Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Написал заявление на возврат в стим. Требования рекомендуемые, дрова новые, выставил всё на минималку - хрен. Больше десяти минут не работает.

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошел вчера на ютьюбе. Все время я ждал "ну когда же уже пойдут настоящие кровавые добивания?!". Но нет... Один сплошные сворачивания шей и растаптывания черепов. Разрывания на части случаются только во время берсерка и то редко.

Прошел вчера на ютьюбе. Все время я ждал "ну когда же уже пойдут настоящие кровавые добивания?!". Но нет... Один сплошные сворачивания шей и растаптывания черепов. Разрывания на части случаются только во время берсерка и то редко.

Либо крабы, либо в пылу боя не до красивых анимашек (тут, в отличии от какого-нибудь DS, во время спец-анимаций урон по игроку отлично проходит). Просто не все добивания так легко выполнимы, особенно во время масштабного замеса. Зависит от того где стоишь, на какую часть тела монстра направлен прицел и даже на наличие предметов окружения рядом. Меня повеселила фаталка на ногу у мелочи, когда думтрупер сгибает её под другим углом прямо в лицо вражине, ещё брутально когда он хватает жертву и швыряет о ближайшую колонну. А вот с монстрятиной побольше анимаций и в правду маловато, либо пока не получалось делать.

Изменено пользователем Lеgend

С мелкими да, есть прикольные. Про них я и говорил "редко". А вот с рыцарем ада например кроме сворачивания бошки и разбивания его белой черепушки ничего нет. А он как раз не слишком большой и достаточно мясистый, чтобы разрывание его на части было особенно кровавым. Но такого я ни разу не видел.

С бензопилой вообще не очень понравилось решение. Раньше это был просто способ экономить патроны и отбиваться от масс пинки, теперь способ их пополнить, но зато не используешь когда пожелаешь. Я бы предпочла сохранение старой функции, пусть и с меньшим кпд.

Изменено пользователем Lеgend

Наглухо залип на саундтреке, у которого дикая и бешеная энергетика даже в отрыве от геймплея. BFG Division, Rip&Tear, Argent Combat - самые-самые.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

да уже давно как. с месяц как проходил)

пы сы - дум охрененен! 4-я часть неимоверно доставила

Изменено пользователем dimon_metalist

Ух! Ах! РРРАГРХ!!! \m/

Ох хорош новый Дум, ох хорош.

А финальные титры после нескипаемой тупой километровой простыни из Манкайнд Дивайдед просто красотища!

Придраться можно разве что к тому что МАЛО!!!

ПЕРЕПИЛИТЬ БАРОНУ АДА НОГУ И ЧЕРЕПУШКУ!!!

ПОРВАТЬ СРАНОГО ИМПА ПОПОЛАМ В БЕРСЕРКЕ!!!

ОТОРВАТЬ ОТ ЭТОЙ БЕГАЮЩЕЙ [ерунды] ТАРАНЯЩЕЙ КУСОК ЖОПЫ И НАХЛЕСТАТЬ ПО МОРДЕ!!!

АААА!!!

• 2 недели спустя...

Странно. ОСТ вроде бы хороший, но отдельно от непосредственно геймплея слушать его всё же рука не поднимается.

Видимо, не клепаки, и не ямаока.

Кстати саундом тоже не проникся увы

Вот в 1-2-3 все три были хорошие первые два вобще отличны

Аналогично в вульфах, но тут все части после ретурна отличны по музыке

А вот тут какой то дабстеб и скрежет, без раскрученного минигана не идет

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...