Айдар1111 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Моя самая первая покрашеная фигурка эльфа Просто захотелось похвастаться и поделиться своей радостью. :) Очень старался сделать также красиво и аккуратно как те художники в темах, но чутарик не срослось :D Как только появятся деньги, закажу побольше красок и буду тренироваться, чтоб разукрашивать как они. "Фотки" Изменено 18 июня, 2015 пользователем Айдар1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну, собсно, все плохо. Читай, учись, смотри видосы, вазюкай кистью. Тут один моржик можно год только читать. Вперде, как грится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ну, в целом, все хорошо. Продолжай тренироваться, набивать руку. Посмотри видеоуроки, почитай статьи по покраске. Не останавливайся на достигнутом, развивайся, расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вот, вот так вот примерно моя первая покрашенная модель и выглядела. Молодец что начал, ориентируйся на местных аксакалов и нет предела совершенству :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Ни в коем случае не смотри как красит Груумш! Да и прочие аксакалы. От этого только депрессии, пониженные коленные рефлексы и осознание собственной криворукости. Сначала видео-уроки. Есть на торрентах и книжки по покраске - GW там всё подробно расписывает P.S. Биг Кэт уже усмотрел бы в этом копейщике троллинг от игрока со стажем, либо уже уничтожил бы неофита. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айдар1111 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Будем стараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Дорогу осилит идущий. Крась. Никого не слушай. Смотри видео, статьи читай, все что угодно делай, главное крась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я бы только добавил к сказанному ув. ФП, что красить надо с умом, а не просто мазать миньки десятками в том качестве, как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А по мне так норм для первой миньке. Где-то чуток аккуратности, где-то проливок и норм. Вон даже фрихенд есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти