fenor Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Пришло время написать несколько строк про каждую из игр на турнире в Дании. Я традиционно буду писать хайлайты. Первая игра: демонский нурглячий wall of shit Мы расставились друг напротив друга - датчанин задеплоил 2 пачки бистов и плагов с 2 героями максимально близко ко мне. Мухи по бокам, все остальное сзади. У меня примерно тоже фигня: по бокам моргасты, в центре коробки. План был крайне прост: не вляпаться в большие отряды, съесть мух, какое то количество хороров. Если все пойдет хорошо - организовать чардж со всех сторон в плагов. Демон ход выиграл и рванул ко мне всем. Фаза магии: 11 кубов и мне надо пройти лд тест 1 магом. Мастер некр смотрит на стригоев, смотрит на свой 4 дан по некромантии, вздыхает и обреченно отправляется проходит лидак. А может это стригои его вытолкали вперед) Я кидаю 10, убираю некра и остаюсь без магии на 1 ход. Никакого подъема зомбей, забудьте про 2 макабры в ход, нам совсем не нужен инвок и реролл ту вунд. И теперь демон внезапно начинает доминировать в магфазу. Да еще и герольда взамен моему некру сгенерил) в фазу магии я пропускаю маленькую стрелку в волков - 6 хитов с 5 силой) пока волки. Гейт кое как отбил ка кубах. Запахло тем, чем должен пахнуть вол оф щит, альтернативный план на игру - сыграть в ничью. В итоге я скормил на правом фланге пачку скелетов, зомби и всех волков, а сам рванул на левый фланг и там навел немного шороху: убил одними моргастами пачку мух (у меня осталось 3 моргаста), одинокого биста. На свой пятый ход я решил прочарджил моргастами на 7+ хороров - не смог, в итоге во фронт мне смотрят 4 биста. вылетел 2 стригоями так, чтобы он не мог свалить герольдами. На 6 ход демон убивает мне с чарджа бистов 3 моргастов. Я на 6 ход при помощи каскадных чарджей убиваю отряд фурий и отряд хороров с 2 герольдами. Считаемся, 9-11 в пользу демона. Игра ок, но без 4 лвл тяжело играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения