WhiteSilence Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Кстати,про Дреды! Приятель в игре взял к Дреду Серых Рыцарей Дроп под из ИА, трехдверный. Валидно? У него самого опции транспорта нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Если ИА допущено к игре, то идешь открываешь книгу и читаешь лист дредноутовского пода, чего там ему можно, а чего нельзя. Вообще у пода этого в листе написано, что он берется дедиком в кодексы ванили, дарков, бладов и волков. Так что в детач серых дедиком его не взять. Роли у него нет, так что в фаст его тоже не воткнуть. Это навскидку, глубже копать лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 На полгода выпал из хобби. Что за драфты для СМ часто упоминаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Что за драфты для СМ часто упоминаются? ГВ выложила набросок (draft) ФАКа для маринов (и еще много для чего) на своей страничке в фейсбуке. Про этот драфт и говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktos'La Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Подскажите пару моментов: Правило тигуриуса The Hood of Hellfire is a psychic hood. Furthermore, it enables Tigurius to re-roll failed Psychic tests грав-амп GRAV-AMP When rolling To Wound with a grav-weapon, or to determine its effects on a vehicle, the bearer can re-roll the result. Играл тут против колобков и тигры и человек норовил реролить при пси тесте только завааленные кубы, типа проходил на пяти, получил только один 4+, взял перебросил 4 заваленных куба, хотя мне казалось надо реролить просто весь бросок, пси-тест то один, а на скольких проходишь дело твое уже, не прошел - рероль весь бросок из пяти. Аналогично грав-пушки, подскажите что реролится весь бросок на 2wound или только заваленное? По вордингу мне кажется что просто весь бросок, типа вот кинул 10 на завундить, не понравилось что выпало, реролишь все кубы даже те что завундили.. Как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Тут разница в том, что ту вунд он у каждого хита свой, отдельный. А псайхик тест - это напротив, не каждый отдельный куб варпчарджа, а вся горсть скопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Вот смотрю я на формацию в 3 ЛР. И понять не могу, она вообще способна в текущей мете? Игнор 1-6 пенетрейта вроде очень вкусно) Изменено 16 августа, 2016 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Вот смотрю я на формацию в 3 ЛР. И понять не могу, она вообще способна в текущей мете? Игнор 1-6 пенетрейта вроде очень вкусно) В текущей мете крайне много способов нивелировать толщину брони абсолютно и таким образом сделать ЛР по поражаемости примерно эквивалентным обычной рине. А так как на цену одного ЛРа можно набрать 7 рин (и это мы еще бесплатные не берем в расчет), то проще и выгоднее набрать их. В конце концов, часть доедет, часть встанет или развалится и превратится в кавер/лосблок, за которым марины будут доблестно отсреливаться или еще более доблестно лежать мордой в пол на точке, а вот ЛР уж точно соберет на себя абсолютно все самое разрушительное. Да и начинку под него какую-то выдумывать надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ЛРы рулили у меня только в апоке. В простых играх - однажды. Когда толпа игроков офигивала, увидев их на столе. Просто не готовы были . А так они печальны . Либо на командник брать в надежде на то что попадется хороший паринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 иногда хочется выкатить командный вариант, там хоть бафы любопытные раздаются, ну и орбиталка лишняя лишней не бывает, но руки собрать оный до сих пор не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Вопрос про хантинг страйк форс. Хаку-первичная цель. Шарются ли рероллы на юнит, к которому он приджойнен? И аналогичный вопрос про вторичную и третичную цели - шарится ли на хаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 емнип, нет, не шарятся, типа выбирайте цели с умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А гв, в своём факе, считают иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А гв, в своём факе, считают иначе. ну значит мой емнип не сработал, да, сча глянул фак, работает по всему отряд, когда цель в нем, но не работает на транспорт, если цель залезла в транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Всем доброго дня! Вопрос касающийся формации воронов Shadowstrike kell team, в листе которой говорится что мы берем 2-4 отряда скаутов и 1-3 отряда вангардных ветеранов. Так вот вопрос в следующем..могу ли я взять в формацию скаутов на байках или маст хев пешие из трупсы, ибо скаут-байкеры это совсем другой юнит, и он не прописан в составе формации? буду благодарен за разъяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 скаут-байкеры это совсем другой юнит, и он не прописан в составе формации Вот сам себе и ответил. Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Вот сам себе и ответил. Нельзя Спасибо! хотел подтвердить свои предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fauson Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Вопрос про формации. В деми батл компани указано что обязательно 3 трупсы для формации. А я могу взять 2 отряда космодесов по 10 человек, и один разделить на сержа с 4мя труперами и отдельно 5 десантуры ? Будет ли это соблюдением условий формации ?? И можно после соблюдения всех условий формации к ним присоединить отряды дополнительные, не в виде формаций, а например либра с термосами ? Я так понимаю для них страндартно нужно будет 2 трупсы и HQ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 . А я могу взять 2 нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fauson Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А если я хочу присоединить к деми компани к примеру одну пачку терминаторов через КАД то к ним HQ и 2 трупсы нужно обязательно нужно добавлять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Можно взять аллай детач с одной трупсой и HQ, например. А вообще в описании детачмнтов все однозначно написано. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) А если я хочу присоединить к деми компани к примеру одну пачку терминаторов через КАД то к ним HQ и 2 трупсы нужно обязательно нужно добавлять ? Ну давай подумаем логически, берем КАД, обязательный состав КАД: 1HQ, 2Troops и опционально можно взять +1HQ +4Troops +3Elite +3HS +1Low +1Fort. Ты хочешь взять по КАД пачку терминаторов, которые Elite, исходя из всего сказаннjго ранее, нужно ли будет брать хаку и две трупсы? Изменено 28 августа, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Насколько круты -увимы у девов? Вижу их только в комбиации с грави, но все равно кажется, что дороговато Изменено 28 августа, 2016 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Одно из лучших вложений 5 очков. Благодаря вордингу, можно кинуть тухит с гравок а потом посмотреть, нужен ли где -увим. Изменено 28 августа, 2016 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Одно из лучших вложений 5 очков. Благодаря вордингу, можно кинуть тухит с гравок а потом посмотреть, нужен ли где -увим. Стрелять, в таком случае, придется помодельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти