивается она. По новому-вишневому. "Теперь ба-а-ана-а-ановый !!!" Расскажите ка мне как там сейчас Слаанеша заделали? А в вармаше вполне себе бэк - в соответствующем разделе даже переводы лежат. Читал с интересом. Типа каждая фракция себя мнит самой умной и крутой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 немного перефразируя известную фразу "Я бэк вархаммера не читал, но ГВ осуждаю". Вармаш же... отношение к бэку соответствующее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В дропзоне тоже есть бэк. И в Планетфоле. И что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Конечно иначе: 1) меньшее количество кубов приводит к тому, что происходящее на столе меньше зависит от этих самых кубов Закона больших чисел и следствия из него ты не знаешь. 2) цена ошибки при передвижении по столу в ВМ серьезно выше (не так что то сделал, и оппонент получает 4 очка, а то и кастера убивает) О роли маневра в вх не знаешь. 3) думать надо намного больше так как результат зависит от действий каждой модели индивидуально, а не отряда в целом Да и реалий вх тоже не знаешь. Шел бы ты отсюда, машинист И при этом не правя явные баги. Что есть явный баг? Предыдущий оратор тоже чего то не может этого сказать. Отлично, тогда скажите что водят не нубы. Открой ростеры с турниров и посмотри. Например ростеры Сова или Штрохкопфа. И меня удивляют союзы вроде батлбро у Эльдар и ТЭ Видимо плохо читаешь. использование краев стола как краеульный камень тактики в вахе. Я такого не писал.И жаться к краю в большинстве случаев глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 немного перефразируя известную фразу "Я бэк вархаммера не читал, но ГВ осуждаю". А вы за какой год Бэк почитать посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 О роли маневра в вх не знаешь. Да и знать не хочу, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 То что Профессор свой мир корректировал множество раз и хотел ПЕРЕПИСАТЬ Хоббита сделав его более взрослым Вы не в курсе? Но его отговорили, потому что книжка уже стала классикой. В 40к есть набор базовых событий. Остальное вариантивно, различие между 2 и 7 редакцией 40к колоссальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) за какой год Начни с последнего. Следить за изменением и развитием бэка, конечно, интересно, особенно видя как сейчас всплывают концепции 1-2 редакции, но, боюсь , для этого нужно обладать некоторой базой:) Кстати, про бэк. В вармаше бэк текущей редакции идентичен первой? Колоссалы всякие и прочее, насколько я помню, до их введения говорилось что их более нет :) Изменено 22 июня, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 То что Профессор свой мир корректировал множество раз и хотел ПЕРЕПИСАТЬ Хоббита сделав его более взрослым Вы не в курсе? Он его по ходу побликаций переделывал? Или у него по несколько раз Око Саурона дислокацию меняло? Или Личи то появлялись то исчезали? У него шлифовка была или он несколько раз все кардинально переписывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Надо быть вконец упоротым, чтобы требовать неизменности бэка за почти 30 лет существования системы :) Особенно при изменении самой игры от полуролевки до того что есть сейчас Изменено 22 июня, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вармашевцы говорят все то же самое, потому что ничего и не изменилось. Я, например, вармаш с первого раза не вкурил. Мнение мое было ровно такое же, как у Сова: кастеркилл - плохо, мотыга с миньками, и т.д. И со стороны как-то невнятно выглядит - некое непонятное месиво посреди стола. Еще и миньки так себе (вот что есть, то есть). Но со второго раза втянулся. Видимо в этот раз, у меня был хороший учитель) Да и ваха что-то стала расстраивать. Лучше вармаш вахи или хуже, спорить не буду. На вкус и цвет, как говориться. Но ряд вещей меня в вармаше однозначно радует. Про баланс. Баланс, видимо, плохой термин. Потому что в спортхаммере баланс вполне себе есть. То есть, есть несколько сильных архетипов, взаимодействующих по принципу "камень, ножницы, бумага". В вармаше ровно то же самое. Проблема 40к в количестве этих архетипов. Последний раз, когда я интересовался метой 40к их можно было сосчитать на пальцах двух рук. В вармаше их только в московской мете около тридцати. А в мировой - больше 50. Ну и правила не в пример лучше написаны. Споров по правилам практически нет. Вопрос обычно в их знании) Насчет того, что в вармаше бэк - говно, категорически не согласен. Он довольно интересен. Просто придумать более крутую вселенную, чем 40к, по-моему, трудно) Так что мир в вармаше, конечно, попроще, но по интересности происходящих событий, думаю, даже превосходит 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кстати, про бэк. В вармаше бэк текущей редакции идентичен первой? Колоссалы всякие и прочее, насколько я помню, до их введения говорилось что их более нет :) Как я говорил ранее в этом топике, это новые колоссалы, которых [с какой целью]чили за пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения