Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Цвет Его Тени

Рекомендуемые сообщения

2Basilevs

Наконец то добрался до вашего творения!

Прекрасно! Просто здорово :) Если честно это наверное один из лучших творений опубликованных на данном форуме. Браво :)

итак ,еще один человек в спике тех, чьи мозги я собираюсь съесть.

монумент и прикрепить сверху форума с пометкой "образец"

черт, мне с тобой не тягаться....

Спасибо. Повторюсь: приятно, что не напрасно наступал себе на горло и не спешил дописывать кое-как и выкладывать.

черт, мне с тобой не тягаться....
Всегда лучше тягаться. :)

Про тупо фронтальную атаку культистов ждал от тебя вопроса ;)

Я решил что просто не было иного варианта подхода. Ну и чтоб не сбивать темп ты не описал этот момент.

Блин, как вижу название фанфика, сразу ассоциации с Лексом.

Что тут сказать, комерад Базилевс? Аплодисменты.

Особо порадовали персони... все же личности!

2 Паламед: Спасибо. Следующим рассказом постараюсь доплюнуть в одного официального автора, который взялся писать цикл романов про один из орденов, совершенно не разбираясь (и не желая, по всей видимости, разбираться) в теме. ;)

2 Khazag Halvminded

Особо порадовали персони... все же личности!
: Благодарю, весьма приятны такие слова.

• 2 недели спустя...

Моя мечта держать в руках книгу в твердом переплете где были бы рассказы Basilevs, Manitu, Phyr_Negator, vsadnik и остальных ребят... :rolleyes: Вы реально сильно пишите о вселенной 40000! P.S Очень понравилось!!!

• 2 недели спустя...

Уважаемый автор! С удовольствием купил бы книгу подобных произведений, потому как дает 100 очков форы убитым переводчиками и так не очень то качественным "официальным творениям" по миру ВХ40К!

Просто в восторге...Слов нет...

Единственный момент, наверное субъективный, но лично мной несколько тяжело принималась монотонная эпизодичность повествования. И дело здесь в одинаковом размере отрывков.

Рассказ просто отличный. Снимаю шляпу.

Однако у нас вместо Вахи всегда Вторая мировая получается. Наверное, генетическая память виновата. Это так, просто наблюдение. Никаких тебе бронированных спейсмаринов, могущественных псайкеров - одни только серые шинели, несущие на себе всю тяжесть Войны...

С этой точки зрения - лучшее произведение по Вархаммеру - "Горячий снег" Юрия Бондарева. :)

Очень похоже! Никто не читал? :)

А вот у буржуев марины очень аутентичные получаютя. Как и прередача "мрачности" атмосферы Вархаммера. В чем тут дело, кто подскажет?

Изменено пользователем MAXIMUS

2 komissar: Спасибо.

2 Trupower: Спасибо. Не собирался, но стал пописывать, потому что не нравилось что-то в оффициальных книгах (тебя, я вижу, уже приструнили защитники творчества признанных :D Не огорчайся).

2 MAXIMUS: Благодарю. Будет и про Астартес. У буржуев атмосфера мрачности часто передаётся превосходными степенями в описаниях - всё огромное, всего тысячи, всё ржавое, все из "самых кошмарных снов" и т.п. ;)

Изменено пользователем Basilevs

Рассказ просто отличный. Снимаю шляпу.

Однако у нас вместо Вахи всегда Вторая мировая получается. Наверное, генетическая память виновата. Это так, просто наблюдение. Никаких тебе бронированных спейсмаринов, могущественных псайкеров - одни только серые шинели, несущие на себе всю тяжесть Войны...

С этой точки зрения - лучшее произведение по Вархаммеру - "Горячий снег" Юрия Бондарева. :)

Очень похоже! Никто не читал? :)

А вот у буржуев марины очень аутентичные получаютя. Как и прередача "мрачности" атмосферы Вархаммера. В чем тут дело, кто подскажет?

Потому что Гвардия это соль земли. Нам легче как фанфикописцам ваять про людей, про их чувства, их страхи, и их мужество.

а не про супермужиков с болтерами в 2, 5 метра ростом.

• 2 месяца спустя...

Очень впечатлило. Живость героев, атмосфера. Местами хаотично, беспорядочно, сбивающе с толку, но это даже лучше. Понравилось все без исключения. Впечатлил язык героев.

Я мог бы очень долго все комментить, честно говоря, о скажу просто, по-человечьи, что мне очень понравилось)))

Очень, оччень, товагишч)

• 2 недели спустя...

Супер, да... От перечитывания он становится только лучше. Вот, перечитал. Спасибо Басилевсу еще раз! Так держать, Гвардия!

• 9 лет спустя...

Подниму небольшой гроб.

мне кажется товарища Базилевса незаслуженно забывают.

А ведь самобытный и яркий автор-олдырь.

насыщенно, жизненно и хаотично мудро.

Неожиданно в разрезе стандартно ластстенд.

Как тут в комментариях отметили нестандартный цветной хаос.

И потом Аквила и ее дитя Гефария.

равняйтесь на древних.

Изменено пользователем Manitu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...