Sir Bone Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Смешанные чувства от сингла. С одной стороны, для современной игры всё довольно неплохо и бодро, с другой, если сравнивать с классикой, то маловато мобов, пушки не такие сочные, система с закрытыми аренами a-la Painkiller спорная. В том же Painkiller мобов было больше и разлетались они смачнее и веселее. Пока что ощущение, что пробежать разок будет интересно, но классикой не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Ролики - части вышеприведенного стрима, с чистым звуком и без трындежа комментаторов "3 видео"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Смешанные чувства от сингла. С одной стороны, для современной игры всё довольно неплохо и бодро, с другой, если сравнивать с классикой, то маловато мобов, пушки не такие сочные, система с закрытыми аренами a-la Painkiller спорная. В том же Painkiller мобов было больше и разлетались они смачнее и веселее. Пока что ощущение, что пробежать разок будет интересно, но классикой не станет. Это да. Брутал дум даже по сочнее выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Чет то ли я стар становлюсь, то ли это новый "дум" говно какое-то. Посмотрел по трети из всех трех роликов, увидел все знакомые бичи современных шутеров типа огромных пустых уровней, полное отсутствие драйва и сложности и совершенно неуместные элементы типа всяких финишеров и одновременно не увидел ничего, что делало дум Думом. Если бы не знал, что смотрю видео по думу, не догадался бы. Пока что выглядит так, что игра повторит все ошибки своего предшественника и даже превзойдет в них, а также еще больше отдалится от классики, зато обрастет модными трендами типа графена, кина вместо геймплея, прокачки и мультиплеера на полтора землекопа. Видимо Брутал Дум мой удел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Страшно даже подумать, какой революцией могла бы быть современная игра, способная создать хотя бы парочку запоминающихся уровней с геймлеем как по ссылке ниже: https://youtu.be/uI0DC91r_9g?t=10m10s Проходил этот уровень на первой плойке больше 15 лет назад и все еще помню его. Помню еще парочку, но сейчас не знаю как их искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Смотрю видео по ссылке выше, и думаю: Позовите Легенд, пусть скажет что в думе был медленный геймплей (или как она там брякнула), смех продлевает жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Мультяшно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 по мне дум как дум, который мне никогда не нравился, что люди хотели увидеть сверхестественного тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 был медленный геймплей Был, я спокойно в 10 лет на первой плойке это проходил. Даже не так. Он не медленный, он оч простой, в виду того, что не надо было целится по вертикали. Поэтому современные консольные шутаны в сравнении с ним, вершина в сложности управления :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) с геймлеем как по ссылке ниже Meh. Найтмар в оригинальных Думах с его постоянным респавном - оно такое, сильно на любителя дело. Что до новых геймплейных видео - поначалу таки да, боевка чутка провисает, но потом все же разгоняется до более-менее приличного накалу, а финишеры отключаются в настройках при желании. Вполне себе ОК, тем более, что Shadow Warrior 2 еще хрен знает когда выйдет, а тот же Battleborn все же про другое. зато обрастет модными трендами типа графена, кина вместо геймплея, прокачки и мультиплеера на полтора землекопа. Окстись. Ни тебе ADS, ни перезарядки, ни "тактического приседания за укрытиями", ни кат-сцен на полчаса, исследование уровней с секретами (в том числе с выходом на классические карты Дума) в наличии - какие там модные тренды? А уж на графен и прокачку бурчать - это вовсе старперское занудство 80-го уровня, от геймплея они ничего не отнимают. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Страшно даже подумать, какой революцией могла бы быть современная игра, способная создать хотя бы парочку запоминающихся уровней с геймлеем как по ссылке ниже: https://youtu.be/uI0DC91r_9g?t=10m10s Проходил этот уровень на первой плойке больше 15 лет назад и все еще помню его. Помню еще парочку, но сейчас не знаю как их искать. Dead Simple странно не помнить, но меня гораздо сильнее штырил следующий после него. С первых шагов натравить кибердемона на орду баронов, это было смачно. Хотя я в целом отношусь к тем странным людям кто вообще не уважает Дум 1(ибо уныло очень быстро становится во втором и третьем акте) и люто тащится по Дум 2. По новому думу - чёто пока никак не радует, хотя может и куплю. Дизайн мобов странноватый, и на удивление хуже чем в тройке по большей части. Тоже возникли ассоциации с PK, специально поставил его чтобы поностальгировать - пейнкиллер доставляет куда сильнее. Ну и да, скопировать (х*рово скопировать!) Брутал Дум и заявлять этот как нечто революционное - это как-то совсем не того. Кстати глупый вопрос, я так и не понял, по сюжету это опять перезагрузка серии бла бла бла, или продолжение трёшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Кстати глупый вопрос, я так и не понял, по сюжету это опять перезагрузка серии бла бла бла, или продолжение трёшки? Перезагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Meh. Найтмар в оригинальных Думах с его постоянным респавном - оно такое, сильно на любителя дело. Что до новых геймплейных видео - поначалу таки да, боевка чутка провисает, но потом все же разгоняется до более-менее приличного накалу, а финишеры отключаются в настройках при желании. Вполне себе ОК, тем более, что Shadow Warrior 2 еще хрен знает когда выйдет, а тот же Battleborn все же про другое. Окстись. Ни тебе ADS, ни перезарядки, ни "тактического приседания за укрытиями", ни кат-сцен на полчаса, исследование уровней с секретами (в том числе с выходом на классические карты Дума) в наличии - какие там модные тренды? А уж на графен и прокачку бурчать - это вовсе старперское занудство 80-го уровня, от геймплея они ничего не отнимают. Я даже не знал, в чем суть найтмара, когда постил видео. Респятся они там или нет, видео все равно дает исчерпывающее представление о скорости геймплея. Графен и правда не отнимает от геймплея, хотя и оттягивает на себя ресурсы и бюджет на стадии разработки. А насчет прокачки не знаю, как же не отнимает, если перед тем как нормально поиграть, надо сначала в три раза больше пофармить. Это ли не один из худших современных трендов. Я на самом деле не пытаюсь поставить крест на игре уже сейчас, но зная современные тренды и понимая, что они существуют из бизнес соображений, я не могу не ожидать наличия как минимум части из них. Что не может меня не расстраивать. Надеюсь на лучшее офк. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Графен и правда не отнимает от геймплея, хотя и оттягивает на себя ресурсы и бюджет на стадии разработки. Ну ты же не думаешь на полном серьезе, что новый Дум можно выпустить без графона? При том, что и первые две части, на секундочку, в этом плане были впереди планеты всей в свое время. А насчет прокачки не знаю, как же не отнимает, если перед тем как нормально поиграть, надо сначала в три раза больше пофармить. Это ли не один из худших современных трендов. Да нет там никакого фарма, есть исследование карты на предмет секретов и челленджи на оружие, которые выполняются сами собой, если ты его юзаешь. Секреты - это вообще одна из основ классических шутеров и в том видео, что ты постил, ими активно пользуются, я уж не говорю про, скажем, Serious Sam 3, в котором без поисков секретов две пушки просто пройдут мимо тебя. Челленджи были в крайних Вульфенштейнах и не напрягали вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 монстры напоминают пузыри с кровью, тогда как в оригинальном Думе они напоминали мешки с мясом! это отход от канона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Хз, куплю. Заинтриговали, что там за ультранайтмар без модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 "гифко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Смотрю видео по ссылке выше, и думаю: Позовите Легенд, пусть скажет что в думе был медленный геймплей (или как она там брякнула), смех продлевает жизнь. Смех без причины - признак поверхностных говнометателей. Во-первых, я что ванильный шутер, что всевозможные вады проходила множество раз и геймплей там не быстрее нового Дума. Для золотых рыбок в теме постились видео с одновременным видео рядом из обеих игр. Во-вторых, очень забавно читать про ненужные финешеры и фишки, графические эффекты, а потом про удел в Брутале, когда они взяты именно из него. То же касается и представленной в видео карты - хрестоматийному примеру аренки, на которой запирают игрока. Которых полно в новой части и судя по тому, что автор даже не смог определить там найтмар, которую он только пооооомнит из своего далекого розового детства. Кстати, лично я найтмар не люблю и играю всегда на ультравайланс, потому что подобная сложность с респауном врагов предполагает только один тип прохождения - спидран. Тогда как для меня весь смак дума как раз в тактическом разнообразии при высокой динамике, а не только судорожной стрельбе на секундомер. Представляю, на какое бы говно изошли псевдознатоки из темы, если бы им найтмаровский геймплей сделали бы по-дефолту в новой части... В общем, я бы спросила конкретики про "всё то, что делает Дум думом", но и так очевиден банальный синдром утенка. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Для золотых рыбок в теме постились видео с одновременным видео рядом из обеих игр Сравнение трехсекундных сцен - не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Sapienti sat. Впрочем, я не говорю что геймплей идентичный или должен быть идентичным для тортовости новой части, даже что игра в итоге не будет унылой, при поверхностности претензий по видяшкам. Но пока всё это похоже на обычное нытье. Изменено 2 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 с оптимизацией в игре как? кто на каких видеокартах играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) с оптимизацией в игре как? кто на каких видеокартах играл? Про мультибету читал много отзывов о достойной оптимизации. Сам мало что могу про нее сказать - на моем монстре ничего не тормозит :). Но, справедливости ради, графоний в бете весьма насторожил (вроде я писал про это уже, емнип) - слишком уж невзрачный на фоне скринов и видео, хотя в целом вполне достойный. Изменено 2 мая, 2016 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ещё один трейлер спёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Что это, Halo что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Quake же :) Изменено 3 мая, 2016 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти