Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Физ нормативы у СМ и ХСМ.

Mr.Woland-DCLXVI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

а почему кстати ни в каких книгах кроме "Инквизитора космоса" (из тех что я читал) не написано про использование СМ всяких импл... штук! типа ядовитой железы или поедания чужих мозгов для получения инфы...

флудерасты

Флудерастов в рсчетне берем.. А то они всех сильней и робокопа и терминатора и вообще - всех..

Artemis, ты не устал? или весна так на тебя действует? Не хватает любви и ласки сходи в спортзал ;)

Я бы с удовольствием увидел инфу (из BL или другого флаффа/бэка) хотя бы косвенно говорящую о способностях/возможностях СМ.

1. у огрина лапа больше, чем у спеисмара. отсюда вывод - он может с большим успехом правильно применить силу по отношению к черепу СМ-а.

2. нормативы ДА описывались в каком-то кодексе.. примерно так:

6 утра - подъем, до семи молитва

в семь - завтрак коркой хлеба и водой, молитва с семи десяти до восьми.

с восьми до часу дня тренировки "на природе"

в час - обед. на обед позволяется скушать то, что поимал на природе. старшим офицерам позволяется причаститься глотком вина.

с полвторого до шести - тренировки в закрытом помещении, спарринги там всякие.

с шести до семи молитва.

с семи до десяти начищение доспехов и оружия.

примерно так, мб чуть побольше молитв. мб ужин, но ужина я не помню.

да, это скорее не нормативы, однако хоть как-то способствует понят их возможности.. живут же так.. и не дохнут...

Изменено пользователем fobos13

Artemis, ты не устал? или весна так на тебя действует? Не хватает любви и ласки сходи в спортзал ;)

Хватает-хватает, не переживай.. :)) Насыщенная сексуальная жистя у меня.. :))

Я бы с удовольствием увидел инфу (из BL или другого флаффа/бэка) хотя бы косвенно говорящую о способностях/возможностях СМ.

А я бы узнал бы кто сильней Робокоп или терминатор.. Одного порядка как бы вопросы.. Просто чтобы их идиотизм показать приходится вот такое вот сравнение делать.. :)

Кто сильней?

Слон или кит?

Робокоп или терминатор?

огрин или спейсмарин?

Деццкий сад, штаны на лямках! мва-ха-ха-ха...

Изменено пользователем Artemis

1. у огрина лапа больше, чем у спеисмара. отсюда вывод - он может с большим успехом правильно применить силу по отношению к черепу СМ-а.

2. нормативы ДА описывались в каком-то кодексе.. примерно так:

6 утра - подъем, до семи молитва

в семь - завтрак коркой хлеба и водой, молитва с семи десяти до восьми.

с восьми до часу дня тренировки "на природе"

в час - обед. на обед позволяется скушать то, что поимал на природе. старшим офицерам позволяется причаститься глотком вина.

с полвторого до шести - тренировки в закрытом помещении, спарринги там всякие.

с шести до семи молитва.

с семи до десяти начищение доспехов и оружия.

примерно так, мб чуть побольше молитв. мб ужин, но ужина я не помню.

да, это скорее не нормативы, однако хоть как-то способствует понят их возможности.. живут же так.. и не дохнут...

Мда если увеличит рацион и имунешить время спаринга в полтора раза, то получится то чем я сам занимался в конц...спортлагерях каждое лето на протяжении 5 лет... правда тренировка тренировке рознь...

по поводу объема мышц и реальной (эффективной) силы - это не одно и тоже, при малом объеме мышцы могут выдвать высокие показатели в силу своего строения и природы биологического организма, далее мышцы человека можно условно поделить на 3 категории

1 мМаксимальная сила

2 Максимальная скорость

3 Выносливость

такчто см совсем не обязательно слабее огрина, возможно он просто весит меньше и поэтом толкать химеры ему не досуг(+ у них АйКу повыше, они подгонят кран или таки достанут чертову аптечку из транспорта...)

Мое ИМХО по всему этому вопросу что в абсолютной системи счислений отразить способности СМ не возможно(тк у каждого они индивидуальные), поэтому можно попытаться выделить условный дипазон.

Например поднять груженый грузовик может, а вот жоонглировать им нет.

Двигаться без отдыха и провизии на протяжении нескольких недель по пересеченной местности , может, в доспехе еще дольше сможет, сколько конкретно ХЗ.

Длительно задерживать дыхание может.

Скорость реакции высокая, но есть существа и побыстрее.

Скорость движений по отношении к размерам - отлисная, учитывая что они не штучный товар.

А если хотите суперменов в класическом понимании - вам к примарха.

что до ХСМ то они пожалуй могут получать "дополнительные бонусы" за всякие так называемые "дары"

или защет внешних вмешательств, как Трижды проклятые Пожиратели миров... или Несчастные еретические поделки нечестивого Фабиуса байбла, противного Императору, возлюбленному всеми.

Попытался исчерпывающе ответить.

Изменено пользователем 4 series trx7 mod 28

Мда если увеличит рацион и имунешить время спаринга в полтора раза, то получится то чем я сам занимался в конц...спортлагерях каждое лето на протяжении 5 лет... правда тренировка тренировке рознь...

по поводу объема мышц и реальной (эффективной) силы - это не одно и тоже, при малом объеме мышцы могут выдвать высокие показатели в силу своего строения и природы биологического организма, далее мышцы человека можно условно поделить на 3 категории

1 мМаксимальная сила

2 Максимальная скорость

3 Выносливость

такчто см совсем не обязательно слабее огрина, возможно он просто весит меньше и поэтом толкать химеры ему не досуг(+ у них АйКу повыше, они подгонят кран или таки достанут чертову аптечку из транспорта...)

Мое ИМХО по всему этому вопросу что в абсолютной системи счислений отразить способности СМ не возможно(тк у каждого они индивидуальные), поэтому можно попытаться выделить условный дипазон.

Например поднять груженый грузовик может, а вот жоонглировать им нет.

Двигаться без отдыха и провизии на протяжении нескольких недель по пересеченной местности , может, в доспехе еще дольше сможет, сколько конкретно ХЗ.

Длительно задерживать дыхание может.

Скорость реакции высокая, но есть существа и побыстрее.

Скорость движений по отношении к размерам - отлисная, учитывая что они не штучный товар.

А если хотите суперменов в класическом понимании - вам к примарха.

что до ХСМ то они пожалуй могут получать "дополнительные бонусы" за всякие так называемые "дары"

или защет внешних вмешательств, как Трижды проклятые Пожиратели миров... или Несчастные еретические поделки нечестивого Фабиуса байбла, противного Императору, возлюбленному всеми.

Попытался исчерпывающе ответить.

Слушай, тогда ты точно сможешь мне помочь.. :) кто сильней - робокоп или все-таки терминатор? (берем модель Т-1000)

Сильнее СИЛА юнный Падаван, падай мне вон ту бутылку...

Мог бы стать величайшим кроликом - убийцей в истории но никогда не покрасит даже 1500 очков и честно отдает себе в этом отчет.

хм мой снобизм начинает отступать... мнадо скучковаться... и устроить побоище. НО Я НИКУДА ИЗ ЯСЕНЕГО НЕ ПОЕДУ.

Вы ничего не знаете... СИЛА управляет миром, по средством маленьких зеленых человечков.... да-да именно тех что живут в черных коробочках на перекрестках города, но есть и другая ТЕМНАЯ СТОРОНА СИЛЫ- это красные человечки котроые живут в тех же коробочках, однажды ступив на темный путь силы.... ... ...

*мне лень дальше этот бред писать, если хотите могу и развить идею.*

-Ты робокопа видишь?

-Нет.

-И я нет. А он есть!

У меня еще директива, тобой активированная работает.. может, оключишь, а?

Ок. Робокоп, код 54321, остановить выполнение директивы 4, перейти в обычный режим глумления и порицания.

Ок. Робокоп, код 54321, остановить выполнение директивы 4, перейти в обычный режим глумления и порицания.

Yes, master, I obey.

Слушай, тогда ты точно сможешь мне помочь.. :) кто сильней - робокоп или все-таки терминатор? (берем модель Т-1000)

Как же, как же, и я ведь могу помочь. :rolleyes:

Рассмотрим же дорогие присяжные что есть терминатор? Терминатор есть - технологии и материалы нашего прекрасного и удивительного будущего, совершеннейшие схемы и позволившее отточить до идеала сию модель массовое производство. Неутомимая машина убийца, острие технической мысли, несгибаемая и великолепная мечта по образу человека.

А что такое робокоп товарищи? Робокоп есть кресло каталка для калеки на биподном ходу, кустарная работа скорняжного производства с мотором, с уверенностью можно сказать что это смелый шаг в медицине и протезировании в связи с чем удалось увеличить пенсионный возраст среднего служащего полиции.

я не провокатор, я не провокатор, я не провокатор.

Ещё глупее - физ нормативы ХСМ....не знал ,что демонам и созданиям варпа нужно качаться.... <_<

С вами можно новый кодекс создать...

Изменено пользователем FTS Dark

Ещё глупее - физ нормативы ХСМ....не знал ,что демонам и созданиям варпа нужно качаться.... <_<

С вами можно новый кодекс создать...

На обложке будет крупным планом значок ГТО, и уши у финишной ленточки от стершегося нурглита при забеге на стометровку.

Лучше гонка приследование... Взвод детей императора бежит за взводом серафимов у которых кончились патроны....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...