sidestep Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 hell, it's about damn time во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Приятно, что все свистоперделки можно отключить в меню. Вот это всё чего мне не хватало услышать, спасибо. С зарплаты берём и да здравствует кровь-кишки-рас****расило. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 мультиплеер не понравился вообще, может кастомки хоть затащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Поиграл на ютьюбе. Сочно... сочно... Но я ссу в такие игры играть :rolleyes: . Так что даже пиратка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Продолжаем поход "4 картинки" Интересно, что за жалкое-создание-чье-имя-нельзя-называть... :) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Понял кто такой ГГ, но другой вопрос - откуда в саркофаге броня современная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Посмотри там на рисунке эта броня есть. Не современная она значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) На ультра вайланс игра очень бодра. Пока странно смотреть только вот эти дум-куклы и испытания. Система апгрейдов тоже хороша и ненавязчива. Дедова двустволка как всегда мощь. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Блин, Купить настольный комп что ли или игровой ноутбук =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Поиграл на ютьюбе. Сочно... сочно... Но я ссу в такие игры играть :rolleyes: . Так что даже пиратка не нужна. "Прошел" на твиче за 2 дня, сэкономил 2к денех :D Пиратку тоже качать не буду, третий Дум поатмосферней был, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Третий таки стал очень таким сурвайвал хоррором с элементами стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 третий дум не совсем дум, если что. дум, это не про "крадусь с фонариком в темноте, пачкая штаны от ужаса". а вот это то что доктор прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Никогда не понимала смысла смотреть прохождения экшонов на ютубе. Спидраны там, какой-то мегаскилл на сверхсложностях или соревнованиях ещё куда ни шло, но " проходить"? Тьфу, первый шаг к резиновой женщине. Тут же весь смысл и фан в самом геймплее, в том чтобы его прочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У меня от этой великолепной игры видяха сгорела. Ни у кого таких траблов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Никогда не понимала смысла смотреть прохождения экшонов на ютубе. Смысл такой же как в просмотре футбола по телевизору. Ну или как кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У меня от этой великолепной игры видяха сгорела. Ни у кого таких траблов нет? не покупай больше ATI :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У меня такая... была: Видеокарта ASUS Radeon R9 290X, R9290X-DC2-4GD5, 4Гб, GDDR5, Ret Ты в курсе, что за лажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 из неё просто демонов изгнало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Тьфу, первый шаг к резиновой женщине. Я бы сказал - полпути. У меня от этой великолепной игры видяха сгорела. Ни у кого таких траблов нет? Прохлопал косяки с охлаждением знать, ну или просто настало ее время и что-то погорело. Ничего особенного в Думе в плане работы с видяхами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Кстати, местами ФПС хорошо так проседает, хотя вроде не с чего. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Собственно, игра пройдена. 18 часов с [ну уж нет]ождением большей части секретов. Но это была такая славная охота, что мне жаль тех, кто ее еще не видел :). Товарищи, не пропускайте такое "виоланц, блуд, гор" (с) Game. EXE, нам такое еще весьма нескоро завезут. Возможность выбора любой из пройденных глав для повторного прохождения - отличная штука для реиграбельности. Кстати, "Ахтунг, спойлер"концовка открытая :) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Собственно, игра пройдена. 18 часов с [ну уж нет]ождением большей части секретов. Но это была такая славная охота, что мне жаль тех, кто ее еще не видел :). Товарищи, не пропускайте такое "виоланц, блуд, гор" (с) Game. EXE, нам такое еще весьма нескоро завезут. Возможность выбора любой из пройденных глав для повторного прохождения - отличная штука для реиграбельности. Кстати, "Ахтунг, спойлер"концовка открытая :) нужен большой спойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А что там спойлерить то? В принципе ничем новым сюжет не блещет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 нужен большой спойлер) Велком :) "Скриншоты" Робот (местный начальник, вылечившийся таким образом от рака) после возвращения из ада забирает у главгероя демонический артефакт и отправляет героя обратно в ад, с пафосом в духе "работа должна быть продолжена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У меня от этой великолепной игры видяха сгорела. Ни у кого таких траблов нет? иногда зависает, пишет не хватает видео памяти, 2гб у моей, хотя на ультра и на высоких настройках разница не сильно отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти