Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Человек, емнип, по его словам же в индустрии замешанный не может ид-тек шестой от близардовской мультяшки отличить. И правда клинической. Теперь понятно, почему только в Метро-Сталкеры и можем, да и то не мы.

Я тоже так умею :rolleyes:

Нет, не умеешь. Смотреть надо не на стилистику, а на количество полигонов и разрешение текстур. Овервотч специально мультяшным нарисован и поэтому выглядит "хуже". По мне так на глаз эти две игры на графен сравнить нельзя.

Я видел Овервотч на максимуме и видел что показывает Дум4. На мой неискушенный взгляд разница там не сильно что уж больше, при этом полагаю системные требования в разы отличаются и дум4 у меня даже инсталятор откажется запускаться, в то время как овервотч спокойно летает на средних.

К примеру overwatch5.jpg

"выключите" свет и получится тот же дум 4

Изменено пользователем Daddymoroz

Человек, емнип, по его словам же в индустрии замешанный не может ид-тек шестой от близардовской мультяшки отличить. И правда клинической. Теперь понятно, почему только в Метро-Сталкеры и можем, да и то не мы.

что ты несёшь господи, где я тебе писал что одно и тоже? facepalm

Нет, не умеешь. Смотреть надо не на стилистику, а на количество полигонов и разрешение текстур. Овервотч специально мультяшным нарисован и поэтому выглядит "хуже". По мне так на глаз эти две игры на графен сравнить нельзя.

потому что это намного дешевле

"выключите" свет и получится тот же дум 4

давай включим свет

1436041481567.jpg

может дум4 это не эталон лучшей картинки на данный момент со всякими честными отражениями, но дизайн и проработка уровней и персонажей на высоте, глядя на СК2 близы умеют не хуже

может дум4 это не эталон лучшей картинки на данный момент со всякими честными отражениями, но дизайн и проработка уровней и персонажей на высоте, глядя на СК2 близы умеют не хуже

Ок зайдем с другого края - насколько хорошо новый Дум 4 оптимизирован и вылизан технически, в данном случае я про движок

Выйдет - узнаем. Но требования явно будут строже, потому что игра изначально делалась не с прицелом в нишу тимфортреса, тобишь мультиплеерных баталий с большим кол-вом участников.

На каком-то выступлении они пиарились, мол с пуканом-вулканом всё так быстро работает, что зашкаливающий ФПС аж выявил интересные глюки. Но это так себе аргумент. Ничего, скоро увидим.

Изменено пользователем Pritorian

не только от движка зависит фпс

и вон в лужах крови я смотрю честные отражения окружающего мира без просадок не на самой крутой видеокарте

ну кто уже попробовал сингл?

Начал проходить - вода в организме стремительно тратится на писание кипятком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...