Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Свингерский вопрос

Ferlim

Рекомендуемые сообщения

Господа!! Нужна помощь)) жена стала продвигать вконтактике нашу домашнюю свинью,кому не сложно зайдите и лайкните хрюшкину фотку.

https://vk.com/album-3279803_216918658

Изменено пользователем Wendigo

я в шоке у меня собака 36 весит,а у меня маламут и он таки немаленький)

45 этож ужо не поросеночек а целый боров :D

Это минипиг и 45? =| может запятую потерял?))

С потерянной запятой это был бы микропиг, да и вообще, там же селекция не завершена, все относительно.

45-это ещё нормально, у некоторых по 80.Вообще минипиг-это до 100 кг. Есть конечно более мелкие экземпляры,но это скорее "карлики",патология. Блуждающие по инету фотки взрослых минипигов размером с чашку-развод с 1-2 месячными поросятами. На самом деле он достаточно компактный,у меня у родителей ротвейлер-36 весит, так по объёму он гораздо больше чем мой хряк.

Вот он взрослый такой.

Изменено пользователем Ferlim

моя)) я в детстве про клуни программу как посмотрел,где он с такой свиньёй возиться,так как один жить стал-сразу обзавёлся) правда это"сокровище"больше никому заводить не советую, мороки с ним раза в 3 больше чем с собакой.

не фига,зато на Ваху в клуб уйти-иногда проблема)))

не фига,на Ваху в клуб уйти-большая проблема))) а уж двухдневный турнир-вообще мини-скандал))

Зато в случае продовольственной катастрофы дома есть жратва :D

не фига,на Ваху в клуб уйти-большая проблема))) а уж двухдневный турнир-вообще мини-скандал))

У меня товарища супруга сама на поездки в другой город на турниры выпихивает со словами: "Езжай давай! Я с сыном от тебя отдохну, ты от нас!".)))

А по теме. Не понимаю я таких свинок. Вот боров под 300 кг в загончике, это да-а-а... Это свинка. А это? (но лайкнул)

У меня товарища супруга сама на поездки в другой город на турниры выпихивает со словами: "Езжай давай! Я с сыном от тебя отдохну, ты от нас!".)))

золотая жена... или он чего-то не знает ((0=

таки умильная порося, лойс (-;

А по теме. Не понимаю я таких свинок. Вот боров под 300 кг в загончике, это да-а-а... Это свинка. А это? (но лайкнул)

просто не надо рассматривать его как свинину) спит в кровати, ходит в туалет на улицу,любит когда чешут брюхо,выполняет команды-обычная домашняя животина,правда только хрюкает.

по поводу жены-ну фиг знает,меня бы выпихнули,но только в комплекте с сыном,это да, с радостью,но он пока мелкий,на ваху не взять.

по поводу жены-ну фиг знает,меня бы выпихнули,но только в комплекте с сыном
O_o Чтобы остаться наедине с таким сокровищем? Изменено пользователем Nit

Это сокровище,если его не трогать, весь день спит под одеялом на диване, выгуливать его надо раз в день,так что хлопот никаких особо.Зато без ребёнка и меня-тишина и спокойствие)

Какие основные траблы? Квартиру разносит? А то я аллергик на собак и кошек, а хладнокровные надоели.

Присматривался к поросям, пишут, сложно, все сгрызают, ломают, на копыта соседи жалуются, простужаются часто свиньи от сквозняков...

Комнату да,разнёс.Это правда, без надзора оттуда не выпускаем иначе начинает везде лазить,открывать холодильник и шкафы(ну в основном холодильник) Их большой ум по факту-это проблема. Залезут туда,куда никакая собака и кошка не подумаю даже лезть. Возможно это можно было присечь в поросячьем возрасте,но я упустил этот момент.Хотя вряд ли-у всех такие проблемы,да и их характер-очень упрямые, "нет"-это не нет и всё,как у собак,а пока "нет",но как только ты отвернёшься,то будет "да".Они действительно считаю себя ровней людям и наши запреты особо не действуют,даже под угрозой болезненного пендаля. Пишут, что они не линяют-это да,линьки у них нет,просто потому,что свиная шерсть лезет постоянно, если он будет преимущественно жить в одной комнате, то что бы там не было срачного вида, надо раз в 2-3 дня точно подметать. Часто любят почесать бока об углы мебели-мало того что мебель быстро примет не товарный вид соприкасаясь с их 14 боковой бронёй,так ещё и постоянно образующаяся перхоть=пыль в помещении,аналогично,что бы всё прилично выглядело надо часто протирать. Единственный момент-лично у меня на большое обилие классической пыли открывается аллергия,тут такой проблемы вроде бы нет. Соседи не жаловались,они не так много ходят, со сквозняками проблем тоже не было.Очень социальные, если постоянно запирать-безумно страдают, при всех своих недостатках и неуважении к человеку-обожают бывать в компании,хотя бы просто поваляться на диване вечерком))) а если при этом почешут бочок-он на небе)) Действительно привязываются к хоязяевам,например наш больше никому из людей не доверяет и шугается. При всей моей большой любви к ним,я себе свинью никогда больше не заведу-очень уж это сложно.

ЗЫ выгуливать можно раз в день-литровый мочевой пузырь позволяет) Очень быстро приучился ходить в туалет только на улице,легко обучаемы-главное понять за что он будет получать еду.

А на турниры с ним не пробовал появляться?

Хотя нет, он там у соперников может миньки сожрать, тебе в морду дадут... Нет, не стоит так рисковать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...