Iron Duke Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Народ. Собираю формацию 10-й. Суть, связка с инквизитором(бимер, плазмопушки, сервочерепа), формация сционов, ассасин кулекус. Мне нужно еще очков 250-300 добрать. Решил взять формацию СМ. Пока надумал - Ср. Талион, два отряда скаутов( по 5, плащи, снайперки). А еще что взять? Еще скаутов? Байки? Или спидер шторм? Разумеется хочется антуража. Все собирается как охотники на ксеносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Народ. Собираю формацию 10-й. Суть, связка с инквизитором(бимер, плазмопушки, сервочерепа), формация сционов, ассасин кулекус. Мне нужно еще очков 250-300 добрать. Решил взять формацию СМ. Чот очень много детачей получается Или это "тематичный лист" с кучей детачей на грани анбаунда? Если хочется Труъ Ксеноханта, в Дамносе есть вроде формация десвотча. Докидываешь сверху Инквизячку со штурмовиками и договариваешься с оппонентом, что он не против апоко-формаций И радуешься тематичной игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В смысле много? Основная армия Сционы + союзники(скауты СМ) + спец детач инквизиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В смысле много? Основная армия Сционы + союзники(скауты СМ) + спец детач инквизиция Инквизиция же теперь - обычный детач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Аааааааааа. Новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Причем плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Так по скаутам как быть? Что лучше? 5 скатов, три байка или спидер шторм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Так по скаутам как быть? Что лучше? 5 скатов, три байка или спидер шторм? Так а роль то какая им отводится? Пятёрка скаутов и Шторм, так то юниты несколько разных направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ды чёрт его знает. На здачу. Третий юнит в формации добить. Их цель тусить на столе и ждать... До прибытия формации сционов и кулекуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 60-70 очков занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc_zador Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Товарищи, помогите, пожалуйста, новичку: хочу купить командира для первой армии — капитана. Рассматриваю 2 варианта: Space Marine Commander и Space Marine Captain. Командир на первый взгляд смотрится выгоднее: много вариантов сборки и стоит по деньгам дешевле. Может я чего-то не усмотрел? Какую модель рекомендуете брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Так шторм не идет в учет 3-5 юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Достаточно взглянуть на состав набора и все становится понятным: Space Marine Commander - http://i21.photobucket.com/albums/b252/del...art/captain.jpg Space Marine Captain - https://lh3.googleusercontent.com/-0C3PQBTv.../IMAGE_281.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Купи обычного байкера и молоток/фист со щитом на базаре битцов - полезней будет. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) причем бы рекомендовал байк хсм или да, ибо пафоснее будет Изменено 13 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Для пафосного ЧМа и на ересевый байк раскошелиться не жалко (у меня и так все бяки ДА)... Но если охота ДА, то ищи байк от командника со статуями сзади и нимбом. Сразу будет видно кто главный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ересевые байки тот еще шлак, тем более смоляные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А зачем тебе тот или другой? Если в плане поиграть и понагибать - то оба не нужны (только Тигра, Драйга и Гост-ЧМ на байке), а если по фану или на полку - то пофиг, какой больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Из командера можно пользу выжать, скрестив с байкером. И куча полезного останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc_zador Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Я на форум пришел 2 года назад с вопросом «что купить?». Мне тут же насоветовали ЧМ на байке, колобков и прочих Тигуриев. Ушел в расстроенных чувствах думать. Я собираю Имперских Кулаков. Играть хочу поближе к бэку. ЧМа на байке не очень хочу) Однако, судя по большинству комментариев, ситуация в вахе за пару лет не изменилась: либо упарывайся в павер и бери что нагибает, либо сиди с фановыми миньками и страдай, глядя как они быстро улетают со стола раз за разом. Над капитаном подумаю, в общем. Пока понял, что командира брать интереснее: он дешевле и битсов много. По внешнему виду не плох. А если еще прилепить ему молоток и щит... может даже и мотоцикл к тушке на магниты) Изменено 13 июля, 2015 пользователем mc_zador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да не слушай ты паверастов, тебе же не на етц потных спортодрочеров нагибать. Напиши ростер, а потом решай, какой минькой лучше отразить выбранную закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хочу сделать знаменосца роты/Ордена ванильных СМ. Чем его вооружить,кроме знамени? Пока думаю ШБ дать и хватит,но возможно есть другие мнения. Желательно аргументировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хочу сделать знаменосца роты/Ордена ванильных СМ. Чем его вооружить,кроме знамени? Пока думаю ШБ дать и хватит,но возможно есть другие мнения. Желательно аргументировано. Топор, очевидно, чтобы подтягивался последним, а то еще убьют нафиг раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Я на форум пришел 2 года назад с вопросом «что купить?». Мне тут же насоветовали ЧМ на байке, колобков и прочих Тигуриев. Ушел в расстроенных чувствах думать. Я собираю Имперских Кулаков. Играть хочу поближе к бэку. ЧМа на байке не очень хочу) Однако, судя по большинству комментариев, ситуация в вахе за пару лет не изменилась: либо упарывайся в павер и бери что нагибает, либо сиди с фановыми миньками и страдай, глядя как они быстро улетают со стола раз за разом. Над капитаном подумаю, в общем. Пока понял, что командира брать интереснее: он дешевле и битсов много. По внешнему виду не плох. А если еще прилепить ему молоток и щит... может даже и мотоцикл к тушке на магниты) Если ты пришел 2 года назад и все еще в состоянии "я хочу играть" то как бы наплюй на все советы, купи что душа просит и уже таки сыграй, а там уж сам разберешься, чего душа просит, и как тебе бэково, возьми вон опять же старика Лисандера тогда, куда уж бэковей, заодно и что-то может. А так ты спрашиваешь совета, а на ответы влияет метагейм, в котором одинокий пеший капитан с ццв и чем-то там еще не очень роляет. При том даже не в спортодрочерский метагейм, я вот играю на кухне что называется, играл в 2008ом потом забил и продал армию, сейчас вот опять затянуло и собираю всех заново. И поскольку слоупок и пока покрашу..пока всех соберу по визивиг, чтоб куда-то поехать в клуб, короче играем "с друзьями на кухне", но с пешим кэпом и с друзьями на кухне непонятно что делать, так чтоб он отбил свои очки. Нет, всякое может случиться, у меня в одной игре стоковый чаппи героически откидывал свой 4++ и ажно 2 дп уработал в хтх, но закладываться на это нельзя, отсюда и советы :) Изменено 13 июля, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти