DoNDeg Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) А вот и он ... я еще раз доказал , что "если долго мучаццо , то что нибудь получится" ... тока , как видим получилось гаденько , но верю что когда нибудь все пойдет по плану и я стану инкарнацией Канаева (=(=(= ... пинайте конструктивно : http://foto.mail.ru/mail/rainmaker45/28 З.Ы. ассолтка естественно будет - просто клея нет ... АМ тупят ... З.З.Ы. : пожалуста , уж раз заходите , критикуйте ... Изменено 27 апреля, 2007 пользователем DoNDeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Наконец ты его домучал, тока ДА разве черные? До Канаева те еще долеко.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 тока ДА разве черные? Спидер из Равенвинг, потому и чёрный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Спидер из Равенвинг, потому и чёрный ;) Спасибо, не знал. Тогда от всего чукотского народа зачет. у чукч одна мечта (Был бы "Челси" чемпион")!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ничего так только от красных кожухов оружия можно было бы отойти. (как то игрушечно) И разве по новому кодексу ДА нельзя давать мультимельту вместо ХБ? Уж за такие деньги(птс) был бы по способнее... П.С. Название темы - стеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Мне понравился пойдет как игровуха. Единственно что это зеленые сиденья смущают но это так придираюсь,в целом гуд! Тоже свой покрашу скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Чем технику жечь мне будет , а так просто единственная платформа в моей армии , способная нести ассолт кеннон ... а ассолтка как то не сочитается с мультяшной мелтой ... Да я знаю , я боленн , но ХБ всегда делаю красными ... глаза бояцца а руки делают ... П.С. Название темы - выпендреж ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Для стола- сойдет. Но на хорошую игровуху не тянет... Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 самре лучшее что заметил в модели - ЛЦУ на болтере, все астольное... ну неплохо, но ничего сверх естественного, в прочем мои тайфуны и того хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Гм .. внесу немного ясности : когда я только начал его , я краску не разводил , поэтому само качеество фиговое ... ну и самое главное - недостаток опыта , я ж в своей недолгой жизни всего то и покрасил 10 обычных маров да вот ентот спидер ... (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти