Cry Blood Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кому интересно поиграть - у меня есть 2 коробки - коробка с оригинальной игрой и дополнение c токсичными зомби. Правила простые: 1) Полные правила игры 2) Правила на дополнение Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 С удовольствием! Только я читать не умею, по ходу объяснишь правила, я надеюсь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я бы присоединился. Давно хотел опробовать зомбицит, к тому же скоро выйдет новый, про средневековье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 по ходу объяснишь правила ОК. Там просто все. Я бы присоединился. Давно хотел опробовать зомбицит, к тому же скоро выйдет новый, про средневековье. Средневековье интересно выглядит (ценник только удручать будет) После турнирных дел замутим тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Првавила знаю, с удовольствием сыграю. Да у меня есть Манкчин Класика и Манчкин Квест. Может тоже замутим какнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Присоединился бы к зомбициду, пишите когда и где =) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Дзайбацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти