Шикарный Манул Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Вармаш не плохая система . Хотя кмк пока со слабой бэковой частью Я не против чтобы ее популяризировали обзорами в стиле руниного подкаста (там даже один был , вполне годный кмк для новичков). А вот обсуждение в стиле ГВ умирает вармаш побеждает в ветках о новых армибуках/редакциях вызывает лютое отторжение у большинства игроков. Учитывая и фэнтези стилистику с элементами пара и варпкамня Вармаш это Эберрон , Эра Сигмара это Равенлофт/Пленскейп в зависимости от гримдарковости. Нынешнее ФБ сродни Грейхоку в его лучшие времена Если понятна моя аналогия Изменено 18 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 почему в теме о каких либо новостях о ФБ обязательно появляются обиженныеГВвармашсектанты, прогнозирующие смерть гв, убогость гв и т.д. ? =) Потому что они боятся. Боятся того, что ФеБе ВСЕ ЖЕ УМРЕТ (тм) и все етц нагибаторы купят 10 миниатюр и будут их драть. Олсо: - Мне фебе больше нравится, смотрел вармаш - не проперло. Но каждому - свое. - Тебе не нравятся миньки вармаша?!111 всё с тобой ясно - Это вармашевские миньки говно? Да ваше фебе УМИРАЕТ111 this /thread/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) а как они могут вернуться? Тилию слопали еще до ЕоТ-а. Вменяемо никак. но рыгалия это некий параллельный, в котором всё вроде так да сильно несовсем. Рыгалию никто не съел и не унизил. Т.ч. хз. Но я не верю в камбек псов, даже при таких условиях.даже не попробовав поигратьпроблема евангелистов в том, что вы забываете главное. В фб играли не за супер правила или бриллиант миниачуз (годы они такими не являлись), в неё играли потому что это фб, потому что бэк и сеттинг лучше чем все, что смогли родить конкуренты ажно за 40 что ли лет. вармаш не может дать ничего, конкретно, в этом сегменте. Может там и интересные правила, я лично не знаком, красивые миниатюры и низкий порог вхождения, но бэковая часть совершенно беспомощная. никакого желания играть она не вызывает, её и читать то можно только через силу, видимо уже имея армию и так, чтобы просто иметь представление, а кем я собственно играю. в фб все было совершенно наоборот. Изменено 18 июня, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вспоминаю времена засилья фб, когда 40кшников ст[лобзал]и, что они в аркаду играют. А вообще, набигающие бормашинисты напоминают глуповатых подростков, которые тычут пальцем на споткнувшегося взрослого и визжат: "смотрите все, он падает, да он сейчас кони двинет, он же так стар!" Смешно, ей богу. Ну да, бояться перемен - это нормально. Однако, играя с 6ой редакции, я могу сказать, что ваха не становилась хуже или совсем другой. Проходившие перемены были к лучшему. Вой про 8ку был от лени и нежелания докрашивать ещё моделей в армию. Но если собирать армию, а не ростер, то как-то легче такие перемены принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickenson Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А вот обсуждение в стиле ГВ умирает вармаш побеждает в ветках о новых армибуках/редакциях вызывает лютое отторжение у большинства Ну вообще все началось с: " фуу какой-то убогий вармаш2" итд А по поводу 10 минек можно и так, а можно и 30-50 как хотите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В псах войны теперь для гв, мало смысла, проще сделать союзы как в 40к (что скорей всего и будет реализовано, в том или ином виде) Если помимо загадочной эры зигмара, будет 9я редакция... То я так понимаю, с полной уверенностью пока что, можно говорить о следующем: 1е Будет 50% на героев и на лордов 2е Будут возможность брать союзников 3е Будут формации во всяком случае все это близко к 40к и к книжкам ET. Если эра загмара будет что то на подобии отдельной скирмиш игры в стили сборной солянки из: мордхейма, саги и вармаша, то будет вполне интересно, дайте две! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну вообще все началось с: " фуу какой-то убогий вармаш2" итд А по поводу 10 минек можно и так, а можно и 30-50 как хотите)) И врожденное чувство справедливости заставило залогинится, влезть в тему про вархаммер и отстаивать честь любимой системы? Воу, а как ты оскорбления то нашел? Весь тред читал? Это чтож получается поклонник великолепной бормашины следит за продукцией богомерзкого геве? Фу таким быть, товарищи по Илитному варгейму застебут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну вообще все началось с: " фуу какой-то убогий вармаш2" итд А это как раз следствие. Это на западе есть варгейминг и большое коммуните вармаша. Возьмем рунет и русскоговорящие коммунити - все не так радужно . Потому что если не показать что это на самом деле годно - люди и будут думать что это гавно. Если сделать пару достойных подкастов, оживить хотя бы до уровня ФБ раздела раздел Вармаша на форджике. Проводить большие турниры , челенджи и игры на много очков(с кучей гаргантюа и колоссами) и нормально эти игры освещать. - тогда у народа пропадет это отношение. А в рунете главная реклама вармаша сейчас - прийти в ГВшную ветку и сказать что ГВ умирает. Отсюда еще большее отторжение . И в следующий раз человек которому так неудачно прорекламировали вармаш опять назовет его говном , к гадалке не ходи. Даже не попробовав поиграть. + Часто люди пропагандирующие вармаш в продукцию ГВ играли пару ,а то и больше лет назад что еще больше усугу[эх жаль]ет ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickenson Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) И врожденное чувство справедливости заставило залогинится, влезть в тему про вархаммер и отстаивать честь любимой системы? Воу, а как ты оскорбления то нашел? Весь тред читал? Это чтож получается поклонник великолепной бормашины следит за продукцией богомерзкого геве? Фу таким быть, товарищи по Илитному варгейму застебут Ага зарегаться в 13 году, как знал)) А вообще то я и в фб ( и 40 к раньше) играю Изменено 18 июня, 2015 пользователем Dickenson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ага зарегаться в 13 году, как знал)) А вообще то я и в фб ( и 40 к раньше) играю А ты кто Лорд Велард или Юрий Игоревич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Это на западе есть варгейминг и большое коммуните вармаша. Возьмем рунет и русскоговорящие коммунити - все не так радужно Вот именно что не радужно. Сказывается в целом скверный характер и фанатизм доходящий до дивнизма, когда люди называют говоно всё, что именно им не нравится, хотя я склоенен считать, что это просто подростковый максимализм или плохое настроение в силу каких то жизненных причин или неприятностей. При этом и у нас есть люди, которые спокойно относятся к любой игровой системе, а так же те, кто может себе позволить увлекаться сразу несколькими, не возводя ни одну в икону варгейма. ИМХО, слухи пока что закончились, и дальше ничего кроме срача и говнокидания не будет, по этому было бы здорово, если бы админы тему прикрыли до следующего вброса информации. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Потому что они боятся. Боятся того, что ФеБе ВСЕ ЖЕ УМРЕТ (тм) и все етц нагибаторы купят 10 миниатюр и будут их драть. Олсо: - Мне фебе больше нравится, смотрел вармаш - не проперло. Но каждому - свое. - Тебе не нравятся миньки вармаша?!111 всё с тобой ясно - Это вармашевские миньки говно? Да ваше фебе УМИРАЕТ111 this /thread/ Ну передергивать не надо. Про миньки говно - начали фебешники. Но самое смешное, что при этом рипер сяитается норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вот именно что не радужно. Сказывается в целом скверный характер и фанатизм доходящий до дивнизма, когда люди называют говоно всё, что именно им не нравится, хотя я склоенен считать, что это просто подростковый максимализм или плохое настроение в силу каких то жизненных причин или неприятностей. При этом и у нас есть люди, которые спокойно относятся к любой игровой системе, а так же те, кто может себе позволить увлекаться сразу несколькими, не возводя ни одну в икону варгейма. ИМХО, слухи пока что закончились, и дальше ничего кроме срача и говнокидания не будет, по этому было бы здорово, если бы админы тему прикрыли до следующего вброса информации. Действительно лучше прикрыть. А то на радостях прочитал 10 страниц думая что вот они новые слухи, а тут все те же сопли и скулёж... что ж вы творите то... И вообще весь этот межсистемный срач напоминает споры с пеной у рта из "Теории большого взрыва" аля кто круче Флэш или Аквамэн... Мы же все фрики в глазах нормальных людей, нам нечего делить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Причем самое интересно, что никто в этой теме не кричал, что гв умирает, и все в вармаш. Просто людям кажется, на основе слухлв, что фб будет больше похоже на вармаш. Т.е. 1. Круглые подставки 2. Карточки 3. Небольшие отряды 4. Скирмиш без коробок В целом надо быть очень уж упоротым фанбоем, что бы не заметить этого. Конкур, никто не знает, что в итоге получится, но по слухам похоже. Здесь можно возразить, что подобные характеристики не только у Вармаша, а почти в любого скирмиша, но тут уже пиар и общая известность системы и типа похожие сеттиеги про фэнтези/стимпанк. Я завтра утром на свежую голову тему разделю, а то среды ставить очень не хочется. Хотя пара личностей заслужила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну передергивать не надо. Про миньки говно - начали фебешники. Но самое смешное, что при этом рипер сяитается норм... "Они?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickenson Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А в рунете главная реклама вармаша сейчас - прийти в ГВшную ветку и сказать что ГВ умирает. Я не говорил, что фб говно) сам играю, причем гораздо больше и дольше чем в вармаш, и все нравится!! просто уже надоело слышать всякий необоснованный бред, от не игравших людей, которые еще и других отталкивают, мол атцы говорят говно, значит так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну передергивать не надо. Про миньки говно - начали фебешники. Но самое смешное, что при этом рипер сяитается норм... ну, спрведливости ради, миньки ГВ - пресный глянец, очень высокого качества. у Рипера и Приватиров еще есть изюминка, которая когда-то была у ГВ... но времена... некоторые это валят на 3Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Тему прикрывать не вижу смысле, форум он что бы пообщаться. А такие слухи, как последнме, за один день ее обсудишь, у всех эмоции, что видел по этой теме. Просто зашли не в ту сторону, но завтра поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickenson Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 "Они?" Еще ниссов забыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 "Они?" Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну, спрведливости ради, миньки ГВ - пресный глянец, очень высокого качества. у Рипера и Приватиров еще есть изюминка, которая когда-то была у ГВ... но времена... некоторые это валят на 3Д. Ну вот согласен на 100%. Хотя рипер все что видел - олдскул такой что скулы сводит. Может не то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну вот согласен на 100%. Хотя рипер все что видел - олдскул такой что скулы сводит. Может не то видел. ты исторички мало видел))), просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Напомню с чего все начилось. До этого никто не говорил в теме, что ГВ говно. Речь шла о том, что фб становится похоже на вармаш. Наблюдал вармаш со стороны, по мне так жалкое зрелище и модельки угребищные, ну да каждому своё. Я не думаю что ГВ собирается опускаться до их уровня. По мне так масштабная коробочная игра все таки останется. У нас в своё время один хороший человек, активно продвигал Варлорд, американская фэнтези система на модельках фирмы Рипер, модельки неплохие и правила ничего, но конкуренцию вахе все равно не составила, все таки фб выбивается из общего ряда, систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вот именно что не радужно. Сказывается в целом скверный характер и фанатизм доходящий до дивнизма, когда люди называют говоно всё, что именно им не нравится, хотя я склоенен считать, что это просто подростковый максимализм или плохое настроение в силу каких то жизненных причин или неприятностей. При этом и у нас есть люди, которые спокойно относятся к любой игровой системе, а так же те, кто может себе позволить увлекаться сразу несколькими, не возводя ни одну в икону варгейма. ИМХО, слухи пока что закончились, и дальше ничего кроме срача и говнокидания не будет, по этому было бы здорово, если бы админы тему прикрыли до следующего вброса информации. Хех надо же подростковый максимализм, у меня сын старше тебя уже, ну и мозгов у него побольше судя по твоим постам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ты исторички мало видел))), просто. Ну что бы любить историчные миньки надо любить историчку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения