Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я тут недавно узнал про такую хрень называется вроде архитектурный пластелин или как-то так. Из нее лепиш как из пластелина потом запекаеш и он затвердеваетю Вот я решил спросить какие у вархамерских моделей размеры/пропорции. Например у СМ/ХСМ?

Я тут недавно узнал про такую хрень называется вроде архитектурный пластелин или как-то так. Из нее лепиш как из пластелина потом запекаеш и он затвердеваетю Вот я решил спросить какие у вархамерских моделей размеры/пропорции. Например у СМ/ХСМ?

А как связан плостелин с размером варховских моделек-то? Отливать их сам собрался в домашних условиях? Так для этого совсем другое надоть...

А вообще есть такая весч еще как гринстафф...

А что надо для этого-то?

А что надо для этого-то?

А это незаконно, поэтому я тебе ничего не скажу. :))

А вообще, даже в каком-то вайт-двурфе была статья как из гринстафа можно делать формочки для мелких деталей и лепить их себе в неограниченном количестве из того же гринстафа. Там был пример с пурити силом мариновским.

Берется пробка, в нее - гринстаф. Пока гринстаф не застыл берем пурити сил, смазываем его маслом (любым практически) и вдавливаем. Получаем формочку. Юзать ее можно только для своих нужд и обогащацца на производстве таких пурити силов - низзя. Ибо контрафакт.

А это незаконно, поэтому я тебе ничего не скажу

Все законно, пока человек делает это для себя.

Никто не запрещает сделать модель мерседеса и поставить себе на полку...

Все законно, пока человек делает это для себя.

Никто не запрещает сделать модель мерседеса и поставить себе на полку...

Не, ну в принципе, когда исключительно для себя, без продажи таких моделек, то - да. Все законно..

Изьвиняюсь конечно за навязчивость но размеры моделек мне кто-нибудь скажет?

Размер стандартной подставки - 25 мм. Исходя из этого по фотографии нетрудно вычислить прочие размеры. Вообще, лучше всего купить хотя бы пару ГВшных фигурок и отталкиваться от них.

Формы для отливки можно изготовить примерно из такой штуки: http://www.3-color.ru/catalog/lepka/glina/1132.html

Изменено пользователем UrZZa

Спасибо за информацию

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...