Kain_40000 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 I never asked for this https://youtu.be/J1VbvBB2hio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) "Раскрывающийся текст" Надеюсь, тут так же будет два играбельных персонажа. А то за Лерк не тянет как-то, но еще разок пробежаться Даудом ммм... Правда его русская озвучка, ИМХО, не айс. Что-то прям терминатор какой-то. И то, на чем, судя по трейлеру, будет строиться сюжет... надеюсь, нам как всегда дадут летальный и не летальный исход, если они и впрямь собираются его...кхм... того. Изменено 12 июня, 2017 пользователем The Fellhanded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Предположу, что убивший его должен будет сам занять его место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Сыграл в демку второй части. Сколько в игре уровней, как лечебница по размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Сыграл в демку второй части. Сколько в игре уровней, как лечебница по размеру? Больница маленькая довольно,обычно уровни сильно просторнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Я про время прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Время прохождения зависит от стиля прохождения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Я про время прохождения. Как впечатления от игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Я полную не купил пока. Уровни из демоверсии красивые, но такое чувство, что акробатику изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Я про время прохождения. Если без стелса то быстро.Махач бодрее и проще стал(особенно с абилками Эмили),а вот прятаться муторно стало.Ситуация короче обратная первой части. Я прохождение с низким хаосом на больнице и стопанул. Если акробатика это телепорты то у Корво они такие же как и были,а у Эмили другой способ,как у Дауда из аддонов или очень похожий. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) В Death of the Outsider же кто-то играл? Она вообще что-то принципиально новое вносит? Кстати, вот тут обзор игра жанра Immersive sim, про то, что все плохо http://geekster.ru/columns/gika-krik/sudba-immersive-sim/ Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Купил на распродаже и прошел за Эмили. Понравилось. За Корво прохождение будет отличаться только комментариями ну и способностями понятно) или что-то еще будет? Изменено 7 августа, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Нет, ничего больше не изменится. Уровни будут все те же самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Уровни понятно, что те же, но может там события какие то, типо его узнает кто-то из плакальщиков или вроде того. Он же из Сирконеса родом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Да нет. Под одинаковыми уровнями я и подразумевал, что события и квесты не будут отличаться. А то, что Корво с Серконесса, почти не обыгрывается, и не известных Эмили знакомых он не найдет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти