Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хоть что-нибудь намекает на заветы предков?

Вполне.

Те ролики, которые показали - достаточно точно вкладываются в термин сонсольный шутанчик.

Что ты имеешь ввиду под сонсольный в данном конкретном случае? Дум, выходивший на консолях был сонсольным? А дум 64, выходивший только на них? Те же вышеупомянутые Хало?

Если это опять твой закидон про мультиплатформа не может быть тру, то история игростроя доказывает обратное дольше, чем мы с тобой с ней знакомы.

эээ, я квейк 1-2 им следовали?

Вполне. Хотя 1 кваку я уже слабо помню.

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вполне. Хотя 1 кваку я уже слабо помню.

Кол-оф-дути это по сути квака 1-2 с большим кол-вом скриптов и роликов.

В свое время Халва-1 казалась прорывом, потому что давала хоть какое-то взаимодействие с НПС. Можно было попросить ученого открыть дверку, охранника пойти с тобой.

Кол-оф-дути это по сути квака 1-2

Ну... жанр наверно один... так что наверно... на большой глубине... ты даже прав... ведь спорить... это кормить...

Ладно уж.

Изменено пользователем Curator

эээ, я квейк 1-2 им следовали?

Кол-оф-дути это по сути квака 1-2 с большим кол-вом скриптов и роликов.

817.gif

• 1 месяц спустя...

А не кто не вкурсе, будет ли открытый бета-тест? а я еще не решил, хочу ли я ее на комп покупать

Будет мультиплеерная бета для тех, кто предзаказывал Вольфенштейна, кажется в апреле. Больше ничего.

• 3 недели спустя...

Как верно заметили в комментариях, скорее всего, лайв-экшен плюс графоний

http://kg-portal.ru/comments/58004-cgtrejler-igry-doom/

По моему половина убийств совершается из дробовика

Как-то не тру.

В оригинале было процентов 80.

Погонял чутка бетку. Движение показалось медленноватым, вроде как под водой бежишь. Все время своего морячка хотелось пришпорить, но (кроме нечасто подающего поверапа) таких возможностей нету. Модельки и анимация так себе, средненькие. Всякие модерновые приблуды типа ладаутов и постепенного открытия оружиев не одобряю, но такова структура текущего момента, ничего не поделаешь. Ревенант решает, если команда не тупит и саппортит - можно серьезно уйти в отрыв/сделать камбэк. Пихать такое в банальный ТДМ - я даже не знаю, как-то не очень. В целом - для нонешнего времени вполне себе бодро, крепенько и олдскульно.

Изменено пользователем DeathRoller

А карта не настраивается перед стартом? То есть спавн и время пyшек с апами, наличие/отстyтствие контроля монстров, временные рамки и т.д.?

Изменено пользователем Lеgend

Пока ничего такого не видел, банальный матчмейкинг с лобби. Если на релизе дадут выделенные сервера - там такие возможности, наверное, будут, но наверняка не сказать.

• 2 недели спустя...
Ну что, как? Кто пробовал? Стоит ее качать?

Поиграл - качнуть, чтобы самому оценить, думаю, стоит, тем более что качать немного. Игровой процесс достаточно бодрый, правда, баланс оружия странный - многие пушки наносят сильно меньше дамага, чем ожидалось лично мной, двухстволки это не касается :). Да и, в конце концов, Дум я предзаказал не ради мультика, а ради сингла :113_punk:.

P.S. Графоний, кстати, сильно отличается в худшую сторону от показанного на скриншотах и видео. Спишем на мультиплеерную бету.

Не смог я таки поиграть, и решение проблемы так же не смог найти.

"Вот такая шляпа"
fa3b6b1803727621d318f8419f2c726f.jpg

У кого то все норм, а у меня вот так.

Изменено пользователем Беляк

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...