Cypher Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 2Basilevs Наконец то добрался до вашего творения! Прекрасно! Просто здорово :) Если честно это наверное один из лучших творений опубликованных на данном форуме. Браво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 итак ,еще один человек в спике тех, чьи мозги я собираюсь съесть. монумент и прикрепить сверху форума с пометкой "образец" черт, мне с тобой не тягаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Спасибо. Повторюсь: приятно, что не напрасно наступал себе на горло и не спешил дописывать кое-как и выкладывать. черт, мне с тобой не тягаться.... Всегда лучше тягаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Про тупо фронтальную атаку культистов ждал от тебя вопроса ;) Я решил что просто не было иного варианта подхода. Ну и чтоб не сбивать темп ты не описал этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Блин, как вижу название фанфика, сразу ассоциации с Лексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Что тут сказать, комерад Базилевс? Аплодисменты. Особо порадовали персони... все же личности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 2 Паламед: Спасибо. Следующим рассказом постараюсь доплюнуть в одного официального автора, который взялся писать цикл романов про один из орденов, совершенно не разбираясь (и не желая, по всей видимости, разбираться) в теме. ;) 2 Khazag Halvminded Особо порадовали персони... все же личности!: Благодарю, весьма приятны такие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 понравилось, только начало пришлось нескольно раз перечитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Моя мечта держать в руках книгу в твердом переплете где были бы рассказы Basilevs, Manitu, Phyr_Negator, vsadnik и остальных ребят... :rolleyes: Вы реально сильно пишите о вселенной 40000! P.S Очень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_NRG Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Уважаемый автор! С удовольствием купил бы книгу подобных произведений, потому как дает 100 очков форы убитым переводчиками и так не очень то качественным "официальным творениям" по миру ВХ40К! Просто в восторге...Слов нет... Единственный момент, наверное субъективный, но лично мной несколько тяжело принималась монотонная эпизодичность повествования. И дело здесь в одинаковом размере отрывков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXIMUS Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Рассказ просто отличный. Снимаю шляпу. Однако у нас вместо Вахи всегда Вторая мировая получается. Наверное, генетическая память виновата. Это так, просто наблюдение. Никаких тебе бронированных спейсмаринов, могущественных псайкеров - одни только серые шинели, несущие на себе всю тяжесть Войны... С этой точки зрения - лучшее произведение по Вархаммеру - "Горячий снег" Юрия Бондарева. :) Очень похоже! Никто не читал? :) А вот у буржуев марины очень аутентичные получаютя. Как и прередача "мрачности" атмосферы Вархаммера. В чем тут дело, кто подскажет? Изменено 1 июня, 2007 пользователем MAXIMUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) 2 komissar: Спасибо. 2 Trupower: Спасибо. Не собирался, но стал пописывать, потому что не нравилось что-то в оффициальных книгах (тебя, я вижу, уже приструнили защитники творчества признанных :D Не огорчайся). 2 MAXIMUS: Благодарю. Будет и про Астартес. У буржуев атмосфера мрачности часто передаётся превосходными степенями в описаниях - всё огромное, всего тысячи, всё ржавое, все из "самых кошмарных снов" и т.п. ;) Изменено 1 июня, 2007 пользователем Basilevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Рассказ просто отличный. Снимаю шляпу. Однако у нас вместо Вахи всегда Вторая мировая получается. Наверное, генетическая память виновата. Это так, просто наблюдение. Никаких тебе бронированных спейсмаринов, могущественных псайкеров - одни только серые шинели, несущие на себе всю тяжесть Войны... С этой точки зрения - лучшее произведение по Вархаммеру - "Горячий снег" Юрия Бондарева. :) Очень похоже! Никто не читал? :) А вот у буржуев марины очень аутентичные получаютя. Как и прередача "мрачности" атмосферы Вархаммера. В чем тут дело, кто подскажет? Потому что Гвардия это соль земли. Нам легче как фанфикописцам ваять про людей, про их чувства, их страхи, и их мужество. а не про супермужиков с болтерами в 2, 5 метра ростом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Очень впечатлило. Живость героев, атмосфера. Местами хаотично, беспорядочно, сбивающе с толку, но это даже лучше. Понравилось все без исключения. Впечатлил язык героев. Я мог бы очень долго все комментить, честно говоря, о скажу просто, по-человечьи, что мне очень понравилось))) Очень, оччень, товагишч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Очень хороший рассказ. Я его как то пропустил, а вот теперь получил немало удовольствия. Очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Супер, да... От перечитывания он становится только лучше. Вот, перечитал. Спасибо Басилевсу еще раз! Так держать, Гвардия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Подниму небольшой гроб. мне кажется товарища Базилевса незаслуженно забывают. А ведь самобытный и яркий автор-олдырь. насыщенно, жизненно и хаотично мудро. Неожиданно в разрезе стандартно ластстенд. Как тут в комментариях отметили нестандартный цветной хаос. И потом Аквила и ее дитя Гефария. равняйтесь на древних. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти