Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приятно, что все свистоперделки можно отключить в меню.

Вот это всё чего мне не хватало услышать, спасибо. С зарплаты берём и да здравствует кровь-кишки-рас****расило.

Изменено пользователем Miafan

Продолжаем поход

"4 картинки"
df15f5fd6be9.jpg

304c89a953da.jpg

abb61d77f50f.jpg

adede0ea3b90.jpg

Интересно, что за жалкое-создание-чье-имя-нельзя-называть... :)

Изменено пользователем Lopendrik

На ультра вайланс игра очень бодра. Пока странно смотреть только вот эти дум-куклы и испытания. Система апгрейдов тоже хороша и ненавязчива. Дедова двустволка как всегда мощь.

Изменено пользователем Lеgend

Поиграл на ютьюбе. Сочно... сочно... Но я ссу в такие игры играть :rolleyes: . Так что даже пиратка не нужна.

"Прошел" на твиче за 2 дня, сэкономил 2к денех :D

Пиратку тоже качать не буду, третий Дум поатмосферней был, имхо.

третий дум не совсем дум, если что. дум, это не про "крадусь с фонариком в темноте, пачкая штаны от ужаса". а вот это то что доктор прописал.

Никогда не понимала смысла смотреть прохождения экшонов на ютубе. Спидраны там, какой-то мегаскилл на сверхсложностях или соревнованиях ещё куда ни шло, но " проходить"? Тьфу, первый шаг к резиновой женщине. Тут же весь смысл и фан в самом геймплее, в том чтобы его прочувствовать.

Никогда не понимала смысла смотреть прохождения экшонов на ютубе.

Смысл такой же как в просмотре футбола по телевизору. Ну или как кино.

Тьфу, первый шаг к резиновой женщине.

Я бы сказал - полпути.

У меня от этой великолепной игры видяха сгорела. Ни у кого таких траблов нет?

Прохлопал косяки с охлаждением знать, ну или просто настало ее время и что-то погорело. Ничего особенного в Думе в плане работы с видяхами нет.

Собственно, игра пройдена. 18 часов с [ну уж нет]ождением большей части секретов. Но это была такая славная охота, что мне жаль тех, кто ее еще не видел :). Товарищи, не пропускайте такое "виоланц, блуд, гор" (с) Game. EXE, нам такое еще весьма нескоро завезут.

Возможность выбора любой из пройденных глав для повторного прохождения - отличная штука для реиграбельности. Кстати,

"Ахтунг, спойлер"
концовка открытая :)
Изменено пользователем Lopendrik

Собственно, игра пройдена. 18 часов с [ну уж нет]ождением большей части секретов. Но это была такая славная охота, что мне жаль тех, кто ее еще не видел :). Товарищи, не пропускайте такое "виоланц, блуд, гор" (с) Game. EXE, нам такое еще весьма нескоро завезут.

Возможность выбора любой из пройденных глав для повторного прохождения - отличная штука для реиграбельности. Кстати,

"Ахтунг, спойлер"
концовка открытая :)

нужен большой спойлер)

нужен большой спойлер)

Велком :)

"Скриншоты"

5a90f7bea772.jpg

542b32f4b673.jpg

bfa310668d06.jpg

f2431d4c2534.jpg

Робот (местный начальник, вылечившийся таким образом от рака) после возвращения из ада забирает у главгероя демонический артефакт и отправляет героя обратно в ад, с пафосом в духе "работа должна быть продолжена".

У меня от этой великолепной игры видяха сгорела. Ни у кого таких траблов нет?

иногда зависает, пишет не хватает видео памяти, 2гб у моей, хотя на ультра и на высоких настройках разница не сильно отличается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...