Allen Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Ну гугль в помощь, хотя я после этого я уже не уверен , что ты знаешь что такое "гугль" Напомни мне плз- где именно я вопил про эльдар. Можно с линком на пост. На личности переходим? Как интересно. Продолжайте, я послушаю. "Вы" это комьюнити вархамеристов. Если 1 молчит, а 99 воют, это не значит, что и комьюнити молчит. Я вот одного не могу понять. О чем тред? Вармаш плохой? Окей, "вам" то с этого что? Вас не тянут в эту игру. Вархаммер лучше вармаша? Так и играйте в него! Кто мешает то? Изменено 22 июня, 2015 пользователем Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Конечно полезнее, именно поэтому не ясно зачем в ваху играть, где за тебя ГВ думает чем тебе играть. Я напомню, что тиры в вармаше появились до формаций у ГВ. А потому слушать "геве диктует чем вам играть" от вармашевцев крайне забавно. Кстати, это еще раз показывает,что с думалкой проблемы, идёт одна методичка. А красивых армий в ВМ не меньше в процентном соотношении, просто многие люди просрав деньги на ваху, просто забивают на варгеймы, а не переходят в ВМ, малифо и прочее. Красивые армии собираются не только для того чтобы "кровавым фонтаном анус взрывать". Впрочем, для вармашевцев это недоступная концепция, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Поясните, я что-то не так понимаю. На турнирах по Вахе я встречал как и спортивные расписки, так и бэковые и даже абсолютный фан ради удовольствия. На турниры никто не будет собирать толпу берсерков потому что а) ей играть не интересно. Это банальный набежал, задавил толпой. Б) это деньги. Обычно мало кто покупает 3+ одинаковых юнитов. В) любой противник с мозгом запросто заставит этих барсуков страдать. Так зачем себе сразу делать проблемы, если выхлом маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 На личности переходим? Как интересно. Продолжайте, я послушаю. Если человек не знает, что такое "го" - на личности переходить бессмысленно. Уже не поможет. "Вы" это комьюнити вархамеристов. В вх коммьюнити нет. Есть отдельные тусовки. О чем тред? О том, что у вармашинистов очередное обострение и они лезут с проповедями. ТАкое бывает с периодичностью примерно раз в год Напомню, что изначально тема про фебе и Сигмара, которую засрали до такой степени, что пришлось сбрасывать вармашевский балласт в оффтопики. Вархаммер лучше вармаша? Так и играйте в него! Кто мешает то? Так и играем. Вот много игроков в вх "набигает" с проповедями в ваш канальчик? Крайне мало. Вы же , на вх каналы лезете постоянно, с завидной регулярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) На турниры никто не будет собирать толпу берсерков потому что а) ей играть не интересно. Это банальный набежал, задавил толпой. Б) это деньги. Обычно мало кто покупает 3+ одинаковых юнитов. cool.gif любой противник с мозгом запросто заставит этих барсуков страдать. Так зачем себе сразу делать проблемы, если выхлом маленький? Чтобы играть красивой и бэковой армией, например. Но вармашецам этого не понять, потому как "дорого" "и ваще у него тир отстой" :D К вопросу о спортдроче - "не ногибает, так зачем покупать". :D Изменено 22 июня, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 как при чем? У нас хобби тащемта про красивых солдатиков на столе, а не про нагиб на второй ход фитом на варджека. Ну после туроксов, кхорнитских лордов черопов и модельного ряда мехоникусов почти в полном составе о красивых миньках ГВ уже не стоить говорить так уверенно. И таки скатывание будет продолжаться, имхо. Почему то вх дает людям вдохновение на офигительные армии,конверсии и прочие диорамы, а вм нет по большей части. Интересно, в чем тут дело?:) Во первых длительное время Вармаш был в метале, что несколько затрудняло конверсии. Во-вторых Вармаш существует меньше чем Ваха. И в третьих — сравним количество диорам историчек с Ваховскими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я напомню, что тиры в вармаше появились до формаций у ГВ. А потому слушать "геве диктует чем вам играть" от вармашевцев крайне забавно. Кстати, это еще раз показывает,что с думалкой проблемы, идёт одна методичка. Красивые армии собираются не только для того чтобы "кровавым фонтаном анус взрывать". Впрочем, для вармашевцев это недоступная концепция, видимо. А тиры тут при чем? Тиры дело добровольное, обычно не паверное (кроме нескольких), но забавное. Про "кровь и анус" ничего не понял, особая вархамерная терминология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если человек не знает, что такое "го" - на личности переходить бессмысленно. Уже не поможет. А, ну ок. *типо бомбонуло и тонны неновисти с требованием пересечься в реале* О том, что у вармашинистов очередное обострение и они лезут с проповедями. Номер поста, где говориться "играйте в вармаш, вархаммер говно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну после туроксов, кхорнитских лордов черопов и модельного ряда мехоникусов почти в полном составе о красивых миньках ГВ уже не стоить говорить так уверенно. И таки скатывание будет продолжаться, имхо. У меня есть тауроксы и я скупил последний ряд механиков потому как они офигенны. Как скитарии так и , допустим, роботы. Я рад, что технология дошла до того, что в миньках даже самые упоротые фантазии Бланша начали воплощаться. Яркий контраст с гусеничным(или на ножках он?) фаллосом конвергенции, например.:D Во первых длительное время Вармаш был в метале, что несколько затрудняло конверсии. Когда вх была в металле - никого это не смущало. Вармаш же лью в эпоксидке (в итом числе и левак) - весьма давно. Во-вторых Вармаш существует меньше чем Ваха. И в третьих — сравним количество диорам историчек с Ваховскими? Исторические диорамы - это не из игр в историчку.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 На турниры никто не будет собирать толпу берсерков потому что а) ей играть не интересно. Это банальный набежал, задавил толпой. Б) это деньги. Обычно мало кто покупает 3+ одинаковых юнитов. В) любой противник с мозгом запросто заставит этих барсуков страдать. Так зачем себе сразу делать проблемы, если выхлом маленький? Я понимаю, что западнее Урала Вархаммера нет. Но все же ради интереса побывайте хотя бы на сибирских турнирах. На крайнем где я был, была прекрасная бэковая армия 30К Пожирателей Миров. Были веселейшие фановые орки. Моно-Сестры битвы так же были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) А, ну ок. *типо бомбонуло и тонны неновисти с требованием пересечься в реале* Юродствование не является оптимальной линией поведения в дискуссии.:) Номер поста, где говориться "играйте в вармаш, вархаммер говно". Мне линков на темы накидать? Или сам сможешь прошерстить форум? Подскажу - искать надо не на форуме вармашинистов. :D Изменено 22 июня, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я понимаю, что западнее Урала Вархаммера нет. Но все же ради интереса побывайте хотя бы на сибирских турнирах. На крайнем где я был, была прекрасная бэковая армия 30К Пожирателей Миров. Были веселейшие фановые орки. Моно-Сестры битвы так же были. Я про вармашевских берсерков. Как раз объяснение, почему в вармаше нет монолистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Яркий контраст с гусеничным(или на ножках он?) фаллосом конвергенции, например.:D То фаллосы, то анусы, не здоровая тенденция:) Вы точно как в вармаш играют смотрели?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Могут и всаживают (о чем есть в бэке) но в условиях всеобщей войны союзников выбирать не приходиться. Кроме того есть связующее звено - арлекины,которые могут выступить "усмирителями". Все равно это не повод делать их батлбро. Максиму Allies of Convenience, если арлекинов выставил. Нету арлекинов, играть как Desperate allies. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я про вармашевских берсерков. Как раз объяснение, почему в вармаше нет монолистов Хм? Так спам риверов одно время был весьма популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Все равно это не повод делать их батлбро. Ну да, это не вармаш, где "вар невар ченджес" и только ленивый не берет эйрис в союз к , например кадору.:D Куды там бэку геве.:D Изменено 22 июня, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мне линков на темы накидать? Номера постов данного треда. Мне то что искать? Ты утверждаешь, что вармаш набежал. Пока это просто слова. И да, тут нет дискуссии. Тут есть указания на очевидные дыры обоих систем. Повторюсь, я НЕ утверждаю, что вармаш лучше вархаммера. Я лишь говорю что это разные системы, и многие обвинения здесь представлены стереотипами 3х летней давности. На вкус и цвет все фломастеры разные, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну да, это не вармаш, где "вар невар ченджес".:D Куды там бэку геве.:D По сравнению с обмазованием кровью сестер битвы все бэк:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 По сравнению с обмазованием кровью сестер битвы все бэк Ваха - гротекс, за что мы её и любим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Все равно это не повод делать их батлбро. Максиму Allies of Convenience, если арлекинов выставил. Нету арлекинов, играть как Desperate allies. Еще раз и по буквам. Батт-бро не означает в Вахе "лобызания в уста". Это означает, что на данном поле боя данные армии будут действовать исходя из общих интересов, без оглядки на своих тараканов. А что там после боя, дело десятое. Опять же арли часто не участвуют в боях, а просто "настоятельно рекомендуют". Кроме того, у эльдар есть несколько группировок которые объединяют представителей всех "ветвей". Это и корсары, и тайное общество мечтающее сотворить Иннеада (в нем и гемункулы и фарсиры и арлекины и экзодиты и кабалиты). Далее, коммориты не маньяки с поехавшей крышей. Это расчетливые пираты. Они вполне могут довольствоваться пленными после совместной операции с крафтами, в расчете на дальнейшую помощь в налетах. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ваха - гротекс, за что мы её и любим. :) А, гротеск, ну ясно понятно, правила тоже гротеск. Ну на любителя вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не слабо у вармашедетей полыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) А, гротеск, ну ясно понятно, правила тоже гротеск. Ну на любителя вообщем. Если ты не любитель - накой хрен тебе в ваху то играть? и тем более убеждать в чём-то "любителей" "запихивай джеков в пасти", как советует страница нумер 5, хехе.:D Изменено 22 июня, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не слабо у вармашедетей полыхает. Мммм, какой пост то высокоинтелектуальный, а еще потом спрашивают почему возникает ощущение, что в ваху недалекие люди играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если ты не любитель - накой хрен тебе в ваху то играть? и тем более убеждать в чём-то "любителей" "запихивай джеков в пасти", как советует страница нумер 5, хехе.:D Ну старых закостенелых переубеждать смысла нет.... Так самы ж набегаете:) Топик стартер то ни разу на вармашинист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения