Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльфийский копейщик

Рекомендуемые сообщения

Моя самая первая покрашеная фигурка эльфа

Просто захотелось похвастаться и поделиться своей радостью. :)

Очень старался сделать также красиво и аккуратно как те художники в темах, но чутарик не срослось :D

Как только появятся деньги, закажу побольше красок и буду тренироваться, чтоб разукрашивать как они.

"Фотки"
k7W7SHsOMMM.jpg

5yW0ECkDaqw.jpg

zq8lirjPgho.jpg

ARdZ8Hc4Au4.jpg

NCmVRTdkQN8.jpg

Изменено пользователем Айдар1111

Ну, собсно, все плохо. Читай, учись, смотри видосы, вазюкай кистью. Тут один моржик можно год только читать. Вперде, как грится.

Ну, в целом, все хорошо. Продолжай тренироваться, набивать руку. Посмотри видеоуроки, почитай статьи по покраске. Не останавливайся на достигнутом, развивайся, расти.

Вот, вот так вот примерно моя первая покрашенная модель и выглядела.

Молодец что начал, ориентируйся на местных аксакалов и нет предела совершенству :)

Ни в коем случае не смотри как красит Груумш! Да и прочие аксакалы. От этого только депрессии, пониженные коленные рефлексы и осознание собственной криворукости. Сначала видео-уроки. Есть на торрентах и книжки по покраске - GW там всё подробно расписывает

P.S. Биг Кэт уже усмотрел бы в этом копейщике троллинг от игрока со стажем, либо уже уничтожил бы неофита.

Изменено пользователем Макс69

Дорогу осилит идущий. Крась. Никого не слушай. Смотри видео, статьи читай, все что угодно делай, главное крась!

Я бы только добавил к сказанному ув. ФП, что красить надо с умом, а не просто мазать миньки десятками в том качестве, как есть.

А по мне так норм для первой миньке. Где-то чуток аккуратности, где-то проливок и норм. Вон даже фрихенд есть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...