les Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всем, привет! Извиняюсь за качество фото, делал на телефон, немного засвечено и разрешение низкое. Решился выложить своего Зоантропа, крашу давно, но очень медленно (минька в месяц где-то). Нужна критика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 клевый мозгляк! коже не хватает ярких высветлений, пока больше сформулировать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Критика зависит от того, что конкретно вы хотели. Покрашено хорошо. Может побольше хайлайта красного, хитин понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
les Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Критика зависит от того, что конкретно вы хотели. Да, наверное стоит расшифровать, хочется понять что можно улучшить, чтобы миниатюра была более контрастной. Ну и любые советы тоже приму во внимание. клевый мозгляк! коже не хватает ярких высветлений, пока больше сформулировать не могу Покрашено хорошо. Может побольше хайлайта красного, хитин понравился. Спасибо! Вот вы подтвердили мои опасения, на самом деле красных там надуто поверх мефистон реда еще штук 5 хайлайтов, экстрим хайлайты сделаны кистью, оранжевым. На фото не видно совсем, вживую видно только мне, кому не показывал все один - два цвета видят =)) Появилась мысль что чтобы получить нормальный контраст нужно идти от красно коричневого до желтого как экстрим хайлайт. Вот попробовал на экзокрине (ниже) Плохая идея ? По поводу хитина, как лучше на ваш взгляд, как на фото зоантропа или плавные переходы как на экзокрине (ниже) или когда слои один в другом сделаны (фото своего варианта нет, фото из гугла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) картинка номер два вообще не информативна да и ни к чему хитин у тебя как раз таки удался а вот по картинке нумер раз скажу следующее, не пытайся надуть экстримы, они для бликов, то есть кистью эдакие точки да росчерки яркие вон синий от лампы как бликует сравни с тем что ты надул на кончик пушки это ж совсем разное слушай а когти серые ты как дул? все залеплял вокруг маской и дул сначала серый а потом белый? Изменено 16 июня, 2015 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
les Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) а вот по картинке нумер раз скажу следующее, не пытайся надуть экстримы, они для бликов, то есть кистью эдакие точки да росчерки яркие Ммм, ну а вот там где щупальце изгибается или хвост, тоже кисточкой ? Мне казалось дунуть контрастным цветом лучше, или как бы много получается и экстрим как будто уже не экстрим, а база, я правильно мысль понял ? вон синий от лампы как бликует сравни с тем что ты надул на кончик пушки это ж совсем разное Там глянцевый лак надут, но мысль понял. слушай а когти серые ты как дул? все залеплял вокруг маской и дул сначала серый а потом белый? Не, пробовал так, но очень долго выходит, и не всегда удачно отдирается, особенно с жидкой маской намучился. Эта минька красилась вся в разборе (каждая лапа, хитин туловище) так что просто брал лапу и дул под углом 30 - 40 градусов от миниатюры, если за точкой на которую дул были другие элементы, просто прикрывал их листочком плотной бумаги, как маской. А дул сразу VGC White Primer, самый укрывистый белый который попадался. Изменено 16 июня, 2015 пользователем les Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А жидкие маски какие использовали? От валехо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
les Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А жидкие маски какие использовали? От валехо? Да именно ее, ужасно удаляется, приходилось ее пальцем "скатывать" с миниатюры, а из глубоких мест зубочисткой удалять. Ну или я что-то не так делаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти