Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Shamiloff vs Warmachine: Round 1

Shamiloff

Рекомендуемые сообщения

и они в восторге от новых машинок и всем-всем про них рассказывают раз по 100

Пожалйста пример из этой темы подобной пропаганды вармаша, или пи*дабол)

вармашина - это даже не фентези. Х.ли вы сюда приперлись?

Для того чтобы обсудить ФБ, но вам вармаш не дает покоя и вы считаете своим долгом начать дискуссию о том какое это говно.

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самир пока что СУЩЕСТВЕННО отстает от представителей Вармашины в этой теме по следующему показателю.

"Статистика"
А что за успех? У нас в него некоторое время пробовали играть самые неудачники, но слава богу эта говно система сама сошла на нет)

Ну да вармаш говно, только странновато, что вот втц собирает овер 250 человек, все зарубежные каналы, тот же мвг перешли на постоянные съемки батрепов по вармаордам, которые выходят чаще сорокашных, да и если послушать пару wargaming hangout, то сразу ясно куда скатилось гв

Ходят слухи, что если сначала поиграть а потом нести бред, что вармаш говно, то возможно увидеть некоторые сходства

Я не говорил, что фб говно) сам играю, причем гораздо больше и дольше чем в вармаш, и все нравится!!

просто уже надоело слышать всякий необоснованный бред, от не игравших людей, которые еще и других отталкивают, мол атцы говорят говно, значит так и есть

Мне вот тут говорят что надо сначало попробовать чтобы говорить что вармаш говно.

Хорошо простой пример, идёт вы по улице и вдруг видите лежит куча, и выглядит как говно и пахнет как говно, и вы что будете ещё пробовать на вкус чтобы убедиться в этом)

Если так то мне вас просто жаль.

Вот ведь странно почему любители говномашины мониторят темы фб, ведь фб умирает, смотрю их все больше прибывает.

Чего это мне идти куда-то? я люблю фб, с него и начинал и планирую в него вернуться. Имею полное право тут сидеть. Так же имею полное право сказать что-то в защиту системы в которую играю и которую тут безосновательно поносят.

А эти смешные высеры про сынулю и говно на улице ты называешь "огребать"? ахаха ну-ну))

аххаха, дядя))

Дело в том что вармашинисты в этой теме выступают только в защиту своей системы от нападков. Не говорите что вармаш говно- в вашем треде его не будет.Все просто. Ато в итоге еще виноватыми сделать пытаются.

Было не просто посчитать, но невооруженным взглядом заметно то, что сами представители упоминают сочетание выделенного слова и своей любимой системы.

hqdefault.jpg

Считаю, что вармашина слизана с саги.

Миньки малифо гавно

Инфинити после восьмерки скатилось, все уходят в дистопиан варс.

Это тема про 40к, что тут делают эти идиоты со своей историчкой!

Пожалйста пример из этой темы подобной пропаганды вармаша, или пи*дабол)

Для того чтобы обсудить ФБ, но вам вармаш не дает покоя и вы считаете своим долгом начать дискуссию о том какое это говно.

Сам факт вашего присутствия и высказывания вне темы.

П.н. В вармаше вменяемые гномы отсутствуют, я такие вселенные вообще не воспринимаю :D

Изменено пользователем Duargar

читаю я вас и создается впечатление, что российское фбшное комьюнити состоит из каких-то обиженых школьников. Уровень аргументации соответствующий.

читаю я вас и создается впечатление, что российское фбшное комьюнити состоит из каких-то обиженых школьников. Уровень аргументации соответствующий.

Нет ты.

Следил за всей темой, никто из машинистов не сказал ничего в стиле - умирает гв мы говорили фб загнулось. Просто адекватное сравнение слухов с уже существующей системой. Но вот среди фбшников чётко прослеживается фобия вармашины. Я конечно понимаю что это местный мем в стиле бриллиант миньячурс от бигкэта, но хоть какой то градус адекватности стоит держать. А в прочем хейтерс гонна хейт.

да всем плевать тут на вармашину!!!

Не думаю что всё так, тогда бы не было такой паники : " а это какой-то говно вармаш2"

А самый прикол, что у людей такая реакция не потому, что они играли, и им не понравилось, а потому что какой-то из атцов вахи сказал, что это говно, и все значит так и есть

Еще раз: просто так никто не мониторит ваши темы, их читают фбшники, повторюсь: в фб я играю больше и гораздо дольше, просто надоело видеть без причинные высеры

Изменено пользователем Dickenson

Гадание на кофейной гуще, нытье, ой если будет не так, то мы все свалим из хобби, никуда никто не денется кто действительно занимается хобби и не давно подумывает, а не свалить ли, а тут как раз такой повод.....И вроде как не тебя хобби задолбало, а во всем виновата крупная компания, вот они тебя выпилили из хобби, а не ты сам. Гадание, сравнение и вишлистнечество ничего не даст...Круглые подставки дает движение более толпообразное, больше террена на столе больше возможности для маневров за или в террейне, сейчас террейн это так мелкая опция, можно прсто играть на пустом столе и 203 холма импаса вот и весь террейн, невзрачное поле боя.....Про одежду Империи не соответствующей веменой эпохе, это фентези и что мужик в 16ху одетый не стреляет из карамультука, или не ездит на танке не делает его более имперцем или более не имперцем. Значит встреча рыцарей 13го века и мужика из 16го никого не смущала, а тут ой они же будут плохо и не правильно выглядеть. 2-3 недели и все станет ясно, наберитесь терпения, полгода ждали и тут старая шарманка поет по новому.

Если говорить о штатах, то в тех местах что я видел вармаша было больше чем 40к. О фб и речи не шло. Так что желание ГВ подвинуть приватиров вполне понятно

помнится, была одна интересная система (скирмишевая, кстати), которая тоже очень захотела "выстрелить" в штатах... Ее прессформы потом ГеВе скупило... и, видимо, заразилось )

Изменено пользователем Underoak

в мою голову пришла очередная дурацкая мысль... и я спешу выплеснуть ее на форум

Я щитаю, переход к скирмишу и круглым подставкам не дань 40К и другим системам, а имеет некое бэковое обоснование. Мол, наступила эра Сигмара, мир вступил/вернулся в варварство - строем никто не ходит, мир разрушен - приходится воевать на резко пересеченной местности, полярные врата уничтожены - магия существенно ослабела и ограничилась и т.п.. Зато, мол, в боях и сражениях оформилась новая раса, точнее расы супер-пупер героев (и героинь), так то 2 вунды - это минимум для быдлопехоты и т.п.

Наверняка, также как в существующих правилах 8-ки обосновывается необходимость хождения строем, реформов, стрельбы в арку и т.п., в новой системе будут присутствовать вполне состоятельные объяснения рассыпного строя, одноразовых заклинаний, новых профилей и т.д.

А бэк? Единственное его предназначение - продать потребителям больше брильянт миниатюр. Старый бэк перестал с этим справляться - придумали новый. Не справится и он - открутят назад, мол это все Архаону приснилось, он потер глаза, почесал свой У-Жуль и поехал сдаваться Карлу Францу, чтобы вместе побеждать УЖАСАНЫЙ ОЛЬЯНС орков, огров, гномов и прочих разных эльфов... Тут же про это выпускаются книги, Тотал Вар: Аге ов Зигмар и др

Зачем я читал все это?

Народ, а никто не помнит - были же вроде какие-то круглые подставки, в которые можно было вставлять квадратные. Или троллинг?

Если уже инфу в ВД пишут - можно ли ожидать новых слухов на этой неделе?

В вармаше вменяемые гномы отсутствуют, я такие вселенные вообще не воспринимаю

А вот это уже железный аргумент =)

Изменено пользователем jum13

Народ, а никто не помнит - были же вроде какие-то круглые подставки, в которые можно было вставлять квадратные. Или троллинг?

были прямоугольные для ЛотР-а.

а так, на 32мм. кругляш можно установить 20мм. квадратик.

почему в теме о каких либо новостях о ФБ обязательно появляются обиженныеГВвармашсектанты, прогнозирующие смерть гв, убогость гв и т.д. ? =)
обиженки - они такие =)

Вменяемо никак.

но рыгалия это некий параллельный, в котором всё вроде так да сильно несовсем. Рыгалию никто не съел и не унизил. Т.ч. хз. Но я не верю в камбек псов, даже при таких условиях.проблема евангелистов в том, что вы забываете главное. В фб играли не за супер правила или бриллиант миниачуз (годы они такими не являлись), в неё играли потому что это фб, потому что бэк и сеттинг лучше чем все, что смогли родить конкуренты ажно за 40 что ли лет.

вармаш не может дать ничего, конкретно, в этом сегменте. Может там и интересные правила, я лично не знаком, красивые миниатюры и низкий порог вхождения, но бэковая часть совершенно беспомощная.

никакого желания играть она не вызывает, её и читать то можно только через силу, видимо уже имея армию и так, чтобы просто иметь представление, а кем я собственно играю.

в фб все было совершенно наоборот.

qft

очень внятно изложил.

Ну передергивать не надо. Про миньки говно - начали фебешники. Но самое смешное, что при этом рипер сяитается норм...

если мы за модели, а не за правила:

в вармаше встречаются ниче миньки.

у гв встречаются так себе миньки.

понимаешь разницу?

ну, спрведливости ради, миньки ГВ - пресный глянец, очень высокого качества.

типа клаудия шиффер нас не устраивает, а вот баба маня, уборщица в продуктовом - вот у нее душа. так что ли?

Напомню с чего все начилось. До этого никто не говорил в теме, что ГВ говно. Речь шла о том, что фб становится похоже на вармаш.

пьяный Самир зашел потроллить после работы. чуть-чуть фильтра, и все становится понятно. по сути то он не то чтобы не прав ;)

Ну раз тут такой дебош пошел, то Эра Сигмара скатан с Малифаксы, дискач.

все фентези содрано с днд, так то. или с толкина, или со сказок народов мира, в зависимости от твоего уровня погружения в процесс.

можно и малифо посчитать, и всякие стим/дизель панки, прямо до отца-основателя.

сие называется культурный слой.

я внятно излагаю?

если мы за модели, а не за правила:

в вармаше встречаются ниче миньки.

у гв встречаются так себе миньки.

понимаешь разницу?

Уважаемый, я прекрасно понимаю :) Кстати новые миньки вармаша весьма ок.

пьяный Самир зашел потроллить после работы. чуть-чуть фильтра, и все становится понятно. по сути то он не то чтобы не прав ;)

Ну вот у машинистов пригорело. Но потом в разжигании почему-то их обвиняют...

По сути он совсем не прав ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...