Alexander_Scream Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Комрады может у кого то есть сканы карт магии Скайвенов, очень охото заполучить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 это тебе в другой раздел " вселенский базар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Они давно есть на торентах. но идеального качества, я так и не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Scream Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Они давно есть на торентах. но идеального качества, я так и не нашел) на фаилообмениках видел, но ссылки все мертвые( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Здесь мог бы быть текст про недопустимость поиска вареза.... Изменено 16 июня, 2015 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Это как бы не совсем варез, ибо эти карты в природе уже почти не существуют. И не надо мне рассказывать про ебей :P Изменено 16 июня, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Что мешает сделать свои и распечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 про это речь и идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Scream Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Всем спасибо, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти