Anvil75 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Necrons Army 1 Destroyer Lord (HQ) @ 215 Pts Warscythe; Phase Shifter; Resurrection Orb; The Nightmare Shroud 7 Lychguard (Elites) @ 210 Pts Hyperphase Swords & Dispersion Shields 20 Warriors (Troops) @ 260 Pts 10 Warriors (Troops) @ 235 Pts 1 Ghost Ark @ [105] Pts Royal Court (Formation) @ 505 Pts Nemesor Zahndrekh Overlord of Gidrim - Warlord @ [150] Pts Vargard Obyron Zahndrekh's Shield @ [120] Pts Orikan the Diviner Seer of the Necrontyr @ [120] Pts Cryptek @ [115] Pts Staff of Light; Chronometron; The Veil of Darkness Canoptek Harvest (Formation) @ 425 Pts 1 Canoptek Spyder @ [50] Pts 6 Canoptek Wraiths @ [255] Pts Whip Coils (x5) 6 Canoptek Scarabs @ [120] Pts Models in Army: 56 Total Army Cost: 1850 Здравствуйте! Основная идея ростера - два прыгающих боинга: ДЛ (для реролла 1 и хтх) + Зандекх (зилот или фирлесс, чтобы воины не убежали) + Криптек с хронометроном и вуалью (5+ инвуль от стрельбы) + 20 воинов и Орикан + Обирон + 7 личей. Гост Арка с воинами как хороший скоринг и потенциальный ремонт 20-ки воинов, ну и врайты, скарабы на подхвате с флангов на помощь в хтх или застопорить кого-то для боинга личей. Что меня смущает, так это отсутствие внятного анти флайера и АР2 стрельбы. Так же не уверен, что это может хорошо сыграть против серпент спама эльдаров, а на турнире будет точно один товарищ с кучей серпентов. Хотя возможно, что "ведра кубов" от воинов вполне могут все компенсировать. Играю редко, где-то раз в пол года, от турнира к турниру, поэтому хотелось бы послушать критику и советы от практиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Серпентоспам пропал с новой редакцией Эльдар, уж кого кого, а его точно не стоит бояться, почаще следи за метой и новостями, что бы не попасть в просак на турнирах) Изменено 19 июня, 2015 пользователем Toxa77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil75 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Серпентоспам пропал с новой редакцией Эльдар, уж кого кого, а его точно не стоит бояться, почаще следи за метой и новостями, что бы не попасть в просак на турнирах) Cпасибо за совет! Я спорить не буду, может он где и пропал, но в нашем отсталом латвийском метагейме один товарищ все еще им играет и довольно успешно. Выглядит это примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Выглядит это примерно так: это спам? я их как-то 7 штук увидел бгггг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти