Румата Эсторский Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Увидел эту картинку, просто не мог не выложить, чтобы показать :D Ничего не напоминает? :) А на деле совсем молодая туманность (~10000 лет) NGC 6543, имеющее другое название "Кошачий Глаз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ..Хм..око...) ..сегодня как раз проводил подобные параллели..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Плагиат!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Найди десять отличий? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ЫЫЫ! Ждём Слаанеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ЫЫЫ! Ждём Слаанеш! А что её ждать, она уже здесь и подкарауливает ваши души! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Ужасный кошачий глаз или кошачий глаз ужоса Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ужасный кошачий глаз или кошачий глаз ужоса Или глазачий ужас кошки! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Насколько я понимаю туманность это галактика. как Туманность Андромеды например, а глаз ужаса это всего лиш что то наподобие системы... Может я и не прав. П.С. Красота просто потрясающая!! всегда знал что красивее космоса нет ничего ! ) (да это был homeworld) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 потрясающе,кажется,что оно вотвот моргнёт. П.С. Красота просто потрясающая!! всегда знал что красивее космоса нет ничего ! ) (да это был homeworld) хомворлд - наше всё...да и второй тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Мда хом ворлд, круто, а глаз как-то подозрительно на меня смотрит... прям уж0с какой-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Чёртово Мргало! Щас полечу буду выкалывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Насколько я понимаю туманность это галактика. как Туманность Андромеды например, а глаз ужаса это всего лиш что то наподобие системы... Может я и не прав. П.С. Красота просто потрясающая!! всегда знал что красивее космоса нет ничего ! ) (да это был homeworld) Да не прав :) Галактика и туманность две разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 апреля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 П.С. Красота просто потрясающая!! всегда знал что красивее космоса нет ничего ! ) (да это был homeworld) Насколько я знаю, в реальности ничего такого в космосе не висит. Для получения подобных картинок накладываются друг на друга множество матриц, которые радиотелескоп отснял в разных спектрах и раскрашивают в фотошопе... А не может быть хотя бы потому, что часть объектов - радиоизлучение, которое человеческий глаз не видит... а жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Висит. Эти туманности получаются после взрыва сверхновой. Это оболочка умершей звезды так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти