Torel Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну вот случилось мне значит попасть на "Варм ап" по сему и пишу отчет об этом событии: отдельно большое спасибо всем тем из-за кого я поехал! Ездил я во втором составе и играл вот таким ростером: анклин + шистер 2 пачки пинков коробка плагов 2 пачки мух 2 биста пачка фурий 1 тур играл против вудов на сплошном труфлайте: 2 конных мага(хай и дарк), бункер сестер, 2 пачки оленей, 5 пачек разнообразных лучников и 2 орла. не самое страшное для меня так как без яда и стрельбы всего 50 а не 80, но несомненно тоже очень опасно. первый ход шистер летит за центральный холм чтобы обойти с фланга и вылетает оттуда на второй, мухи с оленями играют в стояние на угре, так как кто прочарджит тот и останется на поле. и конечно же три отряда лучников которые достают стрельбой до шистера делают ему 4 вунды, после чего ему ничего не остается кроме как рисковать и лететь на этих же лучников в атаку надеясь убить одних прооверранить во вторых и уйти за край на френзе, он сжимает свою красную одновундовую задницу и заявляет чардж, противник радостно объявляет сэш, но валит лидак и убегает, второй отряд по панике тоже валит лидак и тоже убегает но уже за край, шистер догоняет первый отряд и остается в чистом поле посреди всех остальных и конечно же на следующий ход получает в глаз. тем временем анклин к 4 раунду умудрился ничего не отвардить и тоже оставшись в 2 вундах он атакует 7х лучников получает еще одну вунду и приходит в комбат. там он кастует вортекс убивает им в трех отрядах по 65% луков и от оставшихся 4 получает в рукопашку последнюю вунду. дальше не интересно на поле осталось 4 отряда луков по 3-4 единицы и бункер с героями и одни недобитые олени. проиграл 1-19. 2 тур играл против томбов. 4 мага лайта 1 томба, каскад, катапульта, титан, 2 пачи моргастов, 2 лучников, бункер скелетов, 2 диверта, пачка наездников на змеях. Играем митинг. осторожно к нему подползаю чтобы он не снес банишментом или стрельбой самое важное, подставляю шистера под стрельбу 20ти лучников чтобы потом почарджить их или змей и прооверранить в бункер, он чарджит шистера 2 моргастами но ничего не добивается. на мой ход атакую змей но убить не получается и на его ход под обкастом 3я спелами змеи снимают с него последние 2 вунды. (предыдущие я получил 1 от стрельбы и 2 от 1-1 на магию), увидев очередную смерть красного все мое войско объявляет чардж так как оно выползло на дистануию понимая что все самое страшноеполетит в шистера и 4 отряда с чарджа убивают все мелкое и кидают каждый на оверран по 11 блоча все что у противника осталось, фурии кстати до этого момента обошли лучников и держали отряд в 35 луков 4 фазы в комбате. дальше анклин дерется с 5 моргастами , противник кидает в него этот отряд лучников и титана который тутже отхватывает под мультипликацией 2 и этернал блейдом все 6 вундов и моргасты начинают сыпаться, к 6 ходу я добил ровненько моргастов, разломал каскад убил половину героев но не смог добить змей. итог я потерял шистера фурий и биста. Победа 12-8. 3 тур хаос гномы - митинг. 2 хелкенона, 2 шрайки, паровоз, трансмут. партия сказала все вперед и мы попробовали. итог его первый ход 5 вундов в анклине, после чего тот убежал за холм где и сидел. на второй ход он снимает шистера из всех орудий. за свои 2 хода он из 9 выстрелов попал 9....... дальше ничего интересного , мы пытаемся сделать хоть чтото но нет..... итог проиграл 5-15 4 тур империя поймала меня на митинг. 2 пушки, танк, 2 по 3 курицы, 2 ванили, каток, лайф, пегас. плаги стоят по центру и смотрят на каток, пинки стоят по бокам для флангового контр чарджа, одни мухи атакуют ваниль но за 4 фазы так и не убивают ни одного..... одни куры в наглую чарджат анклина получают [ой!]юлей но убегают, вторые влазят на холм танк и пушка ловят уголок шистера и пытаются его отстрелить но перед ним стоит муха и оба ядра застревают в ней на 1 вунде. после чего шистер валит френзю атакует куриц на холме и съев из вылетает под 3 пушки где и заканчивается не откидав 4+варду 2 раза..... дед бежит обратно за холм и ползет к комбату плагов против катка, мухи стопят танк, бист и фурии в 2 хода съедают пушки, демики не остановившись убегают за край, паникует пегасян и умирает на следующий ход от ветров слаанеша., дальше большой укомбат который я кормлю пинками, он ванилью медленно друг друга кромсаем, на 5 ход туда прибегает анклин перед этим положив с боку вортекс и кладет второй (в сумме я убиваю 20 коней с учетом ванили и воскрешенных 2я вортексами) и добивает под мечем и дыхалкой без армора всех кто там есть. в итоге я теряю шистера пинков всех, свинью и 2 отряда мух, он теряет все кроме 1 ванили и танка которому я снес 8 вундов. победа 15 -5 5 тур пик который я хотел - Воки. Лорд на диске, герой на демонике, бсб на демонике, маг тзинча на коне, 2 отряда маров, 2 телеги слаанеша, 2 по 3 джаг. сценарий на контроль центра. На этой партии я понимаю окончательно что весь запас удачи я исчерпал попав на турнир, на то чтобы еще и выигрывать уже не осталось.... первый мой ход на ветрах 1-1, у противника 4-6 это в анклина летит гейт и копье, второй мой ход на магию 1-1 у противника 6-6, шистер чарджит генерала но запнулся и не долетел... оба грейтера уже в половине хитов из-за ветров. на третий ход шистер чарджит таки генерала тот вардит 2 импакта и 6 из 7 пробоев под мультипликацией 2 и наносит шистеру 2 последние вунды..... анклин бегает в последней вунде после 2 гейтов, копья и своих копеек... погибает на 6 ход, как и вся прочая армия которую сняли без поддержки грейтеров к 6 ходу. итог поражение 0-23. 6 тур опять пик который на мой взгляд можно было выиграть Империя на 1 танке, катке с лайфом и 2 отрядах по 6 куриц + хуриканум. тут я сделал несколько ошибок не сильно критичных но понятных после партии... игру противнику опять сделал шистер который напал во фланг катка убил 5 коней и проиграв в 1 кинул 6-6..... тадам.... дальше остался дед с пинками его к концу игры прочарджили с 3 сторон, он при этом убивает генерала и коней почти всех но уже не выдерживает резалт и тоже уходит в варп.... поражение 0-20 в итоге я сделал вывод что почти по всем моим парингам у меня была бы 10 минимум если бы я не пытался выиграть полностью..... но такой армией сидеть в углу и за хлмом мне было стремно и начальство давало добро на риск. ужасное невезение на кубах конечно тоже дало свой результат я 5 раз кидал на ветра 1-1, в дополнение к минус варде 2 раза в самые критичные моменты .... В общем и целом я всеравно очень доволен тем что съездил и тем что поучаствовал в таком мероприятии, еще раз всем большое спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Нужен бсб кхорна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 совершенно бесполезно дорого и не влазит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Миша молоток. Был свежее меня в субботу в 2 ночи. Тебе нужно поучится играть флай-ол-ин. Шистер стоит за мухами, а лучше за бистами на середине карты. Потом чардж всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это Миша вместо меня поехал? Вот это лёгкость ))) Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вместо Алхока. Тебя заменить невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ребята, а че за мода на "шистер"? По-дурацки же звучит))) Дьябло или Барлог круче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти