Гость Lеgend Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Хоть что-нибудь намекает на заветы предков? Вполне. Те ролики, которые показали - достаточно точно вкладываются в термин сонсольный шутанчик. Что ты имеешь ввиду под сонсольный в данном конкретном случае? Дум, выходивший на консолях был сонсольным? А дум 64, выходивший только на них? Те же вышеупомянутые Хало? Если это опять твой закидон про мультиплатформа не может быть тру, то история игростроя доказывает обратное дольше, чем мы с тобой с ней знакомы. эээ, я квейк 1-2 им следовали? Вполне. Хотя 1 кваку я уже слабо помню. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вполне. Хотя 1 кваку я уже слабо помню. Кол-оф-дути это по сути квака 1-2 с большим кол-вом скриптов и роликов. В свое время Халва-1 казалась прорывом, потому что давала хоть какое-то взаимодействие с НПС. Можно было попросить ученого открыть дверку, охранника пойти с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Кол-оф-дути это по сути квака 1-2 Ну... жанр наверно один... так что наверно... на большой глубине... ты даже прав... ведь спорить... это кормить... Ладно уж. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 эээ, я квейк 1-2 им следовали? Кол-оф-дути это по сути квака 1-2 с большим кол-вом скриптов и роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А не кто не вкурсе, будет ли открытый бета-тест? а я еще не решил, хочу ли я ее на комп покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Будет мультиплеерная бета для тех, кто предзаказывал Вольфенштейна, кажется в апреле. Больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Как верно заметили в комментариях, скорее всего, лайв-экшен плюс графоний http://kg-portal.ru/comments/58004-cgtrejler-igry-doom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 на PS4. По моему половина убийств совершается из дробовика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 По моему половина убийств совершается из дробовика Как-то не тру. В оригинале было процентов 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Погонял чутка бетку. Движение показалось медленноватым, вроде как под водой бежишь. Все время своего морячка хотелось пришпорить, но (кроме нечасто подающего поверапа) таких возможностей нету. Модельки и анимация так себе, средненькие. Всякие модерновые приблуды типа ладаутов и постепенного открытия оружиев не одобряю, но такова структура текущего момента, ничего не поделаешь. Ревенант решает, если команда не тупит и саппортит - можно серьезно уйти в отрыв/сделать камбэк. Пихать такое в банальный ТДМ - я даже не знаю, как-то не очень. В целом - для нонешнего времени вполне себе бодро, крепенько и олдскульно. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) А карта не настраивается перед стартом? То есть спавн и время пyшек с апами, наличие/отстyтствие контроля монстров, временные рамки и т.д.? Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Пока ничего такого не видел, банальный матчмейкинг с лобби. Если на релизе дадут выделенные сервера - там такие возможности, наверное, будут, но наверняка не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 игру предлагают предзаказать в том числе и в DNS O_o по цене в 1800руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 The Beta will run from April 15 at 12:00 AM EST to April 17 11:59 PM EST. http://store.steampowered.com/app/350470/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Пошла закачка опен беты, 10,1 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Пошла закачка опен беты, 10,1 Гб. В Стиме? Или другой ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В стиме, в стиме. Пока что пускает до лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а у меня не запускается (неизвестная ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну что, как? Кто пробовал? Стоит ее качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Пока весело, но, возможно, быстро наскучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну что, как? Кто пробовал? Стоит ее качать? Поиграл - качнуть, чтобы самому оценить, думаю, стоит, тем более что качать немного. Игровой процесс достаточно бодрый, правда, баланс оружия странный - многие пушки наносят сильно меньше дамага, чем ожидалось лично мной, двухстволки это не касается :). Да и, в конце концов, Дум я предзаказал не ради мультика, а ради сингла :113_punk:. P.S. Графоний, кстати, сильно отличается в худшую сторону от показанного на скриншотах и видео. Спишем на мультиплеерную бету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Не смог я таки поиграть, и решение проблемы так же не смог найти. "Вот такая шляпа" У кого то все норм, а у меня вот так. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Слили (релизный?) трейлер https://vid.me/e/RTTy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Запись вчерашнего стрима сингла от Бесесды Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти