Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Интересная игра, но покупать я ее конечно не буду...

Игру просто про поединки 1 на1, отряд на отряд, без всяких фронтов. Что то вроде лайт версии. Это было бы интересно.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Боязно брать хотя бы потому, что уже знаю как юбики делают бету, а потом релиз. Действительно, контента максимум на месяц. Все очень жестко завязано на тимплее. Если действовать несогласованно, то считай проигрыш. Разве что про игрок, набивший 50 часов на одном персе спасет.

• 2 недели спустя...
Как там дела, есть релиз? Потестил кто?

Релиз есть, онлайн 46к был недавно. Кампания - то же доминирование, только счетчик идет не за точки а за убийства.

Посмотрим, что будет через месяц, другой. Ибо текущее разнообразие контента вызывает сомнение.

3. Баланса пока нет.

А что не так с балансом? Вроде откровенных имба-классов нету пока, как и pay2win`а.

Изменено пользователем khulster

2К русских денег за 4 часа кампании и дуэли, беготня с крипами весьма прохладное занятие

Вот этот комментарий уронил очень большой кирпич на чашу весов под названием "не покупать" :D Спасибо добрый человек :)

Изменено пользователем Брат Сильвер

Спасибо добрый человек :)

Ну там реально контента примерно на столько. Правда дуэли реально сделано хорошо и многие, кому фонарь зашел большего и не хотят. Почему нету никаких режимов с массовками я не понимаю.

Изменено пользователем khulster

2К русских денег за 4 часа кампании и дуэли, беготня с крипами весьма прохладное занятие

Какбэ игра про нагибание в пвп, а не про кампании и осады. Или вы в бету не ходили?

Почему нету никаких режимов с массовками я не понимаю

наверно потому что не обещали. Да и смысла нет, потому что боевка заточена на индивидуальные битвы.

Пока что печалит только техническая составляющая.

P.s. весь инет кричит, что их обманули, потому что они думали, что будет Mount&Blade с офигенской боевкой.

P.s. весь инет кричит, что их обманули, потому что они думали, что будет Mount&Blade с офигенской боевкой.

А форум юбиков бомбит от того, что релизный билд отличается от того, что был на бете. В релизном перелопатили тайминги, а часть комб просто не работают, например тройной стаб у пискипера. Вобщем убисофт как всегда на релизе :)

А форум юбиков бомбит от того, что релизный билд отличается от того, что был на бете. В релизном перелопатили тайминги, а часть комб просто не работают, например тройной стаб у пискипера. Вобщем убисофт как всегда на релизе :)

Кардинальные различия ОБТ и ЗБТ намекали на самые непредсказыуемые повороты в релизе

Кардинальные различия ОБТ и ЗБТ намекали на самые непредсказыуемые повороты в релизе

Да, но когда в комбо из трех ударов, на ОБТ вешалось три дота, а на релизе дот идет только с первого удара, а два последующих даже не наносят урона - это как-то слишком радикальные изменения.

Отдельно подгорает от японского жиртреста которого ввели на релизе. У него урон от броска обратно пропорционален его ХП, поэтому хорошенько получив по щам он может ваншотнуть любого противника в фуллхп. :)

Какбэ игра про нагибание в пвп, а не про кампании и осады. Или вы в бету не ходили?

притом что во всех роликах позиционировали как игрулю про осады

притом что во всех роликах позиционировали как игрулю про осады

Возможно мы смотрели разные ролики. Потому что в моих говорилось о великой войне между тремя фракциями, и что тебе выпадает великая честь отыграть за одну и них и перерубить своих противникоа. А то что там тараном ворота ломали, так это тебе все катсцены побед атакующей стороны.

Возможно мы смотрели разные ролики.

Скажем так, оба правы. Ролики действительно создают ощущение чего-то эпичного. Тем ни менее в описании все довольно честно - никто никаких осад не обещает.

Но лично у меня невольно возникает вопрос - почему?! :) Мне казалось, что подобная игра с большой массовкой будет более востребованной чем дуэльный слешер.

Этож юбики. Введут при желании ваши осады с крипами как широкий жест на релизе. ...а скорее как длц за деньги.

С другой, стороны судя по кампании, такое себе удовольствие это мясо шинковать. Как раз в 1 на 1 самый смак игры и раскрывается (хотя командные игры всё одно превращаются в итоге во влёты со спины во время напряженных поединков и гонение ссаными тряпками толпой из одной тимы последнего выжившего врага).

Изменено пользователем Fool's Idol

Чем мощнее железо тем камернее делают пультиплееер. Даже сраная, прости Гейбен, Чивальри, кривая и тупая, доставляла гораздо больше фана в том числе потому, что там было больше народу (И

ЗВУКОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ!!!!). Голосую кошельком за "против".

На самом деле думаю дело в том, что 1 на 1 всегда пригорает сильнее. Нельзя ни на кого все свалить )

Но игроки массово валят на кривой хитбокс и нерабочие комбы же.

И на "нибаланс", конечно же. Кому тётки копьями и двойными мечами не контрятся, кому пухляк.

Изменено пользователем Fool's Idol

Но лично у меня невольно возникает вопрос - почему?! :) Мне казалось, что подобная игра с большой массовкой будет более востребованной чем дуэльный слешер.

Chivalry, Mount&Blade, Tiger knight. Велком!

Как раз-таки очень не хватало дуэльного тактического рубилова на мечах, топорах и копьях.

И на "нибаланс", конечно же. Кому тётки копьями и двойными мечами не контрятся, кому пухляк.

Всегда найдутся те, кто, не разобравшись в механике, сразу начинают ныть что баланса нет.

Изменено пользователем WhD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...