LemanRuss Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Случилось в моей жизни ситуация. Отравился оч сильно, посему пять дней просидел дома никуда не вылазяя. На второй день делать стало решительно нечего и взгляд мой упал на целёхонькую коробочку стартера ФБ, лежащую у меня уже ой как давно. Ту самую, где гоблины и гномы. И начал я яростно красить начав с дварфов. Получилось кривовато но на мой взгляд не плохо. Хочу критики)) Клансмены Раскрывающийся текст Отряд без чемпиона и знаменосца Доделал Командную группу Раскрывающийся текст хэндганеры Десяток хэндганеров с ФКГ ещё две коробки и общий вид Майнеры копатели Артилерия пушка и расчёт номер раз пушка и расчёт номер два Изменено 10 июля, 2015 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Хорошие гномы:) А почему цвета красно-синие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Хорошие гномы:) А почему цвета красно-синие? человек - фанат пепси-колы :D А по делу - получилось хорошо, сочно и с душой ;) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 когда красил как то не задумывался что доминирует красно-синяя расцветка. так что случайно можно сказать. Доделал отряд, добафил фотки. базы оформлять буду после завершения работы полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 добавил десяток хэдганеров с ФКГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Хорошие гномы:) А почему цвета красно-синие? Они из альтдрофа ;) мне нравятся! Изменено 9 июля, 2015 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 обновил первый пост. добавил два отряда хэндганеров, майнеров и две пушки с расчётами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хорошие гномики :) А не хочешь глазки им нарисовать? Или хотя бы точки поставить, если тяжело глаза прорисовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 над этим думал, есть несколько "котов" на которых я пробую. пока что выходит оч плохо, так что к этому не прибегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти