MrPepper Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=34fCbCKAdO4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Красота и драйв :image166: https://www.youtube.com/watch?v=wjty_G2_gNs Изменено 8 мая, 2016 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ночью пошла предзагрузка, 43,8 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 до этого глянул ролик на пс4, графика совсем колхоз 83-го года, тут ок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Что то даже скачивать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Графика не лучше овервотча Но я так понимаю, что Дум 4 летать как Овервотч на моем компе не будет? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Графика не лучше овервотча Что-то у вас детекторы совсем в дребезги разбиты, коли разницы не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Что-то у вас детекторы совсем в дребезги разбиты, коли разницы не видно. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Нууу... продолжай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) "Раскрывающийся текст" Я тоже так умею :rolleyes: Изменено 12 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Нууу... продолжай? попробуйте обратиться с окулисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 попробуйте обратиться с окулисту Ага, ну т.е. "смотрите, два скриншота и о чудо никакой разницы". Всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 клинический случай выдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Человек, емнип, по его словам же в индустрии замешанный не может ид-тек шестой от близардовской мультяшки отличить. И правда клинической. Теперь понятно, почему только в Метро-Сталкеры и можем, да и то не мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я тоже так умею :rolleyes: Нет, не умеешь. Смотреть надо не на стилистику, а на количество полигонов и разрешение текстур. Овервотч специально мультяшным нарисован и поэтому выглядит "хуже". По мне так на глаз эти две игры на графен сравнить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Я видел Овервотч на максимуме и видел что показывает Дум4. На мой неискушенный взгляд разница там не сильно что уж больше, при этом полагаю системные требования в разы отличаются и дум4 у меня даже инсталятор откажется запускаться, в то время как овервотч спокойно летает на средних. К примеру "выключите" свет и получится тот же дум 4 Изменено 12 мая, 2016 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Человек, емнип, по его словам же в индустрии замешанный не может ид-тек шестой от близардовской мультяшки отличить. И правда клинической. Теперь понятно, почему только в Метро-Сталкеры и можем, да и то не мы. что ты несёшь господи, где я тебе писал что одно и тоже? facepalm Нет, не умеешь. Смотреть надо не на стилистику, а на количество полигонов и разрешение текстур. Овервотч специально мультяшным нарисован и поэтому выглядит "хуже". По мне так на глаз эти две игры на графен сравнить нельзя. потому что это намного дешевле "выключите" свет и получится тот же дум 4 давай включим свет может дум4 это не эталон лучшей картинки на данный момент со всякими честными отражениями, но дизайн и проработка уровней и персонажей на высоте, глядя на СК2 близы умеют не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 может дум4 это не эталон лучшей картинки на данный момент со всякими честными отражениями, но дизайн и проработка уровней и персонажей на высоте, глядя на СК2 близы умеют не хуже Ок зайдем с другого края - насколько хорошо новый Дум 4 оптимизирован и вылизан технически, в данном случае я про движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Выйдет - узнаем. Но требования явно будут строже, потому что игра изначально делалась не с прицелом в нишу тимфортреса, тобишь мультиплеерных баталий с большим кол-вом участников. На каком-то выступлении они пиарились, мол с пуканом-вулканом всё так быстро работает, что зашкаливающий ФПС аж выявил интересные глюки. Но это так себе аргумент. Ничего, скоро увидим. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 не только от движка зависит фпс и вон в лужах крови я смотрю честные отражения окружающего мира без просадок не на самой крутой видеокарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Как будто честные отражения в 2016-м - это что-то выдающееся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 а какой графический аспект выдающийся в 2016? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ну кто уже попробовал сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ну кто уже попробовал сингл? Начал проходить - вода в организме стремительно тратится на писание кипятком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти