GTK Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) А вот и я))Я вернулся из далнего Крестового похода. Варп наш! И мои Храмовники вам и вашей грё.... (ну вы поняли) Инквизиции (фу-у-у-у) еще мозги по делают! Изменено 14 июня, 2015 пользователем GTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ну,здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ого какие люди, где пропадал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ого какие люди, где пропадал? :) Скорее выпадал))) С работой напряженка была. Да и домашние проблемы. Кризис, мать его так, подкосил немного. Надеюсь, в этот раз задержусь. Минек скопилось туча. базилику только вот доделал наконец-то, после полутора лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 С возвращением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Здорова! Рад тебя видеть!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Игорь, даёшь уроки покраса в Хобби-Те! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Игорь, даёшь уроки покраса в Хобби-Те! :) Я уже понял, что это утверждение В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти