Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: Arkane Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Дата выхода: весна 2016

Жанр: Стелс-экшен

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

Главным героем игры станет Эмили Колдуин. Вторым играбельным персонажем будет, как и прежде, Корво Аттано. События новой игры, вопреки ранее поступавшей информации, будут разворачиваться в столице Серконоса Карнаке (родине Корво и Дауда).

Разработчики обещают сохранить атмосферу предыдущей части, но передать ее через новые декорации солнечного тропического острова - "колониальных" владений темной викторианской метрополии из первой части.

Каждый персонаж будет обладать своим набором умений, оружия и снаряжения, что поведет за собой высокий уровень реиграбельности.

Изменено пользователем Kain_40000

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Неужели тяжело тему создать? Зачем старые темы апать? Да и к тому же, это уже часть 2, а не 1.

По четвертому Фаллауту 10 страниц - это норм и можно продолжать, а тут так внезапно понадобилась.

Создавать надо по нормальному, а у меня была полночь и до фига насыщенный день

Трейлер вдохновил примерно на уровне нового Деуса, т.е. неимоверно. Мб даже пересмотрю свою политику принципиального отказа от предзаказов.

Такс Корво вернули, принцессу тоже, может и Дауда вернут?

В дополнениях вроде сказано, что они не пересекались больше...

Это хоть с одной концовкой вяжется? У меня она долго и мудро правила, а не бегала за всякими хмырями.

Многолицые роботы, фу. Тентакли, фу.

Это хоть с одной концовкой вяжется? У меня она долго и мудро правила, а не бегала за всякими хмырями.

Что мешает ей править до или после побегушек?

Не знаю, может быть это?

И? Она правила хорош и долго. Про то что было во время её правления ничего не известно. А учитывая что все что известно про сюжет, что он будет в колониях, то как-то рано начинать возмущаться. Вариантов как она оказалась в колонии и что она там делает как убийца можно кучу напридумывать.

И? Она правила хорош и долго. Про то что было во время её правления ничего не известно. А учитывая что все что известно про сюжет, что он будет в колониях, то как-то рано начинать возмущаться. Вариантов как она оказалась в колонии и что она там делает как убийца можно кучу напридумывать.

Начался золотой век, Корво ее охранял ото всякого, черноглазик с ним распрощался. Их история завершена! Какого нужно натягивать, да напридумывать?!

Начался золотой век, Корво ее охранял ото всякого, черноглазик с ним распрощался. Их история завершена! Какого нужно натягивать, да напридумывать?!

Золотой век только начинается, черноглазик сказал прощай когда он умер и т.д. Вообщем проще дождаться хоть какой-то конкретики в отношение сюжета 2ой части.

Пс... на известном сайте уже есть контент с Эмили.

Я так понял новый вид чумы будет? На этот раз с москитами? Ну и роботы и механический дом совсем не понравился. Дизайнер из HL2 у них еще в команде?

• 3 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
"Видео с Е3"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">
https://youtu.be/L6sILS-3-lU

https://youtu.be/bdlDcz3f7fw

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...