Kain_40000 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Видимо опять будет простая как не знаю что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 А как должен выглядеть сложный стелс? Как Стикс? Ну нафиг. На мой взгляд Дисхоноред ценен различными подходами. Типо, как у StealthGamerBR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 А как должен выглядеть сложный стелс? Как Стикс? Ну нафиг. На мой взгляд Дисхоноред ценен различными подходами. Типо, как у StealthGamerBR. То, что я вижу у StealthGamerBR, вообще к стелсу отношения не имеет. Для избиения болванчиков их же головами должен служить изимод, а не хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 У него не только одно видео последнее есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 У него не только одно видео последнее есть... Да ладно?! Хочешь сказать, что в предпоследнем, предпредпоследнем и предпредпредпоследнем он не играет с высоким хаосом моча все подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 https://youtu.be/XNzsyy01gtU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Лучше бы герой так же ловко помогал бомжам, нищим и убогим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А как должен выглядеть сложный стелс? Как Стикс? Ну нафиг. На мой взгляд Дисхоноред ценен различными подходами. Типо, как у StealthGamerBR. Ну, а чего Стикс довольно интересен был, механика конечно деревянная, но хардкор есть, пусть и немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Игра выходит завтра, а для предзаказавших, похоже, на несколько дней раньше. Пока что смешанные отзывы в стиме, в которых все претензии к оптимизации (кто бы мог подумать) и крайне положительные отзывы обо всем остальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 в которых все претензии к оптимизации (кто бы мог подумать) Это когда-нибудь закончится?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Это когда-нибудь закончится?( Судя по всему это новая реальность. Но справедливости ради я вот прошел 2 главы и промежуточную локу и фпс не подводит. Графен выкручен почти на максимум и причин жаловаться нет. Единственный пока косяк это то, что в промежуточной локе игра упала два раза. Я так и не понял, чем именно это вызвано, но дискомфорта для прохождения и исследования это не несет. Что касается самой игры, то я пока что доволен. Навскидку похоже на недавний Деус Экс в сравнении с предыдущим Деус Эксом. Т.е. все то же самое, та же самая игра, но быстрее, выше, сильнее, красивее и разнообразнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Что касается самой игры, то я пока что доволен. Навскидку похоже на недавний Деус Экс в сравнении с предыдущим Деус Эксом. Т.е. все то же самое, та же самая игра, но быстрее, выше, сильнее, красивее и разнообразнее. Порадовал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Порадовал, спасибо. Могу еще добавить, что игра стала гораздо сложнее в плане стелса. Видят теперь гораздо дальше и линейка набирается гораздо быстрее. Так же появились некоторые типы врагов, которых просто так не запилить со спины. Не то, что прямо хардкор, но гораздо сложнее первой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Немножко поигрался, порадовало :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я тоже немного затестил, вполне себе круто. С оптимизацией все ровно, на ультре плавно, в одном месте пока только немного просело. Вообщем вперед, к приключениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Arkane Studios призывают растянуть Dishonored 2 и для второго прохождения дождаться большого патча, который выйдет в декабре — там будет пара очень интересных нововведений. Помимо незначительных улучшений, патч добавит пользовательские настройки сложности (такие должен иметь каждый стелс-экшен) и «Новую игру +» — возможность перепройти игру на более высокой сложности с уже прокачанным персонажем. http://kanobu.ru/news/vdishonored-dobavyat...u-igru--386909/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Патч очень жду, а пока что рекомендую всем играющим отключить худ полностью и ориентироваться только по звукам/музыке. Если еще отказаться от способностей при этом и выставить сложность последнюю или на одну пониже, то игра преображается невероятно. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Игру прошел, очень понравился уровень с перемещениями во времени. На счет игры года я не знаю, но однозначно лучше, чем новый Deus Ex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Arkane Studios призывают растянуть Dishonored 2 и для второго прохождения дождаться большого патча, который выйдет в декабре — там будет пара очень интересных нововведений. Помимо незначительных улучшений, патч добавит пользовательские настройки сложности (такие должен иметь каждый стелс-экшен) и «Новую игру +» — возможность перепройти игру на более высокой сложности с уже прокачанным персонажем. http://kanobu.ru/news/vdishonored-dobavyat...u-igru--386909/ Патч вышел: https://bethesda.net/en/article/1xv1an5Nj6q...e70e19f0dff2c65 Из абсолютно шикарных моментов - возможность набирать скилы из пулов обоих персонажей в нг+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Как игра, стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Как игра, стоит брать? По дикой скидке, когда делать будет нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Как игра, стоит брать? Если играл в первую и понравилась, то бери. Если нет, то лучше "демку" попробуй сначало. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Если играл в первую и понравилась, то бери. Если нет, то лучше "демку" попробуй сначало. Мне первая дико понравилась. А эту пробежал и забыл. Возможностей в игре много, но использовать их особого желания нет. Больше понравилось грабить черные рынки, чем сама игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Мне первая дико понравилась. А эту пробежал и забыл. Возможностей в игре много, но использовать их особого желания нет. Больше понравилось грабить черные рынки, чем сама игра. В целом да, от первой с длс, получше впечатления. Тем не менее, вторая тоже вполне хороша, единственно титры с концовками совсем не понравились. (наверное потому что там нет годного саундтрека как в первой =) ) Изменено 23 декабря, 2016 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Bethesda сообщила, что запускает бесплатную пробную версию Dishonored 2 на PC, PS4 и Xbox One с 6 апреля. http://kanobu.ru/news/pervyie-tri-missii-d...splatno-390805/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти