Юрий Игоревич Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 типа клаудия шиффер нас не устраивает, а вот баба маня, уборщица в продуктовом - вот у нее душа. так что ли? Ну ты же понимаешь, что передергиваешь. Точно так же можно сравнить ГВ с силиконовой дурой с кучей пластики везде на фоне нормальной девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 пьяный Самир зашел потроллить после работы. чуть-чуть фильтра, и все становится понятно. по сути то он не то чтобы не прав ;) Да по сути я прав во всем), жаль выжили с форума Биг Кэта, он любил и умел ставить на место подобных людей(мне вообще нравилось его творчество), а у меня на это нет ни времени, ни особого желания, да и по сравнению с Ваней я жалкий любитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Уважаемый, я прекрасно понимаю :) Кстати новые миньки вармаша весьма ок. кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 кому как. Это универсальный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну ты же понимаешь, что передергиваешь. Точно так же можно сравнить ГВ с силиконовой дурой с кучей пластики везде на фоне нормальной девушки. ты всерьез про нормальную девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Это универсальный ответ. это цензурное мнение по поводу минек вармаша. если что, вармаш у меня есть, и даже крашенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Хех надо же подростковый максимализм А, то есть все остальные это подростки, один ты такой весь в белом. И фразы в стиле Да по сути я прав во всем), Лучшее подтверждение взрослости,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ты всерьез про нормальную девушку? Да, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да по сути я прав во всем)ну, ты резковат. давно не был в москве, новая поросль не знает, какой ты душка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да, вполне. если минька джека - это нормальная девушка, то, я бы сказал, у тебя сильно занижен стандарт. впрочем, это твое дело, с кем спать, и чем играть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 это цензурное мнение по поводу минек вармаша. если что, вармаш у меня есть, и даже крашенный. И у меня. Но причем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 если минька джека - это нормальная девушка, то, я бы сказал, у тебя сильно занижен стандарт. впрочем, это твое дело, с кем спать, и чем играть :P Кому как © Некоторым вообще тепринаторы 40к нравятся. Или механикусы новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) И у меня. Но причем тут это? Очевидно же: человек, купивший миньку вармаша и обмазавший её акрилом, может безнаказанно говорить про эту систему что угодно во веки веков, аминь. Но это не так плохо, по сравнению с человеком, которому не нравятся сороковные терминаторы. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 И у меня. Но причем тут это? при том, что обьективно миньки вармаша - это адский ужос. или ужасный адъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Кому как © Некоторым вообще тепринаторы 40к нравятся. Или механикусы новые... мы за фб вроде. но можем поговорить про клевость минек дарк эльдаров, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 при том, что обьективно миньки вармаша - это адский ужос. или ужасный адъ Срач за миньки - не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Срач за миньки - не интересно. ты просто его проиграешь. но я готов принять твою почетную капитуляцию. Манул прав - вы теряете грань в доказывании, что вармаш имеет место под солнцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 мы за фб вроде. но можем поговорить про клевость минек дарк эльдаров, например. Ну а смысл? И там и там есть хорошие миньки. Технологически миньки ГВ лучше вармаша, но в последнее время слишком глянцевые, на мой вкус. Этим же, кстати, от части страдает Малифо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ты просто его проиграешь. но я готов принять твою почетную капитуляцию. Манул прав - вы теряете грань в доказывании, что вармаш имеет место под солнцем. Приятно поговорить с благородным человеком, но любой спор о вкусах - разновидность специальной одимпиады, так что оба прлигрывают. Прости, а к какой группе ты меня причислил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 технологически миньки гв не имеют аналогов. стилистика есть дело особенное, но, блин, даже баттлтех лучше, чем джеки. несмотря на возраст. меня удивляет, как можно было сделать такие правила под такие модельки, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Приятно поговорить с благородным человеком, но любой спор о вкусах - разновидность специальной одимпиады, так что оба прлигрывают.зависит от корректности дискутирующих. Прости, а к какой группе ты меня причислил?я не выдержал стиль, и смешал уважительное и обычноые местоимения в одном посте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 технологически миньки гв не имеют аналогов. стилистика есть дело особенное, но, блин, даже баттлтех лучше, чем джеки. несмотря на возраст. меня удивляет, как можно было сделать такие правила под такие модельки, серьезно. Ну я не знаю, джеки имхо норм. Лично мне, из новых моделей, больше всего удивляет тяжелая пехота Менота. Про батл тех не согласен. Там как таковых минек то нет. Тупо набор геометрических форм в гуманойдной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну я не знаю, джеки имхо норм. Лично мне, из новых моделей, больше всего удивляет тяжелая пехота Менота. Про батл тех не согласен. Там как таковых минек то нет. Тупо набор геометрических форм в гуманойдной форме.про что и речь. джек даже этого не может, это непонятная конструкция, которая даже в магическом мире заставляет дергаться глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 я не выдержал стиль, и смешал уважительное и обычноые местоимения в одном посте :D Тогда мне тем более не ясно :) Если у вас сложилось мнение, что я кому-то что-то доказываю, то оно ошибочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 про что и речь. джек даже этого не может, это непонятная конструкция, которая даже в магическом мире заставляет дергаться глаз. Ну не хуже рыцарей или дреднайтов ГВ. Хотя конечно у всех свой порог саспенш ой дисбелив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения